Созрела быть всегда трезвой

• Автор темы Автор темы Al_Tair
  • Дата начала Дата начала
Думала над твоими словами. И тем не менее внутри действительно сидит любопытство: а какая она жизнь без алкоголя? Ведь всю сознательную жизнь он был у меня, а какая жизнь без него? Поней не жду, но, думаю, будут какие-то новые возможности, люди, всё то, что раньше я бы отвергла. Ведь были в голове мысли: не пьёт = странный = подозрительный/скучный/псих. Сейчас наоборот людей рассматриваю внимательно на предмет: ты пьёшь? много пьёшь? вчера пил? понимаешь, что это проблема? и т.д. Это я мысленно такими вопросами задаюсь))) Не вслух.
Своё решение не пить пока никому громко не озвучивала, не хочется расплескать решимость в пустой болтовне. Холю её и лелею. Подкармливаю чтением и часто вспоминаю своих знакомых, которых сгубил алкоголь, многих до смерти. Не закончить свою жизнь в алкогольном угаре - разве это не чудо? Вполне себе розовая пони с радугой из-под хвоста)))

Посмотреть вложение 1696772
Привет, вот я также, не пью три месяца, но хожу помалкиваю, на работе стали замечать что стал лучше выглядеть, физически дольше могу работать, приятно от этого, а я хожу и помалкиваю) не пить это круто)

Назад
Сверху Снизу