А девочка созрела

Можешь сама не заметить, как окажетесь с бутылкой в руках. Не известно что ты купишь на кассе - шоколадку или банку пива.
Подумаю об этом. Буду искать баланс, до тотального голода доходить не буду

Я пила одна, по бутылке вина ежедневно, запивая стресс, расслабляясь, могла потом ещё бутылочкой пива догнаться. Могла ежедневно пить. Про новогодние праздники и другие с ежедневным употреблением вообще молчу. Не останавливало, то что завтра на работу. Я не могу контролировать, иногда только подумаю - надо закругляться, как вечером иду в магазин и беру брют там или ещё что-то. Но больше всего меня заботит употребление в одиночестве, мне не нужна компания, мне нужно состояние определенное.
читаю и как про меня написано

Алкоголики, такие алкоголики… как сейчас дела у тебя? У тебя небольшой срок трезвости, сорвалась? Почему?
не, не сорвалась. но проснулась с опухшей головой. как с хорошего такого бодуна.

как вечером иду в магазин и беру брют там или ещё что-то.
так вкусно все рассказываете ))) у меня сегодня тяга прямо с утра . пятница для вновь завязавших день опасный.
пойду сейчас домой , есть вкусняшки и пить колу. а вечером у нас с сыном тренировка.

так вкусно все рассказываете ))) у меня сегодня тяга прямо с утра . пятница для вновь завязавших день опасный.
пойду сейчас домой , есть вкусняшки и пить колу. а вечером у нас с сыном тренировка.
😁 меня триггерит на субботу, почему-то день ассоциируется с алкоголем. Сегодня тоже пошла на тренировку с дитем , наплавались, точнее она плавала я просто лежала около бассейна, грелась в бане… позвонила подруга, а я прям представила как пью белое вино, бокал, и ощущение пустоты. Мне даже в мыслях сейчас не вкусно. Ещё помню как отхожу морально утром…

Наелась форели, холодная уже, днём приготовила, но не успела поесть . Вкусно. Выпью томатного сока, или кофе- надо работать. И блин, чувствую , так устала, так хочу отдохнуть. Как бы прожить эту субботу

У меня начались торги сегодня. Накануне коллега, которая посещает аа сказала, Ну ты точно не алкоголик , мы уже как-то выясняли, что я пьяница максимум, но она всего не знает и не хочу вдаваться в подробности на работе в эту историю. И сегодня подумала, что это я придумала, может коктейль выпить, от одного не будет ничего, напиваться не буду. Потом представила себе эту заведённую шарманку, день-через день пиво-вино. Ещё начинается отпуск и я поеду в родителям в гости, а в городе где жила, много родни, которая любит посидеть за бокалом вина или чего-то ещё, вообщем любители тусовок. Ещё со алкоподруга приехала, ну вообщем Капец. Отработала, поела, попила кефира , улеглась спать, думаю, после отдыха отпустит. Напряжение сильное, просто измоталась за последнее время…

я пьяница максимум, но она всего не знает и не хочу вдаваться в подробности на работе в эту историю. И сегодня подумала, что это я придумала,
ага. Не прошло и месяца, как захотелось лизнуть бухла... Не, не алкаш, канешно... Даже не пьяница - фунфурье!:-D

ага. Не прошло и месяца, как захотелось лизнуть бухла... Не, не алкаш, канешно... Даже не пьяница - фунфурье!:-D
😁😁дак я и говорила ей, у меня проблемы. Я в прошлом году полгода продержалась, обещала год не пить, а она такая да все ок. Блин, ну алкаш же я🤪🤪🤪

😁😁дак я и говорила ей, у меня проблемы. Я в прошлом году полгода продержалась, обещала год не пить, а она такая да все ок. Блин, ну алкаш же я🤪🤪🤪
Ну а зачем кому-то доказывать чо-то про свою пичаль?

Шаг первый - признать себя самой себе алкоголиком. Фффффсе! Какие еще коллеги, блин?!
Ну, 1й месяц - первый порог такой говняный. Раз ты в АА, усиливай работу - помогай другим, еще ходи на группы онлайн или очно. Перешагнуть надо этот рубеж и отпустит.

Ваще, я лично считаю очень неразумно, нелепо срываца на маленьких сроках. И организм ни хрена не отдохнул от яда, и самое трудное тока прошел и снова себя калечить... Ну как-то это ваще!

Ну а зачем кому-то доказывать чо-то про свою пичаль?

Шаг первый - признать себя самой себе алкоголиком. Фффффсе! Какие еще коллеги, блин?!
Ну, 1й месяц - первый порог такой говняный. Раз ты в АА, усиливай работу - помогай другим, еще ходи на группы онлайн или очно. Перешагнуть надо этот рубеж и отпустит.

Ваще, я лично считаю очень неразумно, нелепо срываца на маленьких сроках. И организм ни хрена не отдохнул от яда, и самое трудное тока прошел и снова себя калечить... Ну как-то это ваще!
Я не в аа , моя коллега уже 4 года трезвости, по ее рассказам только поняла, что у меня проблемы , нашла форум и начала жить трезво сама, ну вот с переменки успехом. Сейчас вот накрыло, я , честно, предполагала. Было много работы, я не успевала высыпаться, отдыхать, накопилось много напряжения . Начали появляться мысли, я сразу на форум поделиться пришла, спасибо тебе за диало. Меня вроде отпустило ) в себя пришла .

Я не в аа , моя коллега уже 4 года трезвости, по ее рассказам только поняла, что у меня проблемы , нашла форум и начала жить трезво сама, ну вот с переменки успехом. Сейчас вот накрыло, я , честно, предполагала. Было много работы, я не успевала высыпаться, отдыхать, накопилось много напряжения . Начали появляться мысли, я сразу на форум поделиться пришла, спасибо тебе за диало. Меня вроде отпустило ) в себя пришла .
Держись крошка !!
Наше дело правое !
Мне второй день пишут друзья из разных уголков планеты, у всех выходные и отпуска , все радостно гуляют и прибухивают. Мне по хорошему завидно, но я понимаю , что им хорошо , то мне низзя.
Собираюсь на концерт вот сейчас , слава Богу компания будет трезвая , кто беременный , кто за рулём . На афтер парти не пойду . Домой , спатеньки.
БМуж сегодня выдал , а чо ты так мучаешься. Надо нажраться , нажрись , Только дома чтобы никто не видел.тоже мне специалист по запоям 🤣🤣 сам он редко пьёт , и пьяным его не видела наверное никогда .

А вообще , я не мучаюсь , а наоборот, у меня уже 3 недели стабильно хорошее настроение.
А раньше вечер напьёшься , потом ещё 2-3 дня все бесят 🤡
Будут если фотки красивые с концерта , завтра выложу в своей теме.

Как чувствуешь себя?
Да пока нормально. Держусь. Голова болит. Днем поспала так хорошо, но всё равно болит. Кстати в обед фанты выпила и мне как-то эти газы так дали. Вот думаю то-ли похмелье затяжное то-ли мозг обманывает я.

Держись крошка !!
Наше дело правое !
Мне второй день пишут друзья из разных уголков планеты, у всех выходные и отпуска , все радостно гуляют и прибухивают. Мне по хорошему завидно, но я понимаю , что им хорошо , то мне низзя.
Собираюсь на концерт вот сейчас , слава Богу компания будет трезвая , кто беременный , кто за рулём . На афтер парти не пойду . Домой , спатеньки.
БМуж сегодня выдал , а чо ты так мучаешься. Надо нажраться , нажрись , Только дома чтобы никто не видел.тоже мне специалист по запоям 🤣🤣 сам он редко пьёт , и пьяным его не видела наверное никогда .

А вообще , я не мучаюсь , а наоборот, у меня уже 3 недели стабильно хорошее настроение.
А раньше вечер напьёшься , потом ещё 2-3 дня все бесят 🤡
Будут если фотки красивые с концерта , завтра выложу в своей теме.
Спасибо за поддержку!!! Накатило что-то, я отдохнула, прям поспала часок, хотела до магазина сходить поболтать себя новыми джинсами, но остановилась. Тебе хорошо отдохнуть! Круто, что повезло с компанией. Хорошо, когда хоть ещё один человек не пьёт, уже легче !!! Классного вечера, ждём фоток, загляну к тебе на огонёк

Да пока нормально. Держусь. Голова болит. Днем поспала так хорошо, но всё равно болит. Кстати в обед фанты выпила и мне как-то эти газы так дали. Вот думаю то-ли похмелье затяжное то-ли мозг обманывает я.
Может быть, если я хорошо так лучила то дня 3 могло спокойно выносить. Я пила нурофен, если голова болела. Это одна из болей, которые я не могу терпеть, прям дурно мне очень.

Назад
Сверху Снизу