Значит, придётся нам малость подождать.Вот для этого не созрела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, придётся нам малость подождать.Вот для этого не созрела.
Даже не в скуке дело. У меня очень активна жизнь, работа в сми, очень много общения, дел, проектов, двое детей, собака, кошка, спорт и тд… но внутри есть какая-то установка, что пить норм, хотя может дело в том, что я в душе при всей активности, бурлении одинокаТак долго живешь в скуке???
Какая она твоя скука, расскажи хоть.
Чем закрываешь скуку? Как справляешься с тягой?У меня папаня от скуки бухал,потом я начала. Ну вот уже два месяца мне не особо скучно
Я тут честно, боялась, что никто мне не напишет и не поддержитНу вот, напугали девчонку
Ну да. Алкопрограмма. Ее устраняют с помощью метода Шичко.но внутри есть какая-то установка, что пить норм
Для меня это странно - я от самой себя в шоке, как так оказалось, что я прям каждый день пью. Раньше ждала пятницы, субботы, праздников, потом меня даже будни не останавливали, даже то, что я выгляжу как чмо после вечерних излияний. Что знаю, что для меня это плохо, вредно , портится фигура и тд и я пилаЧо тут странного ?
Если тяга появляется ,то ем.Чем закрываешь скуку? Как справляешься с тягой?
Я читала в общем, не погружалась в практику. Когда в прошлом году отказывалась на полгода, очень много писала дневников, описывала тягу, фантазировала на тему выпивки , какое хочу состояние и отпускало. Перестала писать и перестала анализировать и все. СкатиласьНу да. Алкопрограмма. Ее устраняют с помощью метода Шичко.
Поэтому я каждый день один листочек пишу.Я читала в общем, не погружалась в практику. Когда в прошлом году отказывалась на полгода, очень много писала дневников, описывала тягу, фантазировала на тему выпивки , какое хочу состояние и отпускало. Перестала писать и перестала анализировать и все. Скатилась
Я переживаю, что буду от еды зависима, поправлюсь и тд. Тк склонна психика к зависимостям .Если тяга появляется ,то ем.
А скука сама пройдет, появятся другие интересы в выходные дни.
Не спеши, все само собой придет.
Желаю дождатьсяЗначит, придётся нам малость подождать.
Тоже вернусь к практике. Вот сейчас понимаю, что не могу прожить какие-то эмоции, злость, обиду , гнев. Все это запиваю(Поэтому я каждый день один листочек пишу.
Это было целенаправленно чтобы зашли, поддержалиОжидаемо с таким заголовком)) по строчком в песенке, сразу набежало))
Перед сном. Рукой. На бумаге.Тоже вернусь к практике.
Ты больше года не пьёшь, сейчас уже легче справляться?Перед сном. Рукой. На бумаге.
Тогда максимально эффективно
Примерно в 10 месяцев полностью отпустило. Но все время я работаю по Шичко. Практически каждый день. Выпивал 40 лет.Ты больше года не пьёшь, сейчас уже легче справляться?
Я сама такая же. Но думаю следующий этап будет - худеть.Я переживаю, что буду от еды зависима, поправлюсь и тд. Тк склонна психика к зависимостям .
В прошлом году, я прям оч хорошо подтянулась. Ушёл отек, прям стройность была. И как только начала пить за 2 месяца - Новый год , 8 марта . Вернулась в прежнее состояние унылой ж…Я сама такая же. Но думаю следующий этап будет - худеть.
Бухать- это хождение по кругу.