А девочка созрела

Мне очень комфортно сейчас, без алкоголя, не знаю, связано ли с этим, но энергии очень много, раньше любила прокоастинироать, откладывать на потом, сейчас все делаю молниеносно. Надо звонить- звоню, надо сделать дело - делаю сейчас . Не всегда в 80% случаев, но для меня это успех 😁
Как про меня рассказываете , какая то вековая усталость когда ввпиваю и прокрастинирую постоянно .
А теперь режим турбохомяк 😃

Как про меня рассказываете , какая то вековая усталость когда ввпиваю и прокрастинирую постоянно .
А теперь режим турбохомяк 😃
Да. Слышала такое выражение, что алкоголь даёт энергию краткосрочно в кредит и забирает с большими процентами . И ещё увереннее себя чувствую это тоже даёт силы)

Вчера приезжала тетя в гости из другого города. Сказала, что мне надо обязательно выпить, тк я плохо выгляжу ( я прям сейчас замученная от бесконечной работы) , но скоро сезон закончится , отдохну.

И сегодня я прям сидела на обеде в столовой, большая с подружками о чем-то неважном, сидела и думала, катала мысли, может, правда, выпить мне, немного вина… вообщем как только начался торг, так я сразу его закончила. Помню, к чему приводит бутылка вина в одного вечером- липкий пот, туман в голове , чувство вины утром и депрессия.

Сегодня отдыхали на даче... И как-то меня поднакрыло, так захотелось красного вина, хорошо что муж поддерживает меня в трезвом образе жизни, сказал, зачем сливать все будешь… я даже поуговаривала. Потом поспала, вкусняшек поела и успокоилась. Тяга прям сильная была.

Наверно, надо фундаментально отдохнуть, в стрессе у меня один выход вырисовывается 🤪🤪🤪

Ощущаю, что снова встаю на те рельсы, которые ведут к срыву. Так все начиналось и в прошлый раз, я начала обесценивать проблему- совсем забыла, про тягу, про вино по будням, вечером под фильм, про опухший фейс утром и плохо соображающую голову на утро , точнее на пару дней.

Я расслабилась, честно себе в этом признаюсь…. Не хочу повторения прошлогоднего сценария, но иду той же дорогой, точнее регулярно сворачиваю на неё

Я ещё всегда хочу казаться железной леди, все получается с первого раза, все идеально и ок, на самом деле это не так. Боюсь, своей слабости, проявлять эмоции по отношению к проблеме. Возможно это и есть корень моего алкоголизма, я не принимаю себя и создаю иллюзорный мир

Продолжаю свой дневник публичный. 😁

Видимо, кризис немного миновал. Стало полегче, осознание, того, что мне нельзя пить вообще никогда крепнет. Я даже допускаю мысль о том, что всю жизнь буду без этого этанола жить.

Ощущение, что мозг работает по другому тоже укрепляется. Перестала путать слова, память лучше, мыслей больше хороших )

Из минусов хз что делать с пьющими подругами, с которыми дружу по 20 лет. Тк в основном мы пили, отношения выстраивать сложнее, без алкахи , они ещё и бесят, особенно одна. Видимо, вижу себя в ней …

А вообще почему никто не пишет! Хоть бы поддержали 😂😂 или как тут вести надо свою колонку, а то одиноко здесь одной писать 😁

Продолжаю свой дневник публичный. 😁

Видимо, кризис немного миновал. Стало полегче, осознание, того, что мне нельзя пить вообще никогда крепнет. Я даже допускаю мысль о том, что всю жизнь буду без этого этанола жить.

Ощущение, что мозг работает по другому тоже укрепляется. Перестала путать слова, память лучше, мыслей больше хороших )

Из минусов хз что делать с пьющими подругами, с которыми дружу по 20 лет. Тк в основном мы пили, отношения выстраивать сложнее, без алкахи , они ещё и бесят, особенно одна. Видимо, вижу себя в ней …
Думаю, что скоро привыкнешь быть рядом с ними трезвой, дело времени. и молодец, что держишь выбранный курс!

Думаю, что скоро привыкнешь быть рядом с ними трезвой, дело времени. и молодец, что держишь выбранный курс!
Спасибо!!! Держусь, точнее меняю сознание, хоть это сложно. Но каждый день, думаю трезвости, читаю форум. Изучаю болезнь. И готова и дальше это делать, маленькими шагами, но в чёрном направлении

Я тут поняла, что даже не рассказала о себе ничего … мне 35 лет, у меня муж и двое детей- школьники.

Начала пить ещё в школе, мы попробовали с одноклассницами водку в 9 классе - купили чекушку попробовали, думали, типа как взрослые, пили по чут-чуть отписывали свои ощущения, как там Горько, потом немеют ноги, эксперементаторы, блин. Причем у всех в родне алкоголики, в одной папа наркоман со стажем, сейчас до сих пор жив и колется 😁 чувак неубиваемый😂.

Сейчас эти мои школьные подруги не пьют почти. Это единственные девчонки из «прошлой жизни»😁 с которыми мы никогда не пили когда встречались и обсуждали, как живем )))я переехала с другой город и переодически навещаю родных и друзей.

Было много всего , переодически буду углубляться в историю своей болезни. Но всю юность мне нравилось пить, ощущение лёгкости, уходила от проблем , которые были дома. Мы пили коктейли в подъезде, целовались со своими парнями- шальная молодость. Так в меня сформировалось нейронная свзязь , видимо, алкоголь- поцелуи, потом сексуальное влечение. В будущем мне обязательно нужен будет этот допинг перед интимном. Сейчас уже нет. Адаптируюсь , точнее давно адаптировалась 😁

О текущей ситуации- за время отсутствия был эксцесс - глоток вина на др ребёнка, я переживала , что тяга откроется и буду пить, сорвусь. Усиленно читала форум, думала , анализировала. Пронесло, мне в момент было все равно, я не хотела , потом думала, может продолжить, но все вспомнила и остановилась . А так все тихо , спокойно…. Снаружи, внутри идёт работа )

Последнее редактирование:
Лерун, спасибо! Я думала, что тут уже сама с собой диалоги вежу в прошлом одиночестве ))) как дела ?
ты моодец, сразу на 3 меяца! у меня так не получаетя( Как твои дела?

ты моодец, сразу на 3 меяца! у меня так не получаетя( Как твои дела?
Это не сразу …. Год назад был отказ на 7 месяцев , потом сорвалась вернулось быстро на старые рельсы - вино через день, ну или аак минимум 2-3 раза в неделю бутылка вина, или пиво или сидр. Очень тошно было, и ничего не могла делать, откатилась назад ….. мне тут на форуме понравилось выражение - Трезвость инструмент для достижения целей.

Прям в самое сердце , мне подходит.

Когда выпиваю, все вращаешься вокруг этанола , свои планы и мечты я отодвигаю на второй план

Это не сразу …. Год назад был отказ на 7 месяцев , потом сорвалась вернулось быстро на старые рельсы - вино через день, ну или аак минимум 2-3 раза в неделю бутылка вина, или пиво или сидр. Очень тошно было, и ничего не могла делать, откатилась назад ….. мне тут на форуме понравилось выражение - Трезвость инструмент для достижения целей.

Когда выпиваю, все вращаешься вокруг этанола , свои планы и мечты я отодвигаю на второй план
все вокруг этанола ....я рада, что у тебя получается, надеюсь догнать тебя!

после долгой трезвости возвращение обычно с большими цыганами и медведями приходит.
У тебя вроде бы обычная скорость. 35, 1 бутылка почти еу в 42 будет чистый ЕУ, психиатрия и 2 бутылки + выходные в сопли.

после долгой трезвости возвращение обычно с большими цыганами и медведями приходит.
У тебя вроде бы обычная скорость. 35, 1 бутылка почти еу в 42 будет чистый ЕУ, психиатрия и 2 бутылки + выходные в сопли.
Тот период возвращения, было мерзко осознавать, как это неправильно, как это мерзко, со всех сторон и интеллекта и внешности и просто по наитию пила. Ноги сами вели, муж сидел с газировкой смотрел фильм, я с вином…. Сейчас более серьезно, но оступаюсь. Но хотя бы есть рефдексия и критика к состоянию.

Раньше помню, - институте, нужно было и меньше и реже… потом не заметила, как в стабильно еженедельный , а уж потом почти еу😕 и это предвкушений и радость и все вращалось вокруг этанола. Боже , где были мои мозги 😒

Ещё один трезвый день. Поняла, что уже представляю себе трезвую жизнь в дальнейшем . В мечтах это уже стало комфортным, скажу, честно , раньше я даже не могла представить , что больше никогда не вкушу газированного этанола 😂😂 сейчас уже это мысль нормально заходит. Я не исключаю срывов, моей психике так проще .

И даже мужа очень люблю, у нас все классно, но всегда говорю всем, не факт , что никогда не уйду от него 😂😂 всякое же может быть. Но скорее всего я проживу с ним счастливо до глубокой старости .) Похожая ситуация с алкоголем ,скорее всего я буду без него, но не факт…. 😂Вообщем, Л-логика 😀

Назад
Сверху Снизу