А девочка созрела

У нас международная компания. Постоянно фуршеты с пивом и вином устраивают небольшие.
Аналогично !
вот в ближайшие недели командировка в Кишинев предстоит ,уже посмотрела , в программе посещение погребов крикова с дегустацией)))
пытаюсь соскочить с поездки.

У нас международная компания. Постоянно фуршеты с пивом и вином устраивают небольшие.
У нас тоже, но без возлияний
За мной шеф таскался на корпоративе, 2 часа и я сваливаю
Вызвал на ковёр: Вам что то не понравилось?)) но там мужику очень хотелось жениться)

Да, аналогично, хоть и не международная компания, но все любят потусить
Тут это выглядит так, контора выделяет по паре бутылочек пива и закусок на человека и в пятницу ближе в концу рабочего дня можно просто пить пиво и общяться или работать и пить пиво. Никаких гуляний программа не предусматривает.

У нас тоже, но без возлияний
За мной шеф таскался на корпоративе, 2 часа и я сваливаю
Вызвал на ковёр: Вам что то не понравилось?)) но там мужику очень хотелось жениться)
Харассмент 🧐. Осуждаем.

Харассмент 🧐. Осуждаем.
Там не явный харрасмент, но теток выбирал (
Вибирала кадровик, дядька просто не умел с женщинами общаться - подкатывал ко всем, что принял на работу)

Тут это выглядит так, контора выделяет по паре бутылочек пива и закусок на человека и в пятницу ближе в концу рабочего дня можно просто пить пиво и общяться или работать и пить пиво. Никаких гуляний программа не предусматривает.
Очень интересная политика. )Нам на Новый год всегда шампанского выделяют около ящика . Часто на др коллеги приносят вино, все в обед дегустируют .

Не рабочая атмосфера, но и деятельность у нас творческая, многие прикладываются, спиваются

Там не явный харрасмент, но теток выбирал (
Вибирала кадровик, дядька просто не умел с женщинами общаться - подкатывал ко всем, что принял на работу)
У нас спились только дизайнеры😆. Они до сих пор на удаленке.
😁😁😂не берегут кадры.

Думаю, буду писать каждый день о мыслях, поступках и желаниях. Очень ровный день, непыльная работа, никаких стрессов, никаких мыслей об алкоголе , их в принципе и не было, решение принято. Вечером, пожарила индейку и сварила вкусный крем суп из тыквы. Пока варила думала, что как-то подозрительно тихо и спокойно внутри, возможно, чуть позже будет какая-то заварушка😁 в последнее время я много гуляю, я завела собаку Корги, хожу на работу пешком ( около 30 минут, в одну сторону), вообще изменения внутри начались после того, как я стала много ходить, думать , много хороших мыслей появляется. Для меня пока главный камень преткновения это подруги, с которыми раньше выпивала, со многими дружу со школы , а это около 20 лет, честно общего мало сейчас , в основном прошлое, воспоминания, поддержка , возможно . В прошлом году был целый квест - не выпить на дне рождении подруги, мне было весело и без алкоголя, но в компании принято напиться и вести задушевные разговоры…. В этом году юбилей у неё и я уже думаю, как его пропустить, просто цветы вышлю, скорее всего. Хотя, для меня это как-то цинично, чувствую себя плохим человеком

В этом году юбилей у неё и я уже думаю, как его пропустить, просто цветы вышлю, скорее всего.
Зачем думать о юбилее, который когда-то будет.
Живи здесь и сейчас, это не просто слова, побробуй сделать это привычкой. Жаришь индейку- думаешь об индейке, гулаешь с собакой - думаешь о прогулке, получай удовольствие и новые привычки.

Зачем думать о юбилее, который когда-то будет.
Живи здесь и сейчас, это не просто слова, побробуй сделать это привычкой. Жаришь индейку- думаешь об индейке, гулаешь с собакой - думаешь о прогулке, получай удовольствие и новые привычки.
Да, Сими я вечно улетаю , то в прошлое , то в будущее. Надо формировать новую реальность, новые привычки

Утром позвонила мама, у отчима началось желудочное кровотечение, что-то с венами. Увезли на скорой, сейчас на операции. Человек просто беспробудно пил очень долго, очень запойно и заработал сахарный диабет, псориаз, артрит и т.д .. последние годы на обезболивающих, но не пьёт, слава богу. Такая страшная болезнь этот алкоголизм. 🙁

Утром позвонила мама, у отчима началось желудочное кровотечение, что-то с венами. Увезли на скорой, сейчас на операции. Человек просто беспробудно пил очень долго, очень запойно и заработал сахарный диабет, псориаз, артрит и т.д .. последние годы на обезболивающих, но не пьёт, слава богу. Такая страшная болезнь этот алкоголизм. 🙁
Печени капец, это предцироз уже ☹️

Печени капец, это предцироз уже ☹️
😔да, ему ставили цироз , после диагноза перестал пить, но потом диагноз сняли. Но на печень сильная нагрузка- очень серьёзные обезболивающие два раза в день. Тк очень больные суставы. Сейчас буду звонить в хирургию, узнавать как прошла операция. Вот и стоит ли алкогольное опьянение таких последствий, сломленой жизни и поломанных жизней детей😑😑😑 при чем у отчима Папа умер от цирроза , мама от пьянок, прям сильно опустилась, брат тоже … нет слов

😔да, ему ставили цироз , после диагноза перестал пить, но потом диагноз сняли. Но на печень сильная нагрузка- очень серьёзные обезболивающие два раза в день. Тк очень больные суставы. Сейчас буду звонить в хирургию, узнавать как прошла операция. Вот и стоит ли алкогольное опьянение таких последствий, сломленой жизни и поломанных жизней детей😑😑😑 при чем у отчима Папа умер от цирроза , мама от пьянок, прям сильно опустилась, брат тоже … нет слов
Да операция не сложная, если довезти успели, то всё норм будет.
Надо вес уменьшать если возможно. Нагрузка на печень уменьшится существенно. Стол номер 5 и всё такое.

Да операция не сложная, если довезти успели, то всё норм будет.
Надо вес уменьшать если возможно. Нагрузка на печень уменьшится существенно. Стол номер 5 и всё такое.
Да, прооперривали. Все таки осложнения цирроза 😑 хз,что будет дальше .

Назад
Сверху Снизу