А девочка созрела

Не этой класссики) я смотрела только видео по теме, читаю форум, мне очень важно соблюдать баланс в этой теме, не хочу с головой погружаться, чтобы не было пресыщения и переутомления. Важно не забывать о других сферах жизни и их не просаживать. Это как в занятии спортом и диете, без фанатизма, тк когда только об этом думаешь , только в этой теме становится плохо потом

Там таро с точки зрения психологии и архетипов, я не имею ввиду какие-то гадания . Надо более полно расписывать,чтобы в заблуждение форумчан не вводить. На мой взгляд очень много классики вводит в уныние, как филолог говорю )
Понятно, просто у меня таро ассоциируется сразу с раскладом карт))) тут конечно надо уточнять

Не этой класссики) я смотрела только видео по теме, читаю форум, мне очень важно соблюдать баланс в этой теме, не хочу с головой погружаться, чтобы не было пресыщения и переутомления. Важно не забывать о других сферах жизни и их не просаживать. Это как в занятии спортом и диете, без фанатизма, тк когда только об этом думаешь , только в этой теме становится плохо потом
Ну ты потихоньку читай. Книги не большие на самом деле, но полезные. Суть в том, что надо набрать информацию о болезни и методике лечения. Форум - хорошо, но без базы не будет такого понимания о чем пишут. Да и 80% тут - просто флуд, время народ убивает.

Ну ты потихоньку читай. Книги не большие на самом деле, но полезные. Суть в том, что надо набрать информацию о болезни и методике лечения. Форум - хорошо, но без базы не будет такого понимания о чем пишут. Да и 80% тут - просто флуд, время народ убивает.
Мне наоборот очень нравится, дозировано информацию получать с форума. Я читаю, мне очень нравится раздел вопросы Стецу. И Книги буду осваивать в своём темпе, я очень люблю читать.

Понятно, просто у меня таро ассоциируется сразу с раскладом карт))) тут конечно надо уточнять
Да, я обычно достаю одну изучаю смыслы, архетипы. К пример, Карл Густав Юнг очень интересно об этом пишет. И сейчас изучаю колоду таро Сальвадора Дали, очень меня впечатлила

Эмоционально тяжёлые дни продолжаются. Решаю вопросы по папе, ищу врача, маме сделали операцию, дочка в кабинете стоматолога устроила истерику и больной зуб будем лечить уже завтра в другой клинике. И работа, очень много работы. Что меня в этом всем поддерживает? Трезвый ум, несмотря на конфликтные ситуации, неприятные для меня моменты, я реагирую спокойно. У меня нет желания уйти в алкоиллюзии.

Вчера перед сном вспомнила свою алкоисторию, знакомство, вечеринки, пустую трату времени, проанализировала, укрепилась в мысли, что сейчас иду правильной дорогой, без осуждения прошлого. Было и было.

(Единственное, с чем могу пока разобраться, заметила, что слишком чувствительная и обидчивая - могу расстроиться даже из-за тона, хотя можно просто даже не останавливаться на этом моменте. Эго какое-то больное.)

В данный момент физически измотана, хочу спать, сейчас посплю полчасика и пойду гулять с собакой, а вечером может в бассейне поплаваю.

Вечер пятницы, скоро выходные. Никаких эмоций. Устала очень. И как-то мне странно, что никакой тяги к алкоголю. Ничего. Думаю, интерес начнётся через полгода, как было в прошлом году, но я все равно буду писать. Сейчас не смотря на усталость, наслаждаюсь чистой головой, хорошо работающей, никаких лишних трат, никаких компаний, которые мне вообще-то не нравятся…

Последнее редактирование:
Суббота. Никаких эмоций. Устала очень. И как-то мне странно, что никакой тяги к алкоголю. Ничего. Думаю, интерес начнётся через полгода, как было в прошлом году, но я все равно буду писать. Сейчас не смотря на усталость, наслаждаюсь чистой головой, хорошо работающей, никаких лишних трат, никаких компаний, которые мне вообще-то не нравятся…
Сегодня пятница же🤔

Ну наконец-то суббота 😂😂😂Хороший день! Детей сдала бабушке, сама пошла в спортивный клуб, так хорошо прошлась пешком - час туда, час обратно, там поплавала, на велотренажере модном покаталась (ручки, как у элипса).

Познакомилась с тренером, хотел мне продать свои услуги, а потом сам у меня телефон попросил, чтобы я за него слово замолвила 😁 смешной такой- говорит, мечтаю готовить фитнес -бикини, чтобы все ко мне ходили тренироваться, хочу чемпионок воспитывать, сам щупленький , маленький, малыш прям😂😂

Пить не хочу, тяги нет.

А ещё начала ощущать момент, сегодня шла- так красиво было- фотографировала сирень, деревянные дома, слушала тишину, приятные ощущения. Читала форум, настроилась на чтение книг.

Проскакивает мысль, может я совсем и не алкоголик, но останавливаю себя, припоминаю стремные моменты, и понимаю, что алкоголик и надо бдить !!

Ещё поделюсь- выше писала, что переживаю, как я буду на юбилее у пьющей подруги в пьющей компании- вопрос решился сам собой- она уезжает в деревню к бабушке и приедет даже после моего ДР, прям облегчение 😁😁

Утром проснулась и поняла, что просто сплю беспробудно всю ночь. А если раньше, хоть бокал вина или пива( хотя, обычно бокалом не ограничивалось), то сон всегда прерывался в 2-4 утра. Получался рваным и я не высыпалась.

Утром проснулась и поняла, что просто сплю беспробудно всю ночь. А если раньше, хоть бокал вина или пива( хотя, обычно бокалом не ограничивалось), то сон всегда прерывался в 2-4 утра. Получался рваным и я не высыпалась.
Везёт,а я вообще не высыпаюсь🤦‍♀️

Везёт,а я вообще не высыпаюсь🤦‍♀️
Чуткий сон? Для меня сон это прям приоритет, мне надо высыпаться, а то злая, как собака 🙄🙄🙄 стараюсь много гулять, тёплый душ всегда перед сном, Мега тёплое одеяло даже летом и холод организовать в спальне. Ну и вставать рано тоже мне помогает, устаю за день и в 22-22.30 вырубаюсь

Чуткий сон? Для меня сон это прям приоритет, мне надо высыпаться, а то злая, как собака 🙄🙄🙄 стараюсь много гулять, тёплый душ всегда перед сном, Мега тёплое одеяло даже летом и холод организовать в спальне. Ну и вставать рано тоже мне помогает, устаю за день и в 22-22.30 вырубаюсь
Просыпаюсь посреди ночи по несколько раз,потом уснуть долго не могу,как итог на утро разбитое состояние.Со временем вроде сон должен наладится,тут так пишут))

Просыпаюсь посреди ночи по несколько раз,потом уснуть долго не могу,как итог на утро разбитое состояние.Со временем вроде сон должен наладится,тут так пишут))
У меня такое было. Всю зиму-весну. Я прям измоталась 🤪 Скорейшего восстановления сна. Пьёшь магний, валериану или пустырник?

Магний пропила курс,может точно пустырник попробовать🤔
я переодически пью. Знаешь, последний раз пропила пачку корваол фито в таблетках, прям хорошо зашло, не нервничала и засыпалось легче, может он помог со сном

я переодически пью. Знаешь, последний раз пропила пачку корваол фито в таблетках, прям хорошо зашло, не нервничала и засыпалось легче, может он помог со сном
Спасибо,попробую))

Назад
Сверху Снизу