А где тут семья? Из дома выгнал... квартиру - маме... наследство в пользу брата. Ты еще считаешь себя членом семьи?Не квартиры вопрос, а не обсуждение в семье важных вопросов.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где тут семья? Из дома выгнал... квартиру - маме... наследство в пользу брата. Ты еще считаешь себя членом семьи?Не квартиры вопрос, а не обсуждение в семье важных вопросов.
Клюквик, я фанатик сроков. Но где год, там и 10))))))) а вдруг реально моя выпивка привела вот ко всему этомуА что тебе даст установка не пить хотя бы год? Обычно после такого срываешься еще пуще![]()
Нет. Пока я пила как лошадь, мой муж квартиры не раздаривал. И он даже не алкоголикКлюквик, я фанатик сроков. Но где год, там и 10))))))) а вдруг реально моя выпивка привела вот ко всему этому
Повторюсь, мы 5 лет не жили вместе. У каждого была своя жизнь. Его аргумент - у тебя все есть. И если в последнее время я часто смотрела на все через призму бутылки, то хочу глянуть на ситуацию по трезвому. Развестись я всегда успею. Сейчас они с сыном улетают, мне поменяли билеты на 21 января. Надо полностью протрезветь, все обдуматьА где тут семья? Из дома выгнал... квартиру - маме... наследство в пользу брата. Ты еще считаешь себя членом семьи?![]()
Наверное, в какое-то время меня ему заменили брат и мама. Он считает их самыми близкими. Ну и сына ещеНет. Пока я пила как лошадь, мой муж квартиры не раздаривал. И он даже не алкоголик
Привет. Почему? Потому что алкоголизм прогрессирующие заболевания. Ты его напила. Пока ты не будешь трезвая, вообще ни чего не получится. Я столько дров наломала, и даже не когда пила, а когда трезвая была. И сейчас конечно дуркую, бывает очень сильно. Но трезвой быстрее с этих состояний выхожу. Вижу причины и следствия. А в синьке, только обиды и притензии. Ну ещё непомерные амбиции, жертвенность и обраткой, что все неблагоприятные твари и все мне должны.Я пока хочу понять, почему так все начало происходить. Тем более, мы 22 года вместе. И я его люблю. Но пока я не буду стабильна, разговор не получится
А как так получилось, что вы разьехались на 5 лет!Наверное, в какое-то время меня ему заменили брат и мама. Он считает их самыми близкими. Ну и сына еще
С алкашкой это не работает, если шо (я про сроки). Я тоже фанат челенджей всяких типа «не пью 30 дней ничего , кроме воды». А потом как пью всякоеКлюквик, я фанатик сроков. Но где год, там и 10))))))) а вдруг реально моя выпивка привела вот ко всему этому
Он уехал в другую страну по работе. Встречались раз в 2-3 месяцаА как так получилось, что вы разьехались на 5 лет!
И кстати, возможно, в трезвости придет не подозрение о том, что виновата ты сама, а твердая уверенность в этом. Алки обычно всех кроме себя винят во всемА то я как алк, сразу во всем начинаю винить себя.
Хороший план. В городе посмотри группы АА живые. Если боишься, то подключайся онлайн, пиши что новичок. Бери спонсора и работай над трезвостью. Всё получится
Начать что? Бросать бухать?мне в данной ситуации надо начать))) @Клюквик,
Виноватых во всем вообще обычно не бывает... Но согласись, насильно-то никто не вливал
Ну вот такие врачи бывают. А куда уж без них. Мои друзья медики, тоже алкоголики. Реаниматолог на минуточку. На смену в хлам ходил. Там прокапывался и по новой. У нас на форуме тоже есть нарколог Стец.Его книга в ссылке есть. Почитай обязательно.он всё на себе это знает. Тоже наш- алкоголик. Болезнь не выбирает.А ещё прикол - я до НГ сходила в 1 наркологический центр. И докторесса (интересно, где она диплом купила) отказалась меня кодировать и не советовала группы. Один её совет - пей 1 день, а потом обязательно 3 трезвых))))))