А девочка созрела

Пиши, пиши, пиши - мысль, пропущенная через пальцы весьма осознанна. Вербализация собственной проблемы крайне важна для тебя же самой - пора просыпаться и покидать мир алкоиллюзий, прекращать бегство от реальности и начинать знакомство с истинной собой.
Мне страшно. Я не понимаю, что такое знакомство с собой, всегда бегу от близкого контакта. Мне нужно какое-то пространство, чтобы была дистанция и наверно , не только в отношении с другими , но и с собой

Фигово, мать. :SCRATCH:
Не, я не отговариваю, конечно.
Не предлагаю добухиваться до дна.
Я к тому, что реально завязать можно только в том случае, если ты твёрдо УВЕРЕН, что тебе это необходимо.
В ином случае это будет не трезвость а сухость.
Различные по времени периоды воздержания между приёмами бухла.
Сухость же, это пусть добровольная, но тюрьма.
Настоящая свобода приносящая кайф - трезвость.
Бросив пить не душой а всего лишь умом, ты обрекаешь себя на мучения.
И вечные мыслишки по типу: " А может ну его всё на? "
:smile:
Согласна. Для этого я здесь, найти этот путь к трезвости и укрепится в нем, а не просто отказаться от алкоголя. Есть несколько нюансов- пьющие подруги, которые мне дороги, установка , что тотальный отказ от алкоголя это странно и как будто есть напряг и сдерживание, а не свобода. Я всегда в молодости шутила, что если мужчина не пьёт, он странный и я не буду с ним

Мне нравится овощной сок, мне снимает тягу, квас беру, когда муж пиво пьёт, чтобы не тянуло, у тебя муж не пьет, вообще хорошо, легче
Дааа! Вот томатный мой фаворит, ещё разбавляю его минеральней водой. И хорошая минералка тоже лучше чем пиво, мне нравится с лимонным соком

Мне страшно. Я не понимаю, что такое знакомство с собой, всегда бегу от близкого контакта. Мне нужно какое-то пространство, чтобы была дистанция и наверно , не только в отношении с другими , но и с собой
Мало того, что страшно - местами ещё будет и ОЧЕНЬ больно.
Но без этого хрен протрезвеешь и повзрослеешь.

Не знаю..
Я воду, а тем паче всякие газировки практически ваще не пью.
Это если прям ваще нечего пить.
А так чай.
:smile:
Я газировки вообще не пила до завязки, но я ж ку пивная-коктельная, мне надо чем то заменять, вот пью колу, которую отродясь не пила.. вчера было лень идти на улицу - пила чай... Иногда лень бывает полезной однако.. читала о разных чаях дорогих и чайных церемониях когда то, надо пожалуй вернуться к этой теме.. одна беда пить что то из маленькой чашки.. дома у меня самый большой бокал, точнее это супница с ручкой :-D

О, у меня много магазинов вокруг, и чтоб не думали что я алкаш - я их меняла, ходила в разные))) наверно как и все алкаши в начале своей карьеры)) это потом уже становится пофиг на чьё то мнение.. единственный круглосуточный у дома был - там меня знали по ночным забегам, но я там не была уже давненько, с моей первой завязки, года три с половиной точно и надеюсь они забудут как я выгляжу даже
Мне кажется в магазинах вообще всем пофиг кто-что покупает.
Я даже когда не выпиваю по долгу, по акции всегда то вино то брют беру . Дома целый склад , на случай прихода гостей.
Да и в очереди когда стою , постоянно все алкашку берут. У нас правда курорт , все на чиле.

Мне кажется в магазинах вообще всем пофиг кто-что покупает.
Я даже когда не выпиваю по долгу, по акции всегда то вино то брют беру . Дома целый склад , на случай прихода гостей.
Да и в очереди когда стою , постоянно все алкашку берут. У нас правда курорт , все на чиле.
Ну не знаю, я даже в автобусе каждый день ездящих в то же время что и я уже помню, работая на кассе наверно б тоже отмечала - о, эта, опять с бухлишком, что то сегодня мало берет, наверно позже зарулит за добавкой :-D , или - о, перешла с коктейлей на охоту, економит деньжата..о, ещё и дошик, ну ну)))))

Я газировки вообще не пила до завязки, но я ж ку пивная-коктельная, мне надо чем то заменять, вот пью колу, которую отродясь не пила.. вчера было лень идти на улицу - пила чай...
В какой то теме писала , что начала пить цельное молоко , которое больше 10 лет не пила. Вкусное оказывается - капец 😃😃
А так тоже кола зиро, и пепси манго и пепси лимон и пепси малина. Тоже стали вкусными))

, перешла с коктейлей на охоту, економит деньжата..о, ещё и дошик, ну ну)))))
Дошик это тема))) особенно с похмелья)))
А если туда ещё положить плавленный сырок , то вообще получается дошик с апгрейдом, пища богов 😃

Чёт какие-то радужные воспоминания о похмелье пошли... Тягу гоняете, девушки?
В похмелье радужного ничего нет, но дошик вкусный ;) ещё когда в поездах ездила в студенчестве его любила.
Меня трезвую никогда не напрягают пьяные люди ( если не быкуют конечно), мне они кажутся забавными : слабоумие и отвага))
Вообще , проблему вижу только в себе и своей зависимости, а так, против ничего не имею.

пора просыпаться и покидать мир алкоиллюзий, прекращать бегство от реальности и начинать знакомство с истинной собой.
К понедельнику как раз и проснусь :-D :-D

( Хороший плакат для , благодарю, Джедай :obnim1: ) .

Были моменты в трезвости , когда проходила по коридору и строила себе несколько минут смешные рожицы в зеркале :-D :-D

Всем привет на этой ветке , народ ! :obnim2:

Вы так вкусно про дошик , тож захотелось :-[

Назад
Сверху Снизу