ПриветЯ весь первый год прорыдала на пустом месте. И жалела себя и на близких психовала, с мужем хотела развестись. Нервная система убивалась алкоголем на за один день, а годами. Так что дай себе время на восстановление. Ну и конечно менять себя придется. И будет нелегко, и даже может родные Что-то будут припомнить. Ну чтож, это их право. Ты сделай выбор внутри себя, чтобы не случилось сегодня я не пью. Плохо жалко, страшно, весело- не пью и всё. Если ты кодировалась, то обратись к наркологу, скажу что такая фигня. Может какие то успокоительные посоветует. У меня на первых месяцах мысли об алкоголе шли постоянным фоном в голове. Не выключались. Но я в голову вкладывала ежедневно новую информацию о болезни, читала, слушала обещалась с выздоравливающими. И эти мысли стали тише. Их стало меньше, и сейчас практически нет.Спасибо ,есть такое ,весь мир хочет меня обидеть,задеть,уничтожить,такая жалость к себе временами возникает,что ненавидеть себя за это начинаю,тошно от себя становится....Потом начинаю вспоминать,как по пьяни обижала и задевала своих родных,самых близких и просто раздирает чувства раскаяния,какая же я самолюбивая дрянь,пьяное деградированное чмо.Решение бросить ,пришло как раз после скандала со старшей дочкой,брошу ради них решила я(,но решила с каким то двойным дном)мол сделаю ради вас,опять прогнусь,смотрите ,какая мать то у вас.Слава богу ,что вчера я сюда зашла,и тут же не убежала,и что сегодня читаю" как не пить,"и что бросаю я ради себя и не хочу возвращать себя и семью в то дно,липкое грязное,но такое влекущее,писец