Созрела ли?

Это Ваш психологический момент не ребёнка, это Вы свои игрушки частями перевозите и не можете оторваться. Как только Вы решение примите и Вас перестанет качать назад и ребёнок сможет спокойно принять свое новое место жительства. И сказочка про папин ремонт тоже лишняя. Имхо.
Да, возможно, ты права. Но я стараюсь действовать в интересах ребёнка. В первую очередь, я подумала о нем, а потом уже о себе. Но может это как-то на подсознательном уровне, я пытаюсь себя оправдать... Не знаю

Да, возможно, ты права. Но я стараюсь действовать в интересах ребёнка. В первую очередь, я подумала о нем, а потом уже о себе. Но может это как-то на подсознательном уровне, я пытаюсь себя оправдать... Не знаю
Неправильно подумала.
Правильно- как в самолете.
Сначала кислородная маска на себя, потом реб. Мама создает вокруг себя безопасное пространство, реб быстро перестраивается к новому месту, когда видит довольную спокойную маму. Дети любят учиться новому, так что новое место не помеха

Всем доброго вечера!
Давно не писала, но читаю форум постоянно. Я трусиха, я неуверенная в себе трусиха.
Девочки, как действовать и как себя вести, если алк угрожает? Навешал страхов ещё больше, чем было раньше.
Мне осталось перетерпеть месяц в его квартире, но то, что будет дальше я очень боюсь.

Всем доброго вечера!
Давно не писала, но читаю форум постоянно. Я трусиха, я неуверенная в себе трусиха.
Девочки, как действовать и как себя вести, если алк угрожает?

Ничего не делать.

А продолжать свою линию поведения. И не думать о том, чего нет.

Ничего не делать.

А продолжать свою линию поведения. И не думать о том, чего нет.
То есть игнорировать его угрозы убитт или покалечить? -
Летом выломал дверь в мою комнату ночью и разбил стекло.
Он с наклонностями психа, даже на трезвую голову может вытворять психовыпады,истерить,оскорблять и тп.

То есть игнорировать его угрозы убитт или покалечить? -
Летом выломал дверь в мою комнату ночью и разбил стекло.
Он с наклонностями психа, даже на трезвую голову может вытворять психовыпады,истерить,оскорблять и тп.

Да - игнорировать.

И поскорее сваливать от него подальше.

Пропиши чего конкретно ты боишься ?
Боюсь, что может выполнить свои задуманные угрозы - прибить или себя, или меня. Это он так типа меня любит, что как это так- я уйду от него, а у него же такая любовь морковь, живёт прошлыми воспоминаниями, когда все было более менее хорошо. А сейчас он не может понять мою реакцию на его алкогулянки-а это почти полный игнор. Лет 5 назад я могла на него орать и на коленяхз стоять и просить, чтобы он никуда не уходить пить-гулять, а сейчас последние года 2 это просто полный игнор, когда пьяный это закрытая дверь и ноль эмоций на его пьяные выходки, и его это очень бесит, что я тупо молчу.
чем угрожает-то?
Покалечить себя или меня.

Да - игнорировать.

И поскорее сваливать от него подальше.
Осталось дотерпеть всего месяц и всё. Но этот месяц надо как-то бороться или не бороться, иначе я свихнусь.
Последний раз угрожал мне при своей матери. Она свидетель. Я просто думаю, может стоит эту информацию подать в массы? Рассказать всем, может это поубавит его пыл.

Покалечить себя или меня.
ну, себя - что в этом страшного для тебя?
а тебя, так дело в том, что
Мне осталось перетерпеть месяц в его квартире
вариантов немного - перетерпеть или не терпеть

Боюсь, что может выполнить свои задуманные угрозы - прибить или себя, или меня. Это он так типа меня любит, что как это так- я уйду от него, а у него же такая любовь морковь, живёт прошлыми воспоминаниями, когда все было более менее хорошо. А сейчас он не может понять мою реакцию на его алкогулянки-а это почти полный игнор.

Это все - НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО.

твоего ума дело - свалить от него как можно быстрее - пока он реально не нанес тебе вред.

Он псих и себя не контролирует уже.

и чего ты там сидишь высиживаешь и тянешь - не понятно.

Хочешь поиграть с огнем наверно?

Осталось дотерпеть всего месяц и всё. Но этот месяц надо как-то бороться или не бороться, иначе я свихнусь.
Последний раз угрожал мне при своей матери. Она свидетель. Я просто думаю, может стоит эту информацию подать в массы? Рассказать всем, может это поубавит его пыл.

Психи не поддаются логике.

Может и поубавит, а может и прибавить.

Ты реально не понимаешь - что ты в опасности?

А зачем терпеть, от психов бежать надо и без оглядки.

Аспера , какое тебе дело до речей психа ?
Нужно думать о своей безопасности и эвакуироваться ( бежать ) из зоны поражения.
Пока ты там , хоть и за закрытой дверью ты реально в опасности.
Можешь пойти в полицию и написать заявление об угрозах.

ну, себя - что в этом страшного для тебя?
а тебя, так дело в том, что

вариантов немного - перетерпеть или не терпеть
Боюсь, что такой историей испоганит жизнь ребёнку, как клеймо будет. Да и жалко же.
почему такой срок?
и вроде ребенок у тебя, он как?
Ребёнок ночные его выступления давно не слышал, потому что каждые выходные он живёт теперь у бабушек. Только вот на последний скандал попал, сказал, что боится его, спрашивает, мама он тебя не убьёт? Всплыло в его памяти даже то, что он пьяный налетел на свою мать, не бил, но выталкивал из дома насильно её, а он этот момент увидел (((
Это все - НЕ ТВОЕГО УМА ДЕЛО.

твоего ума дело - свалить от него как можно быстрее - пока он реально не нанес тебе вред.

Он псих и себя не контролирует уже.

и чего ты там сидишь высиживаешь и тянешь - не понятно.

Хочешь поиграть с огнем наверно?
Хочу жить спокойно, хочу жить с одна с ребёнком. Я ещё боюсь брать ответственность за развод на себя, хотя по жизни я крайне ответственный человек, исходя из своей профессии и работы. А тут не получается.
Сама не понимаю, чего я жду и чего тяну, как-будто я в какой-то прострации нахожусь и думаю, что само всё рассосётся.

Назад
Сверху Снизу