И у нас льетПривет)Трезвая.Ливень полдня и сейчас, так здорово засыпать под него.Забытый за зиму звук)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас льетПривет)Трезвая.Ливень полдня и сейчас, так здорово засыпать под него.Забытый за зиму звук)
Привет, как ты?Сейчас придут постебаться над руководителем. К четвертой странице будут хорошие советы. Не уходи. Держись.
Я держу себяПривет, как ты?
Дела хорошо, просто время нет пока@Driada22 как дела? Куда пропала?
Не пьюДела хорошо, просто время нет пока
Привет)Да настроение караул, навалилось все разом, по вечерам в глухую оборону в себя уходила(Привет, как ты?
Правильно.И я не пью.2 дня молчала, думаю, надо отписаться.Не пью
Продрыхла до 9-45, сходила в салон, мееедлеенно так все и кайфово.Дел дома куча, но...сижу, пью третью чашку чая и читаю форум.Как дела, как настроение?
Супер! А я сходила на группу и платьице купила, тоже радостьПродрыхла до 9-45, сходила в салон, мееедлеенно так все и кайфово.Дел дома куча, но...сижу, пью третью чашку чая и читаю форум.
Платьице - это идеальная терапия)У меня завтра 4 комбеза на примерку, мой любимый Mango)Супер! А я сходила на группу и платьице купила, тоже радость
Платьице - идеальный индикатор, что требуется дофамин, что текущего лечения алкоголизма мало. Надо чутка прибавить.Платьице - это идеальная терапия)У меня завтра 4 комбеза на примерку, мой любимый Mango)
Платьице - это индикатор, что я пила, наплевала на себя, и нечего носить поэтомуПлатьице - идеальный индикатор, что требуется дофамин, что текущего лечения алкоголизма мало. Надо чутка прибавить.
Это индикатор, но у всех своя интерпретация)))Мне, шмоточнице несчастной, и в потреблении вечно надо было)Платьице - идеальный индикатор, что требуется дофамин, что текущего лечения алкоголизма мало. Надо чутка прибавить.
Спасибо.Мое любимое число)Устала сегодня, как собака, недавно приползла.Настроение тухлое, зарекалась не есть, угу, торт жру(((C лебедями тебя!
Время летит, счетчик растет!
Питайся усиленно! Отдыхай!Спасибо.Мое любимое число)Устала сегодня, как собака, недавно приползла.Настроение тухлое, зарекалась не есть, угу, торт жру(((