Думаю, буду писать каждый день о мыслях, поступках и желаниях. Очень ровный день, непыльная работа, никаких стрессов, никаких мыслей об
алкоголе , их в принципе и не было, решение принято. Вечером, пожарила индейку и сварила вкусный крем суп из тыквы. Пока варила думала, что как-то подозрительно тихо и спокойно внутри, возможно, чуть позже будет какая-то заварушка
в последнее время я много гуляю, я завела собаку Корги, хожу на работу пешком ( около 30 минут, в одну сторону), вообще изменения внутри начались после того, как я стала много ходить, думать , много хороших мыслей появляется. Для меня пока главный камень преткновения это подруги, с которыми раньше выпивала, со многими дружу со школы , а это около 20 лет, честно общего мало сейчас , в основном прошлое, воспоминания, поддержка , возможно . В прошлом году был целый квест - не выпить на дне рождении подруги, мне было весело и без
алкоголя, но в компании принято напиться и вести задушевные разговоры…. В этом году юбилей у неё и я уже думаю, как его пропустить, просто цветы вышлю, скорее всего. Хотя, для меня это как-то цинично, чувствую себя плохим человеком