А девочка созрела

Отмечание развода, серьёзно?
А мальчики там будут?
Да, серьезно. Там была ужасная история длинною в 8 лет. Или больше, кстати, алкоголь завязан был. Мужчина богатый и алкоголик был, бил, изменял, заболел ВИЧ. Моя подруга была в ужасном состоянии, в депрессии

Обучая мы учимся . Да. Но подготовительная работа тоже была важна- я укоренилась в мысли, что надо менять и живу не правильно
А чтобы менять эффективнее, надо прорабатывать собственные мысли путем их изложения. Вербализация тёмных помыслов из сумрачных уголков подсознания, анализ и действия по изменению своих кривоватых автоматизмов, выработанных за годы бегства от себя в бутылку.

А чтобы менять эффективнее, надо прорабатывать собственные мысли путем их изложения. Вербализация тёмных помыслов из сумрачных уголков подсознания, анализ и действия по изменению своих кривоватых автоматизмов, выработанных за годы бегства от себя в бутылку.
Излагаю, готова и дальше это делать. Открываться и делиться честно своими мыслями и шагами.

Я развелась с бывшим мужем из-за того что он пил.
До сих пор судимся.
Вот моя подруга тоже развелась. Но там были причины очень серьёзные. Пил, бил, изменял, и морально уничтожил ее

Спасибо большое!

Тебе спасибо 🙏
Для меня это удивительно, что так внимательно читаете , отвечаете, не думала, что это так приятно, когда тебя слышат.

Меня этому специально учили перед проведением разных групп. А после служения - помогали скорректировать как проводить собрания люди , трезвые от 17 и до 32 лет . Я сначала обижалась на их замечания и спонсора , а потом и границы поставила , и компромисс нашли .

Мама как-то в шутку назвала меня Опрой ( Уинфри ) за умение слушать и говорить :-D
Я почему-то боюсь идти в Аа, по крайней мере пока,
Понимаю . Ну это пока . А как дальше будет - жизнь покажет . И твоя готовность .
моя коллега говорит, у тебя нет проблем, но я честно, не делилась с ней своим дном, то , что могу пить каждый день.

Вот . Честность - основа выздоровления , умница , спасибо за честность .
Как считаете , онлайн группы эффективны?
В данный момент из всех групп наиболее эффективной шаговой группой ( где нет слива и эффективность выздоровления оч высокая , продуктивная ) - считаю АА 24 онлайн .

Люди там оч опытные и грамотные , и спонсора .

Я вот вообще сладкое не люблю. Люблю что-то основательное . Поддерживаю , хорошее дело 😀😀😀
Ага .

Сил и полёта фантазии хватило только на это

B4BCA84E-7768-4496-979D-734C93CCE5EA.jpeg
Основательное и быстрое : банка говяжьей тушёнки , вода , чеснок мелко , 3 пачки дошика , чутка сливочного , специи и базилик .

CE513BF4-1799-4AA8-ACEB-3E73BDA21BCF.jpeg

Девочки , на эмоциональном похмелье и когда лениво - для всей семьи самое то .

Благодарю за идею 🙏❤️

но я справлюсь!
Лучше сказать - "сделаю все что могу для того, чтобы справиться".
И отсюда вопрос - а что УЖЕ сделала?
И второй - а что собираешься делать? И когда? И где?
Это не занудство. Когда ты пила, ты планировала свою выпивку. Ты не знала по большому счету, что после нее будет - это да.
Так же и здесь.
Что ты хочешь сделать? Когда? Где? С чьей помощью?
Вот вопросы, на которые для себя нужно ответить.

Да ладна?!
И даже к тем, которые происходят через боль? Возможно, через значительную боль. Точно ГОТОВА?
И через головную боль, у меня бошка бывает прямо днями целыми болит.

Лучше сказать - "сделаю все что могу для того, чтобы справиться".
И отсюда вопрос - а что УЖЕ сделала?
И второй - а что собираешься делать? И когда? И где?
Это не занудство. Когда ты пила, ты планировала свою выпивку. Ты не знала по большому счету, что после нее будет - это да.
Так же и здесь.
Что ты хочешь сделать? Когда? Где? С чьей помощью?
Вот вопросы, на которые для себя нужно ответить.
Я не планировала выпивку. Спонтанно решала, покупала и пила, иногда планировала, например, в праздника. А над вопросами буду думать и тут отвечу, они очень важные .

И через головную боль, у меня бошка бывает прямо днями целыми болит.
У всех голова болит. У меня переодически болит, но как к этому можно быть готовым? Они болит и все.

Привет! Бил? За что? Что пила?
Я всех подробностей не знаю, но у мужчины были очень сильные проблемы. Они ругались и он ее бил. Но подруга долгое время терпела все, из-за финансового благополучия, так сказать. Дотерпелась. До клинической депрессии, сейчас уже год на антидепрессантах, улучшений нет( возможно, потому что пьёт) , пьяная водила, ее лишили прав. Ну там сложная ситуация

Ага .

Сил и полёта фантазии хватило только на это

Посмотреть вложение 789161
Основательное и быстрое : банка говяжьей тушёнки , вода , чеснок мелко , 3 пачки дошика , чутка сливочного , специи и базилик .

Посмотреть вложение 789162

Девочки , на эмоциональном похмелье и когда лениво - для всей семьи самое то .

Благодарю за идею 🙏❤️
Какая подача , какая эксперессия !!!! Великолепно😍😍😍😍😍

К хорошим переменам готова. К которым через боль нет😁😁
Хорошие перемены частенько приходят после болезненных изменений своего восприятия и усердного труда по исправлению устоявшихся собственных поведенческих паттернов.

Хорошие перемены частенько приходят после болезненных изменений своего восприятия и усердного труда по исправлению устоявшихся собственных поведенческих паттернов.
С этим согласна!

С мужем сегодня обсуждали, почему и как он не пьёт. Сказал, что просто решил отказаться от продукта( от алкоголя) и просто его не пьёт. Не понимает, в чем может быть проблема - принято решение и все. Хотя в начале пандемии он прям прикладывался к алкоголю даже на работе 😀🙄🙄🙄

С мужем сегодня обсуждали, почему и как он не пьёт. Сказал, что просто решил отказаться от продукта( от алкоголя) и просто его не пьёт. Не понимает, в чем может быть проблема - принято решение и все. Хотя в начале пандемии он прям прикладывался к алкоголю даже на работе 😀🙄🙄🙄
Песдит.

Назад
Сверху Снизу