Вот и я о том же) сама виновата, что на столько лет затянулась этот процесс.Виноватых во всем вообще обычно не бывает... Но согласись, насильно-то никто не вливал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я о том же) сама виновата, что на столько лет затянулась этот процесс.Виноватых во всем вообще обычно не бывает... Но согласись, насильно-то никто не вливал
Обычный, обычные. Мы из крайности в крайность
Ага)))) сначала подпишусь на год. Главное - желание. И работа с головушкойНачать что? Бросать бухать?
Если есть возможность - можно лечь в платную нарколожку с кодировкой на выходе... На неделю. Очень помогает психике, прокапают хорошенько кровь почистят. Будет гарантия не выпить. Телефоны в платках не отбирают - сможешь сидеть на Форуме. Действенный метод.Вот и я о том же) сама виновата, что на столько лет затянулась этот процесс.
Послушай, виновата -невиновата, это просто мысли в голове. Нечего тебе там всё это, сейчас крутить. Во главу всего- свою трезвость. Выяснение отношений подождёт, пока нервную систему поднимишь чуток и трезвостью голову прокачаешь. А то не понравится как муженёк ответит, и пойдёшь старым способом успокаиваться. Нафиг это нужно!Вот и я о том же) сама виновата, что на столько лет затянулась этот процесс.
Буду наблюдать) и буду рада, если у тебя всё получитсяАга)))) сначала подпишусь на год. Главное - желание. И работа с головушкой
К сожалению, никак( но мне дали контакты очень грамотного врача. Схожу - напишу, что она мне предложит.Если есть возможность можно лечь в платную нарколожку с кодировкой на выходе... На неделю. Очень помогает психике, прокапают хорошенько кровь почистят. Будет гарантия не выпить. Телефоны в платках не отбирают - сможешь сидеть на Форуме. Действенный метод.
Это к вопросу про "начать"
Но нас это мало кого останавливает. На, форуме есть такая большая тема. Люди пишут кого у них забрал алкоголь. Сотни и сотни...У меня в октябре у мужа здесь, в Беларуси отец умер( запой на ДР. Мужик был просто супер. У нас с ним были очень тёплые отношения. 67 лет. Здоров относительно. Нашли на даче через несколько суток.
Ты главное если решила, перед врачом фасад не Бели и не юли. Прямо как есть.К сожалению, никак( но мне дали контакты очень грамотного врача. Схожу - напишу, что она мне предложит.
Я и так скажу что она тебе предложит....)К сожалению, никак( но мне дали контакты очень грамотного врача. Схожу - напишу, что она мне предложит.
Конечно. Я даже родителям все-все про себя рассказываю. Без прикрас. Мама сказала - исключай алко, а там все можно на трезвую голову решить.Ты главное если решила, перед врачом фасад не Бели и не юли. Прямо как есть.
100%Я и так скажу что она тебе предложит....)
Стационар на 10 дней, или если не будешь ложиться: дисульфирам, капли "Мидзо" и витамины...
К психологу назначит возможно
Но все это - уже действия в любом случае! Так что все правильно
Приказал.. ничё себе. Пусть прикажет и не бухать.Как выпью, все, что не могу сказать трезвая ему, выговариваю в грубой форме. Все в себе коплю, а потом бац - с 5 числа живу у сестры (он приказал меня забрать)
Ты кодироваться хочешь, потому что боишься тяги?Конечно. Я даже родителям все-все про себя рассказываю. Без прикрас. Мама сказала - исключай алко, а там все можно на трезвую голову решить.
А это так не работаетПриказал.. ничё себе. Пусть прикажет и не бухать.
Да пусть не считает, ее дело... Ты сама-то как считаешь?) Зачастую люди вслух говорят "Я - алкоголик", а про себя "Да нееееее.... Просто сейчас такой период"@Denbc19, с психотерапевтом я работаю с апреля. Но она не считает меня зависимым человеком. Хотя я ей тоже все рассказываю.
Та это она по себе судит. Ей такой график подходит, вот всем и советуетА ещё прикол - я до НГ сходила в 1 наркологический центр. И докторесса (интересно, где она диплом купила) отказалась меня кодировать и не советовала группы. Один её совет - пей 1 день, а потом обязательно 3 трезвых))))))