А девочка созрела искоренить проблему

@Vogue, спасибо большое за поддержку))))
У меня на эти дни грандиозные планы - хочу обедать каждый день с подругами и друзьями, а вечерами ходить гулять с соседкой, хотя бы 8 тыс шагов
Прогулки это хорошо, это дофармин....

А обеды тебя не затригерят? За обеда раньше не было бокала вина? Отбиваться придётся?

@Vogue, спасибо большое за поддержку))))
У меня на эти дни грандиозные планы - хочу обедать каждый день с подругами и друзьями, а вечерами ходить гулять с соседкой, хотя бы 8 тыс шагов
А как это поможет проработать реакции на жизнь, из-за которых ты бухала?

Прогулки это хорошо, это дофармин....

А обеды тебя не затригерят? За обеда раньше не было бокала вина? Отбиваться придётся?
Обеды будут происходить только в местах, где не наливают) сейчас и в кофейнях обеды подают)

@Wanttobeme, сейчас это придаст мне спокойствия и радость жизни.
Кстати, моя партнер по прогулкам имеет стойку непереносимость алкоголя)

@Wanttobeme, сейчас это придаст мне спокойствия и радость жизни.
Кстати, моя партнер по прогулкам имеет стойку непереносимость алкоголя)
Да дело не в алкоголе. Я тоже думала, что внешние обстоятельства придадут мне покой и он как-то накопится и защитит меня. А потом одна неспокойная ситуация, одно невпопад сказанное слово - и я там же, где была мнгновенно.

Ну и ещё- я же тревожница. И за свою жизнь и здоровье трясусь (знаю, что сейчас скажут, что как алкоголем травить - так не трясешься🥰)
Например, у меня аллергия на один антибиотик. 2 раза был отёк квинке. Я точно его принимать не буду. У меня аллергия на сладкое, если съем много, то чешусь страшно. Теперь я считаю, что у меня аллергия на алко.

Ну и ещё- я же тревожница. И за свою жизнь и здоровье трясусь (знаю, что сейчас скажут, что как алкоголем травить - так не трясешься🥰)
Например, у меня аллергия на один антибиотик. 2 раза был отёк квинке. Я точно его принимать не буду. У меня аллергия на сладкое, если съем много, то чешусь страшно. Теперь я считаю, что у меня аллергия на алко.
У алкоголиков нет проблем с алкоголем, у нас проблема с трезвостью)

@Wanttobeme, я понимаю, о чем ты. Со внешними обстоятельствами и моей реакцией на них надо работать. Но первые дни просто надо отдохнуть. Расслабиться

Повторюсь, мы 5 лет не жили вместе. У каждого была своя жизнь. Его аргумент - у тебя все есть. И если в последнее время я часто смотрела на все через призму бутылки, то хочу глянуть на ситуацию по трезвому. Развестись я всегда успею. Сейчас они с сыном улетают, мне поменяли билеты на 21 января. Надо полностью протрезветь, все обдумать
Так. С мужем погоди. Вот серьезно. Посмотри на всю ситуацию трезвой.

Полгода и более у тебя точно есть. Ситуацию уже не изменишь - квартира куплена, деньги выведены. Так что, как говорится, снявши голову - по волосам не плачут. Мужа задвинь, занимайся собой. Ну как задвинь, делай что должно и будь что будет. На провокации не поддавайся. Явки не раскрывай, при допросе будь вежливой и малоразговорчивой.
Веди себя как разведчик в тылу врага.: вежливость и добродушие твое спасение чтобы не провалить задание.

Стяжай трезвость, а там уже приглядишься что оно и как.

@Гори_Ясно, спасибо)))) прям Агент 007 в действии))) или Мата Хари.
Я после массажа какая-то блаженная))) ещё и солнышко на улице. Настроение очень хорошее) Сегодня обедаю с сестрой и её одноклассником. Потом к Лору записалась - после перелёта ухо закладывает. Буду заниматься насущными проблемами)

@Гори_Ясно, спасибо)))) прям Агент 007 в действии))) или Мата Хари.
Я после массажа какая-то блаженная))) ещё и солнышко на улице. Настроение очень хорошее) Сегодня обедаю с сестрой и её одноклассником. Потом к Лору записалась - после перелёта ухо закладывает. Буду заниматься насущными проблемами)
Во-во. Я какое-то время увлекалась историями про разведчиков: их кредо сделать врага самым близким другом. Втереться в доверие, понравится. Вот и ты будь ненавязчиво уместной.

Для этого надо быть расчётливой: самой эмоционально в связи не участвовать, не прикипать. Внутри быть максимально закрытой, а снаружи сама вежливость. Особенно у разведчиков важно найти момент стать нужным, чтобы цель сама искала с тобой связь.

Разведчики внешне самые безобидные и милые люди. Они скромны, тактичны и не участвуют в эмоциональных провокациях.

Поднатореешь - будешь как Зорге.)

Во-во. Я какое-то время увлекалась историями про разведчиков: их кредо сделать врага самым близким другом. Втереться в доверие, понравится. Вот и ты будь ненавязчиво уместной.

Для этого надо быть расчётливой: самой эмоционально в связи не участвовать, не прикипать. Внутри быть максимально закрытой, а снаружи сама вежливость. Особенно у разведчиков важно найти момент стать нужным, чтобы цель сама искала с тобой связь.

Разведчики внешне самые безобидные и милые люди. Они скромны, тактичны и не участвуют в эмоциональных провокациях.

Поднатореешь - будешь как Зорге.)
А почему муж враг не поняла?

Думаешь близкие отношения так строятся, а потерянные восстанавливаются?

Ну ладно)
Не хочу вступать в дискуссию.
Возможно, Вы не поняли, что я написала.
Я не писала о восстановлении отношений, о чем Вы? Какое восстановление отношений на счетчике в шесть дней?
Я писала о том, что нужно заняться собой и не поддаваться на провокации.

Не хочу вступать в дискуссию.
Возможно, Вы не поняли, что я написала.
Я не писала о восстановлении отношений, о чем Вы? Какое восстановление отношений на счетчике в шесть дней?
Я писала о том, что нужно заняться собой и не поддаваться на провокации.
ТС летит к мужу через 10 дней.

Доброе утро. Всем хорошего дня)
Вопрос к бывалым - у всех повышается аппетит ? Встала на весы, огорчилась немного. Надо купить побольше овощей. Может, новогодние дали привести в 4 кг(

Назад
Сверху Снизу