А пересадка?Цирроз уже не излечить. Лечить нечего. Можно ещё конечно прожить сколько-нибудь, но это конечная станция![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пересадка?Цирроз уже не излечить. Лечить нечего. Можно ещё конечно прожить сколько-нибудь, но это конечная станция![]()
Я, работая на кассе, все это для себя отмечала. Не умышленно, автоматически. Вижу, стоит пятый в очереди, с ноги на ногу переминается, нервничает, что все медленно идет... уже знаю, что с бутылкой подойдет.Ну не знаю, я даже в автобусе каждый день ездящих в то же время что и я уже помню, работая на кассе наверно б тоже отмечала - о, эта, опять с бухлишком, что то сегодня мало берет, наверно позже зарулит за добавкой, или - о, перешла с коктейлей на охоту, економит деньжата..о, ещё и дошик, ну ну)))))
Сейчас будем решать, что делать. Ставили цирроз , потом сказали , что нет, сегодня сказали , что уже запущенное заболевание. Прогнозов не дают, сейчас прокапывают, неделю будет лежать. Про пересадку была речь, моя Сестра хотела быть донором, но потом сказали врачи, что не нужно …. Все запутанно и сложно и я думаю, что уже все понятно, что только поддерживающая терапия, на сколько хватит сил и здоровья. А ведь мужчина молодой , даже 50-лет нетВообще надо делать фиброскан печени он точно покажет, что там. Если асцита нет, то может и фиброз просто большой. Наши врачи вообще не очень шарят в этом. УЗИ точно ничего толком не показывает, только фиброскан.
Конечно, что кассиры люди не слепые, всех алкашей знают, видела недавно , как местный подходил к доброй продавщице просил взаймы баночку пива. Думаю, история такая веянаяЯ, работая на кассе, все это для себя отмечала. Не умышленно, автоматически. Вижу, стоит пятый в очереди, с ноги на ногу переминается, нервничает, что все медленно идет... уже знаю, что с бутылкой подойдет.
Ну к 50 печень убить - это денатурат надо пить какой-то, может ещё какие неустановленные заболевания печени есть, гепатит С например.Сейчас будем решать, что делать. Ставили цирроз , потом сказали , что нет, сегодня сказали , что уже запущенное заболевание. Прогнозов не дают, сейчас прокапывают, неделю будет лежать. Про пересадку была речь, моя Сестра хотела быть донором, но потом сказали врачи, что не нужно …. Все запутанно и сложно и я думаю, что уже все понятно, что только поддерживающая терапия, на сколько хватит сил и здоровья. А ведь мужчина молодой , даже 50-лет нет
Долгий период, очень много пива было. Просто почти вместо воды. У отца отчима был цирроз, генетика отягощена+ аутоиммунных заболевание , психиатрический артрит, псориаз , диабет. Куча всего, здоровье пропил человек, старался лет 15, может большеНу к 50 печень убить - это денатурат надо пить какой-то, может ещё какие неустановленные заболевания печени есть, гепатит С например.
Вообще есть такая операция для цирозников, татеттер какой то вставляют, чтобы перебрасывать излишки крови с портальной вены в бедренную артерию. И типа можно ещё долго жить. За границей делают, я по телеку видел, может и у нас делают, поизучай. И на гепатит проверьтесь.Долгий период, очень много пива было. Просто почти вместо воды. У отца отчима был цирроз, генетика отягощена+ аутоиммунных заболевание , психиатрический артрит, псориаз , диабет. Куча всего, здоровье пропил человек, старался лет 15, может больше
Да, поизучаю , спасибо ! Не слышала про такую операцию.Вообще есть такая операция для цирозников, татеттер какой то вставляют, чтобы перебрасывать излишки крови с портальной вены в бедренную артерию. И типа можно ещё долго жить. За границей делают, я по телеку видел, может и у нас делают, поизучай. И на гепатит проверьтесь.
Да, поизучаю , спасибо ! Не слышала про такую операцию.
Ну и вот случилось это все конечно и не вовремя и одновременно вовремя, когда решила убрать алкоголь из жизни. А ведь все начиналось с вечеринок, обычных посиделок, и человека занесло мощно на задворки жизни. Просто инвалид, без возможности работать, а жизнь могла только набирать обороты и можно было пожинать плоды труда, вклада в детей и внуков. Каждый выбирает свой путь
Истина!Ещё раз подтверждает, что :
Алкоголизм — хроническое, неизлечимое, прогрессирующее, смертельное заболевание, затрагивающее и разрушающее все сферы человеческой жизни — тело, психику, душу и социальную жизнь человека. Неизлечим алкоголизм в том плане, что человек, потерявший однажды контроль над употреблением алкоголя, никогда уже этот контроль не обретет.
привезла книжку про таро, буду изучать и делиться тут
Мне кажется не очень полезная вещь, начнёшь раскладывать на судьбу, вылезет что то плохое, будешь переживать, проецировать на себя - за чем это нужно? Нам нужна здоровая психика! Лучше классику почитатьа что , нельзя?
Анонимные алкоголики - не зашло, хоть и читала, Стеценко больше понравился, читала его дважды. Иногда пересматриваю фильмы про нашего брата́, нравится фильм 28 дней
Горски читай и Жёлтую книгу. Синюю я не читал ещё.Анонимные алкоголики - не зашло, хоть и читала, Стеценко больше понравился, читала его дважды. Иногда пересматриваю фильмы про нашего брата́, нравится фильм 28 дней
Там таро с точки зрения психологии и архетипов, я не имею ввиду какие-то гадания . Надо более полно расписывать,чтобы в заблуждение форумчан не вводить. На мой взгляд очень много классики вводит в уныние, как филолог говорю )Мне кажется не очень полезная вещь, начнёшь раскладывать на судьбу, вылезет что то плохое, будешь переживать, проецировать на себя - за чем это нужно? Нам нужна здоровая психика! Лучше классику почитать