Созрела ...

• Автор темы Автор темы Timira
  • Дата начала Дата начала
Убили-фигурально? Или?
Арианна, а что Вас удивляет? да, физически. Совсем-совсем.
Соседку пьяный муж ударил, она ударилась о стол головой, там была серьёзная чмт, а алк вызвал скорую только тогда, когда пора было вызывать труповозку. С сослуживицей- муж пьяный полез драться. Ну, и вот.
Ещё по белочке алк может посчитать домашнего воплощением вселенского зла и убить.. У маво как-то на выходе из запоя случился тактильный глюк, потом ему ещё что-то послышалось.. Ну, вобщем, я потом пару ночей заснуть боялась... На работу уходила, шутила- к моему приходу чертей выгнать,всех паучков со стен собрать..)) А внутри думаю- мож, ну нафиг, в гостинице переночевать?..

Арианна, а что Вас удивляет? да, физически. Совсем-совсем.
Соседку пьяный муж ударил, она ударилась о стол головой, там была серьёзная чмт, а алк вызвал скорую только тогда, когда пора было вызывать труповозку.
Пишу чёт не очень понятно, пардон. Всмысле соседка с чмт около суток дома пролежала, а потом алк заметил и скорую вызвал. Поздно.

Чтобы уж добить эту невесёлую тему- ещё история. Мла, когда жил уже один, стал названивать и придумывать мне каких-то несуществующих любовников. Я сначала решила- ну придумал причину того, что я его выставила. Плюс обидеться надо, чтоб спокойно напиться.Так нет- реально рыдал в трубу, сам в эту фигню верил. Тут до меня стало доходить- это скорее всего бредовое расстройство на почве алк-зма- бред ревности. Ну, тут мне стало страшно. У него разных ножей каких-то там сумасшедших сталей куча, реальное такое холодное оружие. Плюс травмат. Я потом травмат нашла в его вещах, которые он не забрал. И он всё время меня просил- верни ножи и травмат. У меня думка была выбросить это всё в Обводный или Фонтанку.. Не сразу,но вернула. Домой потом шла с работы, озираясь по сторонам. Думаю, меня спасло то, что он уже от запоев плохо ходил, полинейропатия, домчать до меня ему было трудно.

мне кажется у всех есть такие знакомые :-( подругу(ВДА) моей сестры тоже муж убил на почве ревности. она на пасху в церковь пошла, пока его дома не было, а как пришла...нашли избитую под окном мёртвую--то ли выбросил он её, то ли сама не выдержала. его не посадили, дочка маленькая оставалась. поэтому я таки склоняюсь, что он сбросил.

Назад
Сверху Снизу