А девочка созрела

В похмелье радужного ничего нет, но дошик вкусный ;) ещё когда в поездах ездила в студенчестве его любила.
Меня трезвую никогда не напрягают пьяные люди ( если не быкуют конечно), мне они кажутся забавными : слабоумие и отвага))
Вообще , проблему вижу только в себе и своей зависимости, а так, против ничего не имею.
Меня удивили ))) скобочки.
Дошик это тема))) особенно с похмелья)))
В связи с этим возник вопрос - планируется ли следующее похмелье осознанно или это спонтанное проявление тяги?

Что же делать как же быть??? :CRAZY:

Как перейти на чай и воду с лимонадов, газировки? Я иду к этому конечно, но пока туго...
Тож так было в начале . Потом каааак распробовала какая вода вкусная и вкусы разные , до сих пор наслаждаюсь .

Ну и все остальное распробовала и пробую в трезвости , день за днём . Трезвость оч вкусная ❤️

Я газировки вообще не пила до завязки, но я ж ку пивная-коктельная, мне надо чем то заменять, вот пью колу, которую отродясь не пила.. вчера было лень идти на улицу - пила чай... Иногда лень бывает полезной однако.. читала о разных чаях дорогих и чайных церемониях когда то, надо пожалуй вернуться к этой теме.. одна беда пить что то из маленькой чашки.. дома у меня самый большой бокал, точнее это супница с ручкой :-D

Это да . Чайные церемонии вечером , утренние кофейные , красивая сервировка и когда не надо никуда бежать , смотреть и наслаждаться всем этим , ещё розочку маленькую ставила на поднос или свечечку - оч красиво .

Да , трезвость это все НОВЫЕ действия .

Посуду убрала тогда первым делом - стаканы и фужеры , заменила все на разные чашки .

За это тож трезвость оч люблю - постоянно интересно жить . В здесь и сейчас , с благодарностью.

Благодарю вас девочки , столько приятного вспомнила про раннюю трезвость 🙏❤️

А если туда ещё положить плавленный сырок ,
Вместо тех специй в пакетике что с ним идут, кладёшь половинку бульонного кубика, крошишь сосиску и варёное яйцо - вполне съедобная и сытная шняга получается.
:YES:

Вместо тех специй в пакетике что с ним идут, кладёшь половинку бульонного кубика, крошишь сосиску и варёное яйцо - вполне съедобная и сытная шняга получается.
Да , Паш , приветик ! Песочное печенье с водой второй день подряд уже не лезет :-D

Запеканочка мясная с огурчиком, сухарик с творожной массой и травами :vilka:

Вот клуб любителей дошика подтянулся))
Друзья алкаши в него еще тушенку кладут, тоже у этого блюда какое-то название имеется 🤣🤣

Если в этом смысле, то да. 100%. Я знаю, что запиваю эмоции, которые непереработала, не прожила, подавила в себе, ищу легких удовольствий без труда, когда выпиваешь, все легко и понятно. Но это слишком краткосрочно, и как только заканчивается опьянение, все тоже и ещё хуже. Стыд, вина, нерешенные вопросы
Трезвость - как раз от обратного :excl: :excl: / НОВЫЕ действия .

И маленький планчик от обратного по тексту . Пусть и через дневник . Например :

Смотри - 1) прорабатывать эмоции , прописывать , проговаривать трезво , вместо запивать непрожитые до конца эмоции .

2) заслуженные трудом удовольствия ( тут можно вписать немножко совсем , главное регулярно делать . Делать и вычеркивать , потом хвалить себя )

3 ) решать вопросы без прокрастинации , СРАЗУ ЖЕ что-то делать в этом направлении . Пусть немного , но тож регулярно .

Та самая дисциплина + больше труда ( на трезвость в приоритете :excl: ) которой меня ещё раз научили в АА . Плюс план на день .

У тебя все получится , я в тебя верю . Ты ж ТА САМАЯ , избранная :biggrin:

И завтра тоже не пей. :old: В смысле - не допускай, чтобы у тебя в мыслях и словах появлялись этанол и похмелье в настоящем и будущем времени.
И завтра не буду ..
спасибо за поддержку.
У меня так не бывает , что ой , случайно напилась . Обычно это спланированные акции.
Просто раньше если это прокатывало, то сейчас организм реагирует по другому. Плюс образ жизни и круг общения такой своеобразный .

И завтра не буду ..
спасибо за поддержку.
У меня так не бывает , что ой , случайно напилась . Обычно это спланированные акции.
Так я об этом и спрашиваю, собственно:
В связи с этим возник вопрос - планируется ли следующее похмелье осознанно или это спонтанное проявление тяги?

Просто раньше если это прокатывало, то сейчас организм реагирует по другому.
Короче, стало не очень комфортно побухивать?
Плюс образ жизни и круг общения такой своеобразный .
Ну это понятно - пьющий мозг сам себе находит собутыльников и подводит обоснование под возлияния.

Трезвость - как раз от обратного :excl: :excl: / НОВЫЕ действия .

И маленький планчик от обратного по тексту . Пусть и через дневник . Например :

Смотри - 1) прорабатывать эмоции , прописывать , проговаривать трезво , вместо запивать непрожитые до конца эмоции .

2) заслуженные трудом удовольствия ( тут можно вписать немножко совсем , главное регулярно делать . Делать и вычеркивать , потом хвалить себя )

3 ) решать вопросы без прокрастинации , СРАЗУ ЖЕ что-то делать в этом направлении . Пусть немного , но тож регулярно .

Та самая дисциплина + больше труда ( на трезвость в приоритете :excl: ) которой меня ещё раз научили в АА . Плюс план на день .

У тебя все получится , я в тебя верю . Ты ж ТА САМАЯ , избранная :biggrin:
Да, работу над собой надо провести невероятную. Я в ситуациях стресса всегда ухожу в себя, просто сразу в домике. Живу с этим и потом запиваю, запивала точнее. Мне очень нравится, что в моем окружении есть девочка из анонимных алкоголиков, она в этом смысле сразу решать , сразу говорит очень продуктивна , общаюсь , учусь у неё. Она и помогла осознать проблему. Но в аа ещё не созрела, возможно пойду в группу дети вда.

Про избранную мне понравилось, мы как нео из матрицы 😁😁😁

Сегодня я не пью.
Так кайфово просыпаться в трезвости 😍
Я обожаю это состояние! Утро, легкая голова, свежая, никакой тяжести и угрызений совести . Особенно приятно утро в трезвости после больших праздников

Вот клуб любителей дошика подтянулся))
Друзья алкаши в него еще тушенку кладут, тоже у этого блюда какое-то название имеется 🤣🤣
Дошик с курицей это святой! Ещё люблю воду с лимоном, куриный бульон❤️

А у меня странное состояние в похмелье было. Я хочу жить, творить, изучать искусство, смотреть фильмы великие, картины, цели , планы 😂 какое-то такое состояние кому-то ещё знакомо?😁

А у меня странное состояние в похмелье было. Я хочу жить, творить, изучать искусство, смотреть фильмы великие, картины, цели , планы 😂 какое-то такое состояние кому-то ещё знакомо?😁
В похмелье ( то есть когда ты утром похмелилась и тебя отпустило) или с бодуна? ( когда тока проснулся после вчерашнего употреба)?
:smile:

Да, работу над собой надо провести невероятную. Я в ситуациях стресса всегда ухожу в себя, просто сразу в домике. Живу с этим и потом запиваю, запивала точнее. Мне очень нравится, что в моем окружении есть девочка из анонимных алкоголиков, она в этом смысле сразу решать , сразу говорит очень продуктивна , общаюсь , учусь у неё. Она и помогла осознать проблему. Но в аа ещё не созрела, возможно пойду в группу дети вда.

Про избранную мне понравилось, мы как нео из матрицы 😁😁😁
Если ты алкоголик, то лучше идти к алкашам для начала.

И завтра не буду ..
спасибо за поддержку.
Просто раньше если это прокатывало, то сейчас организм реагирует по другому. Плюс образ жизни и круг общения такой своеобразный .
Мой мозг меня прям обманывает, но я уже научилась распознавать. Я иногда вечером думаю, вот какая я молодец не пью, алкоголь зло, ход моя жизнь и лайфстайл, мне так все нравится и как-то накручиваю до состояния , что типа раз я такая классная можно и чуть красного вина ведь полезно. И стою уже на кассе🙄🙄🙄 такой бред .

В похмелье ( то есть когда ты утром похмелилась и тебя отпустило) или с бодуна? ( когда тока проснулся после вчерашнего употреба)?
:smile:
Я когда просыпаюсь после больших пьянок, часто днём начинаю активную жизнь культурную - читаю, изучаю, придумываю очень крутые проекты ( которые потом не реализовываю) . У меня такое подвешенное состояние, мутная голова , но мозг активно работает . Я в последние разы написала психологу, потом работала с ним пару раз- очень много энергии почему-то. Возможно так заглушаю вину свою перед собой

Назад
Сверху Снизу