Я тут поняла, что даже не рассказала о себе ничего … мне 35 лет, у меня муж и двое детей- школьники.
Начала пить ещё в школе, мы попробовали с одноклассницами водку в 9 классе - купили чекушку попробовали, думали, типа как взрослые, пили по чут-чуть отписывали свои ощущения, как там Горько, потом немеют ноги, эксперементаторы, блин. Причем у всех в родне алкоголики, в одной папа наркоман со стажем, сейчас до сих пор жив и колется
чувак неубиваемый
.
Сейчас эти мои школьные подруги не пьют почти. Это единственные девчонки из «прошлой жизни»
с которыми мы никогда не пили когда встречались и обсуждали, как живем )))я переехала с другой город и переодически навещаю родных и друзей.
Было много всего , переодически буду углубляться в историю своей болезни. Но всю юность мне нравилось пить, ощущение лёгкости, уходила от проблем , которые были дома. Мы пили коктейли в подъезде, целовались со своими парнями- шальная молодость. Так в меня сформировалось нейронная свзязь , видимо,
алкоголь- поцелуи, потом сексуальное влечение. В будущем мне обязательно нужен будет этот допинг перед интимном. Сейчас уже нет. Адаптируюсь , точнее давно адаптировалась
О текущей ситуации- за время отсутствия был эксцесс - глоток вина на др ребёнка, я переживала , что тяга откроется и буду пить, сорвусь. Усиленно читала форум, думала , анализировала. Пронесло, мне в момент было все равно, я не хотела , потом думала, может продолжить, но все вспомнила и остановилась . А так все тихо , спокойно…. Снаружи, внутри идёт работа )