А девочка созрела

Не писала я пару дней. И сейчас сижу такая пью кофе, листаю ленту иг, пообедала, довольная, мемчики смотрю . И вдруг мысль классно было при выпить, прям хорошее настроение 🤪🤪🤪🤪что это ??? Сразу эту мысль выкинула и съела сушеное Манго. Надо бдить, надо отслеживать мысли, не надо пропускать обед 😁😁 как хорошо, что есть форум и как хорошо, что я завела тему. Вот с такого в прошлом году начался скат обратно к употреблению алкоголя, а этого не хочу ни в коем случае

Думаю, это когда-нибудь закончится, но, похоже, не в ближайшее время- я стала очень раздражительная . Может потому что грандаксин нерегулярно пью.😂 не хочу подсаживаться. Держусь ли я? Нет. Мне комфортно, алкоголь не хочу, опьянения не хочу.

эмоциональная обстановка стабилизируется, чувствую себя морально лучше😁 началась какая-то череда праздников - у брата Свадьба, у крестной скоро день рождения - все это в нашей семье сопряжено с выпивкой ( как и у многих 😂😁), все всегда отмечают. Я не хочу идти, не хочу испытывать себя, в прошлом году все день рождения отмечала, и соотвественно срыва не долго пришлось ждать… у меня много работы и поэтому я говорю, что занята, вышлю подарки и останусь дома)

Есть новые ощущения, цели и задачи. У меня в голове все складывается по полочкам, я стала менее зависимая от людей, раньше мне очень нужна была компания, сейчас мне хватает себя . Мне хватает семьи моей - детей и мужа. Я не избегаю, больше времени провожу с домашними , меньше с подругами , коллегами, меньше обсуждаю сплетни и пусто болтаю по телефону ( раньше с подругой любили под бокал вина всех на работе обсудить по телефону) … как -то так сейчас . Учусь жить по-новому.

Так много работы. Я зае…. И сейчас лежу, отдыхаю увидела фото друзей и подумала -вот бы отдохнуть , вина выпить, пообщаться … но нет. Этого делать не буду . Сейчас отдохну, потом поработаю ещё 😑😑😑 а потом в награду - схожу на массаж. И куплю красивый наряд и в театр за впечатлениями ✨ с бухать не буду

Наверно в алкоголе меня привлекает беззаботность. Сейчас думаю, ты в моменте, ничего впереди нет, и в итоге реально ничего нет- все смазано, ждёшь выходных, чтобы нырнуть в это состояние или даже не ждёшь, а в нем находишься и жизнь проходит мимо

Привет) прочитала твою тему, во многом узнала себя.
Ты умничка, держишься, и заполоняешь свою жизнь. Тоже хочу пойти на йогу, пилатес и в бассейн. Хочется приятной усталости после физической активности)

Наверно в алкоголе меня привлекает беззаботность. Сейчас думаю, ты в моменте, ничего впереди нет, и в итоге реально ничего нет- все смазано, ждёшь выходных, чтобы нырнуть в это состояние или даже не ждёшь, а в нем находишься и жизнь проходит мимо
С заборчиком тебя, кстати.:ax:

Привет) прочитала твою тему, во многом узнала себя.
Ты умничка, держишься, и заполоняешь свою жизнь. Тоже хочу пойти на йогу, пилатес и в бассейн. Хочется приятной усталости после физической активности)
Спасибо! Желаю тебе реализовать намерение- самое главное- все в удовольствие, чтобы не нагрузка, а больше релаксация! Без лишнего напряжения, все , что про стресс - триггер для алкоголя.

Мне , кстати, так легко стало когда я написала. Сразу все мысли улетучились .

Спасибо! Желаю тебе реализовать намерение- самое главное- все в удовольствие, чтобы не нагрузка, а больше релаксация! Без лишнего напряжения, все , что про стресс - триггер для алкоголя.

Мне , кстати, так легко стало когда я написала. Сразу все мысли улетучились .
Спасибо)
Осталось и правда реализовать задуманное, а не задвинуть в долгий ящик. А то я ленивая стала последнее время, ничего неохота, работа-дом.
Для начала нужно с чего-то лайтового начинать. Йога мне нравится, я раньше ей занималась несколько лет подряд.

Как у тебя самочувствие и общее состояние? Есть существенные улучшения после месяца трезвости?

Спасибо)
Осталось и правда реализовать задуманное, а не задвинуть в долгий ящик. А то я ленивая стала последнее время, ничего неохота, работа-дом.
Для начала нужно с чего-то лайтового начинать. Йога мне нравится, я раньше ей занималась несколько лет подряд.

Как у тебя самочувствие и общее состояние? Есть существенные улучшения после месяца трезвости?
Если занималась, то нейронные связи есть - только начать. Главное , хороший тренер!

100% улучшилось, энергии больше, сплю лучше, график есть, режим то есть) Энергия, которая тратилась на чувство вины после выпитого алкоголя ( я прям парилась на эту тему), теперь идёт на реализацию желаний, планов - это самое главное. Я стала лучше работать, стала больше делать, легче восстанавливаться после нагрузок. Лучше выглядеть- лицо более фактурное. По фигуре не похвастаюсь- ем много жирного - типа яичница с беконом, вечером сегодня авокадо съела 😁😁 пока вес стоит. Но я не гонюсь- стараюсь больше ставку на трезвость сделать. Успею нагнать.

Как твой путь? Какие успехи? Как самочувствие?

Если занималась, то нейронные связи есть - только начать. Главное , хороший тренер!

100% улучшилось, энергии больше, сплю лучше, график есть, режим то есть) Энергия, которая тратилась на чувство вины после выпитого алкоголя ( я прям парилась на эту тему), теперь идёт на реализацию желаний, планов - это самое главное. Я стала лучше работать, стала больше делать, легче восстанавливаться после нагрузок. Лучше выглядеть- лицо более фактурное. По фигуре не похвастаюсь- ем много жирного - типа яичница с беконом, вечером сегодня авокадо съела 😁😁 пока вес стоит. Но я не гонюсь- стараюсь больше ставку на трезвость сделать. Успею нагнать.

Как твой путь? Какие успехи? Как самочувствие?
Ну я ещё не долго в трезвости) но режим на этой неделе намного лучше. Сплю ночью крепко, утром встаю легко, сил много, голова ясная. Легче работается: с утра делается много дел на работе, до этого частенько первая половина дня проходила в тупняках, тратилась на восстановление.

Вес - да, наверно, не так быстро уйдёт. Но в нашей ситуации главное трезвость. А остальное приложится.
Я очень сильно вес набрала за два года своих постоянных возлияний, даже в зеркало смотреть на себя не хочется

Ну я ещё не долго в трезвости) но режим на этой неделе намного лучше. Сплю ночью крепко, утром встаю легко, сил много, голова ясная. Легче работается: с утра делается много дел на работе, до этого частенько первая половина дня проходила в тупняках, тратилась на восстановление.

Вес - да, наверно, не так быстро уйдёт. Но в нашей ситуации главное трезвость. А остальное приложится.
Я очень сильно вес набрала за два года своих постоянных возлияний, даже в зеркало смотреть на себя не хочется
Да, я тоже. Я вообще женщина -гармонь. Похудела- потолстела. Разбег -10кг 🤪🤪🤪🤪 сейчас 66🙄🙄🙄🙄 недавно было 60

Да, я тоже. Я вообще женщина -гармонь. Похудела- потолстела. Разбег -10кг 🤪🤪🤪🤪 сейчас 66🙄🙄🙄🙄 недавно было 60
У меня тоже вес скачет постоянно, то похудела, то набрала. Но последний год только набор веса был 😔

Назад
Сверху Снизу