А девочка созрела

Две недели отдыха меня заждались - теперь я в отпуске. Буду заниматься здоровьем, отдыхать, заниматься спортом, с детьми гулять и наслаждаться летом. Конечно, без алкоголя. Сегодня день начала с йоги, зачем-то осталась на пилатес и уже удовольствия от занятий не получала, хотела скорее уйти ( у алкоголиков ни в чем нет меры😑). Еще начала травяные чаи пить, купила в зелёной аптеке сборы для печени, жёлчного пузыря и других частей моего организма 😂😂😂 Аппетит на фоне снижается, теперь хотя бы жирного меньше хочу, а то ем один жир 😂 бекон там, масло,сыры

. Сегодня день начала с йоги, зачем-то осталась на пилатес и уже удовольствия от занятий не получала, хотела скорее уйти ( у алкоголиков ни в чем нет меры😑). Еще начала травяные чаи пить, купила в зелёной аптеке сборы для печени, жёлчного пузыря и других частей моего организма 😂😂😂
на что планируешь потратить накопленное здоровье :-D :-D :-D

на что планируешь потратить накопленное здоровье :-D :-D :-D
😁😁😁😁 хочу все добро накопленное пустить в развитие карьеры ( мечтаю о новом проекте, точнее о развитии проекта ) и улучшение семейной жизни с мужем и детьми. Часто энергии не хватает уже на дом, много работаю , особенно летом-осенью.

Какой же кайф!!! Дети у бабушки, я с утра в бассейн, на йогу, потом на массаж. Ужин приготовила мужу и свободна. Но в магазине промелькнула мысль сегодня, может взять баночку пива, для прикола, прям сразу рубанула ее. Муж вечером, сказал, все зае… хочу нажраться. Если бы не мой путь трезвости, я бы поддержала его и он бы выпил. Напомнила ему, что он же вроде этот продукт никогда не планирует употреблять. Поржали😁 что за ??? Вывод один: расслабляться нельзя, всегда нужно бдить.

Ещё грустная новость- я встала на весы и офигела. 67 кг, я набрала за месяц отказа🙄🙄🙄 списываю на длинные мокрые волосы ( взвешивалась после бассейна, опять же в мокром купальнике 😂😂), вдруг они тяжёлые. Завтра буду взвешиваться на сухую 😂😂😂 Хотя, хочу отметить, что вещи на мне сидят так же, и даже стали больше в талии , не знаю, что это такое… но цифра мне не нравится.

Последнее редактирование:
Пошла к врачу сегодня с утра, решила в отпуске прям мощно заняться здоровьем- сдала кровь, печеночные показатели. Без записи попала к неврологу, попросила «прокачать» меня немного. Выписали витамины группы Б и какой-то ноотроп.

В очереди читала форум и как-то задумалась об алкоголе, нежные воспоминания или планы, поняла, что голодная. Понимаю, конечно, что сейчас сконцентрирована на этой теме, но удивлена, что так много думаю, может это кризис какой-то..

Пошла к врачу сегодня с утра, решила в отпуске прям мощно заняться здоровьем- сдала кровь, печеночные показатели. Без записи попала к неврологу, попросила «прокачать» меня немного. Выписали витамины группы Б и какой-то ноотроп.

В очереди читала форум и как-то задумалась об алкоголе, нежные воспоминания или планы, поняла, что голодная. Понимаю, конечно, что сейчас сконцентрирована на этой теме, но удивлена, что так много думаю, может это кризис какой-то..
Я тоже эту тему гоняю, тоже неотропический себе взяла сегодня пропью месяц.

Я тоже эту тему гоняю, тоже неотропический себе взяла сегодня пропью месяц.
Посмотрим , какой результат. Мне кажется хорошая тема. Я просто очень утомляемая стала. Мозгу нужна подпитка

Вечером вчера что-то было тоскливо. Наелась всякой ерунды-ну как ерунды- мороженного, клубники, черешни и напичкалась кваса, а да, ещё чипсы были . Пмс, одим словом, наверно, морально сложнее всего в это нестабильно эмоциональные дни, неделю примерно. Хочется придти в себя, встряхнуться, взбодриться, но не получается, залипаю на негативе, раздраженная, взрывоопасная😂 и хочется отключится, нужно придумывать новые ходы, а не традиционный бокальчик, точнее бутылка вина с подругой 🙄🙄

Все ещё накрывает меня пмс, настроения нет, ощущаю себя злой собакой, хорошо, сходила в начале недели к неврологу и плюсом попросила что-нибудь от тревоги и раздражения в нелёгкий период, мне выписали грандаксин, пью по половине таблетки раз в день, но все равно ощущения мерзкие, как будто сплошной комок негатива. Сегодня пришла в бассейне немного мне стало полегче в холодной воде, плавала час… сейчас пойду гулять.

Устроила мужу мини истерику- фильм не тот, секс не тот, вообщем - капец😅 жду когда закончится.

Несколько плюсов все же есть- я трезвая, я хорошо сплю и есть энергия 🙃

Все ещё накрывает меня пмс, настроения нет, ощущаю себя злой собакой, хорошо, сходила в начале недели к неврологу и плюсом попросила что-нибудь от тревоги и раздражения в нелёгкий период, мне выписали грандаксин, пью по половине таблетки раз в день, но все равно ощущения мерзкие, как будто сплошной комок негатива. Сегодня пришла в бассейне немного мне стало полегче в холодной воде, плавала час… сейчас пойду гулять.

Устроила мужу мини истерику- фильм не тот, секс не тот, вообщем - капец😅 жду когда закончится.

Дофамина тебе явно не хватает. На первых порах трезвления лишние рецепторы фактически создают серый мрачный мир. Мало что способно вызвать радость, организм как бы требует неких экстремумов - он же заточен за годы под мощные выбросы, вызванные дешёвым эрзацем счастья - этанолом.

З.Ы. С месяцем, кстати.:ax:

Так будет не всегда :obnim1:
С заборчиком :leaving:

Дофамина тебе явно не хватает. На первых порах трезвления лишние рецепторы фактически создают серый мрачный мир. Мало что способно вызвать радость, организм как бы требует неких экстремумов - он же заточен за годы под мощные выбросы, вызванные дешёвым эрзацем счастья - этанолом.

З.Ы. С месяцем, кстати.:ax:
Спасибо за поздравления ! Дофамина точно не хватает, приехали дети от бабушки, стало легче- мой чистый дофамин😁 надо искать источники положительных эмоций, или дать себе время перестроится.

Сегодня грандаксин не пила. Пока сама справляюсь )

Сегодня смотрела интервью на ютубе и щелкала семечки, было ощущение как будто пью алкоголь, отключение что ли какое-то , как-то странно и неприятно. Не мола остановиться и залипала.

Но пить совсем не хочется, сейчас это прям не интересно, пожиратель времени, энергии и сил. Раньше позволяла себе, чтобы легче заснуть, или выпивала пару бокалов и днём засыпала, как будто без алкоголя нельзя было прилечь. 😑

Но пить совсем не хочется, сейчас это прям не интересно, пожиратель времени, энергии и сил. Раньше позволяла себе, чтобы легче заснуть, или выпивала пару бокалов и днём засыпала, как будто без алкоголя нельзя было прилечь. 😑
я выпивала в основном по выходным , и тогда была тревожность и днем вообще уснуть нереально было. зато теперь только покажи койко место. на массу давить это прям любимое)))))

я выпивала в основном по выходным , и тогда была тревожность и днем вообще уснуть нереально было. зато теперь только покажи койко место. на массу давить это прям любимое)))))
Аналогично. Дневной сон вернулс в мою жизнь. Сегодня прям так славно подремала минут 20😁

Назад
Сверху Снизу