А девочка созрела

Сегодня подумала, что как-то слишком радужно все у меня. Поняла, что я прям нервная стала, сегодня раздражалась на детей, не то чтобы орала, но меня все бесит🤪🤪🤪 ещё так работы и дел много, я жду отпуска….

Сидела у дочки на выпускном, рядом с воспитателем( хорошая такая , добрая) , но ее убрали из за конфликта, точнее перевели в другую, но пригласили на праздник и всем подарили цветы, а ей нет. Мне стало так обидно, и почему- то подумала, что вот бы с ней выпить вина, обосрать весь этот родительский комитет. И сразу себе мысленно сказала : таааааак. Стооооооп. Не туда🤪
Какую-то несправедливость что ли не могу прожить, жалобность …

Сидела у дочки на выпускном, рядом с воспитателем( хорошая такая , добрая) , но ее убрали из за конфликта, точнее перевели в другую, но пригласили на праздник и всем подарили цветы, а ей нет. Мне стало так обидно, и почему- то подумала, что вот бы с ней выпить вина, обосрать весь этот родительский комитет. И сразу себе мысленно сказала : таааааак. Стооооооп. Не туда🤪
Какую-то несправедливость что ли не могу прожить, жалобность …
Привет))Пить с воспитателем? Ну такая себе идея😅

А вдруг она не пьёт?
Об этом я совершенно не думала 😁
Она бы подумала - хорошо блин, что ушла отсюда :-D
😂😂😂 и
Она бы подумала - хорошо блин, что ушла отсюда :-D
подальше от ипанутых родителей😂😂😂

Думаю, что моя опасность срыва с спонтанном решении. Ежедневно отмечаю плюсы, чувствую, как улучшается качество жизни- сон, мозг работает хорошо, выгляжу ещё лучше, чем прежде ( хотя, куда уж😂😂😂) . Но вот эти мысли, эта алкопрога , настигает внезапно. Или у спонтанных решений, (не типа воспитке предложить выпить 😂😂😂😂) а с подругами за обедом, или просто … есть подготовка???

Ну вот вторник. Сегодня ужасно спала - ночью пришла дочь, сложила на меня ноги и я уже не могла уснуть, а ее перекладывать тяжело. День, как в тумане, работы много, усталость, голова гудит, дошла домой еле… по дороге зашла в рыбный магазин, купила форели, ещё тыквенных семечек. Дома всякой ерунды наелась, ну ничего главное, что трезвая сегодня ☀️🙃

Зафиксирую. Все сложное пройдено в работе на этой неделе. Дальше, больше, легче и проще. Тренируюсь по настроению, по самочувствию и мне это нравится. Раньше хотелось невероятных побед, достижений, сразу минус 5 килограмм за месяц, талию осиную и так далее, а сейчас все выстаиваю иначе - в приоритете йога, пилатес, растяжка, кардио лёгкое, плаванье. Состояние нервной системы другое - нет напряга, не хочется выпить, не хочется обожраться. Нравится, что окружают классные люди, которые тебя понимают, слышат, без конфликтов не обходится, но решаю. Я стала более открыто говорить о своих чувствах, эмоциях, ещё не на полную мощность, но мне уже легче.

Зафиксирую. Все сложное пройдено в работе на этой неделе. Дальше, больше, легче и проще. Тренируюсь по настроению, по самочувствию и мне это нравится. Раньше хотелось невероятных побед, достижений, сразу минус 5 килограмм за месяц, талию осиную и так далее, а сейчас все выстаиваю иначе - в приоритете йога, пилатес, растяжка, кардио лёгкое, плаванье. Состояние нервной системы другое - нет напряга, не хочется выпить, не хочется обожраться. Нравится, что окружают классные люди, которые тебя понимают, слышат, без конфликтов не обходится, но решаю. Я стала более открыто говорить о своих чувствах, эмоциях, ещё не на полную мощность, но мне уже легче.
А мне хочется и выпить и обожраться и постоянно куда то зовут 😅😅
Но настроение все равно хорошее . Ржу сама над собой😃
И всегда замечаю , стоит не выпивать дольше 10 дней , сразу такая девочка девочка становишься , энергетика меняется)))

А мне хочется и выпить и обожраться и постоянно куда то зовут 😅😅
Но настроение все равно хорошее . Ржу сама над собой😃
И всегда замечаю , стоит не выпивать дольше 10 дней , сразу такая девочка девочка становишься , энергетика меняется)))
Обжираться можно и даже нужно.

Обжираться можно и даже нужно.
Пап, фитоняшка внутри меня бунтует. Я позволяю себе, только на эмоциях хорошо поесть. Сегодня вот очень мощный завтрак был- яичница с беконом и кофе . Я просто фанат этого завтрака сейчас и целый день не ела, только ближе к вечеру просто потому что надо съела 1 яйцо и салат… аппетита не было целый день.

Завтра буду готовить форель, которую недавно купила- запеку с картошкой. Няяяям! Обожаю рыбу

Сегодня размышляла и присваивала себе фразу - не пить первой рюмки - ничего , конечно, умного не придумала 😂😂😂
Но она мне нравится - такая простая и мудрая. Мне очень нравится.

И нравится быть трезвой, вспоминаю периоды почти каждый день бутылка вина , моральное состояние угнетенное ( вина, стыд, разочарование) и даже жаль себя становится, эта зависимость такая липкая дрянь, так тяжело выбираться.

После полугода воздержания, я пила, пила, пила и на могла остановится, не могла пройти мимо полок с 10 градусными напитками, на кассе пропихивают бутылку …. И вроде и не напивалась, но так мутно было вечером и так тошно от самой себя утром

Пап, фитоняшка внутри меня бунтует. Я позволяю себе, только на эмоциях хорошо поесть. Сегодня вот очень мощный завтрак был- яичница с беконом и кофе . Я просто фанат этого завтрака сейчас и целый день не ела, только ближе к вечеру просто потому что надо съела 1 яйцо и салат… аппетита не было целый день.

Завтра буду готовить форель, которую недавно купила- запеку с картошкой. Няяяям! Обожаю рыбу
Дело твоё. Памятку тебе давали. Ставь эксперементы.

А я думала, лучше б я вчера сдохла 🙈
😂😂 блин, вот по пробуждению могу пострадать, поумирать, как только чуть отойду сразу активность. У меня прям организм треша просил. 😁

когда комфортно стараюсь дождаться чувства голода.
Можешь сама не заметить, как окажетесь с бутылкой в руках. Не известно что ты купишь на кассе - шоколадку или банку пива.

Назад
Сверху Снизу