Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на что планируешь потратить накопленное здоровье. Сегодня день начала с йоги, зачем-то осталась на пилатес и уже удовольствия от занятий не получала, хотела скорее уйти ( у алкоголиков ни в чем нет меры). Еще начала травяные чаи пить, купила в зелёной аптеке сборы для печени, жёлчного пузыря и других частей моего организма
![]()
на что планируешь потратить накопленное здоровье![]()
![]()
![]()
Я тоже эту тему гоняю, тоже неотропический себе взяла сегодня пропью месяц.Пошла к врачу сегодня с утра, решила в отпуске прям мощно заняться здоровьем- сдала кровь, печеночные показатели. Без записи попала к неврологу, попросила «прокачать» меня немного. Выписали витамины группы Б и какой-то ноотроп.
В очереди читала форум и как-то задумалась об алкоголе, нежные воспоминания или планы, поняла, что голодная. Понимаю, конечно, что сейчас сконцентрирована на этой теме, но удивлена, что так много думаю, может это кризис какой-то..
Посмотрим , какой результат. Мне кажется хорошая тема. Я просто очень утомляемая стала. Мозгу нужна подпиткаЯ тоже эту тему гоняю, тоже неотропический себе взяла сегодня пропью месяц.
Поздравляю с месяцем трезвостиНесколько плюсов все же есть- я трезвая, я хорошо сплю и есть энергия![]()
Спасибо !!! Так быстро время пролетелоПоздравляю с месяцем трезвости️
Дофамина тебе явно не хватает. На первых порах трезвления лишние рецепторы фактически создают серый мрачный мир. Мало что способно вызвать радость, организм как бы требует неких экстремумов - он же заточен за годы под мощные выбросы, вызванные дешёвым эрзацем счастья - этанолом.Все ещё накрывает меня пмс, настроения нет, ощущаю себя злой собакой, хорошо, сходила в начале недели к неврологу и плюсом попросила что-нибудь от тревоги и раздражения в нелёгкий период, мне выписали грандаксин, пью по половине таблетки раз в день, но все равно ощущения мерзкие, как будто сплошной комок негатива. Сегодня пришла в бассейне немного мне стало полегче в холодной воде, плавала час… сейчас пойду гулять.
Устроила мужу мини истерику- фильм не тот, секс не тот, вообщем - капецжду когда закончится.
Несколько плюсов все же есть- я трезвая, я хорошо сплю и есть энергия![]()
Устроила мужу мини истерику- фильм не тот, секс не тот, вообщем - капецжду когда закончится.
Несколько плюсов все же есть- я трезвая, я хорошо сплю и есть энергия![]()
Спасибо за поздравления ! Дофамина точно не хватает, приехали дети от бабушки, стало легче- мой чистый дофаминДофамина тебе явно не хватает. На первых порах трезвления лишние рецепторы фактически создают серый мрачный мир. Мало что способно вызвать радость, организм как бы требует неких экстремумов - он же заточен за годы под мощные выбросы, вызванные дешёвым эрзацем счастья - этанолом.
З.Ы. С месяцем, кстати.![]()
И только это радует!!! Скоро закончится!! Спасибо )))Так будет не всегда
С заборчиком![]()
я выпивала в основном по выходным , и тогда была тревожность и днем вообще уснуть нереально было. зато теперь только покажи койко место. на массу давить это прям любимое)))))Но пить совсем не хочется, сейчас это прям не интересно, пожиратель времени, энергии и сил. Раньше позволяла себе, чтобы легче заснуть, или выпивала пару бокалов и днём засыпала, как будто без алкоголя нельзя было прилечь.![]()
Аналогично. Дневной сон вернулс в мою жизнь. Сегодня прям так славно подремала минут 20я выпивала в основном по выходным , и тогда была тревожность и днем вообще уснуть нереально было. зато теперь только покажи койко место. на массу давить это прям любимое)))))