Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты влюбилась не в человека, а в свои фантазии. И жалеешь свои фантазии. А рядом находится заурядное наглое быдло.в него влюбилась сразу только по одному фото, даже еще не видя его.
Да, это правда. Я очень много нафантазировала себе. Много хорошего слишком. Причем я не считала, что это все норма, я всегда боролась, хотела сделать лучше, спасти человека. Но ему, конечно, это все ехало болело.ты влюбилась не в человека, а в свои фантазии. И жалеешь свои фантазии. А рядом находится заурядное наглое быдло.
Это реальность.
Все тоже, все также.Попробовала вернуться, все тоже болото, ну и фигли рядом время терять?
Все просто в точку написали, прям вот от души спасибо. Себе порой боишься в этом всем признаваться.ты ещё думаешь как себя поставить
никак !!! вот просто никак!!!
тебе надо отрываться и уходить и жить отдельно
а его отправить в тотальный блок.
пыталась посчитать сколько лет ты терпишь унижение оскорбления с его стороны
посчитай сама и ужаснись
ты уже считаешь своё положение и его отношение за норму
ты в этих отношениях просто поломалась
ты как узник концлагеря ему и двери уже открыли а она всё ютится в бараке и не уходит
у тебя ни воли к сопротивлению. ни воли к жизни.
с этим сожителем и соседом ты хочешь семью?
он прекрасно устроился рядом с тобой. превратил тебя в тряпку и ноги тобой вытирает.
а ты продолжаешь работать над сбой что бы ему было ещё лучше. ещё комфортенее и удобнее.
ну что тебе ещё написать что бы ты очнулась?
пока он рядом ты не сможешь видеть реально его и ваши псевдо отношения.
считай что он насылает на тебя морок и туманит разум.
это как сидеть в квартире с закрытами окнами и не выходить на улицу потому что, смотришь в окно а там ветер.
но там чистый свежий воздух.
пока ты с ним рядом ты не дышишь свежим воздухом. только перегаром.
не спасай. не улутшай. не думай какую позицию занять.
считай что ты рядом с ним это как с зеркалом разговаривать.
он просто твои проекции отзеркаливает.
копи силы. строй квартиру. отделяйся.
он тебя унижал ты терпела. он тебя вмноватил ты искала и признавала свою вину.
ну он растоптал тебя чуошь тут. и ты привязана к своему мучителю.
потому что кто ещё так сладострасно будет над тобой измываться.
так топтать.
ты у него в добровольном рабстве и тебе нравится.
ты считаешь это норма.
главное что бы раскаивался во время. а он скоро перестанет. вот увидишь.
зачем ещё прощения у тебя просить. тебе нравится мучения. он тебе даёт повод почувствовать свою никчёмность.
поддерживает в тебе эти мысли. поощряет.
как только ты начинаешь искать в себе свою вину он сразу как шёлковый. надо поддержать твой верный подход.
закопать тебя ещё глубже.
поэтому ты рядом с ним просто потеряла чувство как он к тебе реально относится.
просто прочитай что со стороны это выглядит:
он тебя не любит не уважает не боиться потерять не дорожит отношениями с тобой
ему не нужна семья(точнее нужна что бы его обслуживать физически и удовлетворять статусность)
тебе долго придётся востанавливаться. и уходить будешь тяжело. он не отпустит, но не потому что нужна и любит. плевать ему.
просто ему удобно иметь рядом слабых зависимых людей. что бы на их фоне ого как выглядеть.негатив сливать. агрессию.
ты у него помойное ведро и половая тряпка. семьёй даже не пахнет.
гад он агрессивный. а тебя просто своё не пахнет.
и ещё жалешь его как он без тебя пропадёт.
пожалей себя. разозлись. собери остатки воли.
ну что ты.
придумала себе то чего нет и не было.
тебе надо просто протрезветь
увидеть реальное положение дел
ты как пьяная с изменённым сознанием
трезвей.
когда увидишь как всё есть на самом деле без прикрас
тебя даже мотивировать будет не надо
убежишь и никогда больше в такое не наступишь
Астра, не обязательно быть ребенком алкоголиков, достаточно вырасти в дисфункциональной семье, чтобы попадать и далее в дисфункциональные отношения.Нет, не ВДА, родители не пили, ну как по праздникам, когда гости приходили, в меру. Никогда родители не навешивали чувство вины ни за что, даже, наоборот, однажды сдала экзамен в школе на тройку, я так ревела, а мама успокаивала, говоря что это все мелочи жизни, как пример из прошлого. Но мама человек доминирующий в семье, нервная, волевая, папа более спокойный, покладистый, работает и зарабатывает головой.Но они всегда везде вместе, они любят проводить время вместе. Никто никому не в тягость. Я до сих пор сама не могу понять, откуда и почему меня на таких тянуло.
у нее веселее. Это его территория. Ей тока узелок собрать и вперед. И перекантоваться до новой квартиры есть где.почаще отселяй его и долго не зови обратно.
делай промежутки между заселениями долгими а между выселениями короткими.
выселяй чаще и может быть кому то из вас будет просто в лом вернуться обратно.
Я не автор, но нереально отозвалось. Все действительно так. Очень якорит вот это вот я годами строила уют, а теперь все ему, а я снова в Ж.ну понятно. если это всё его тогда наверное ещё есть чувство:
ну и как всё бросить нажитое не посильным трудом.
вот так встать и уйти что бы ему всё досталось а он бап приведёт.
да к материальному женщины привязываются сильнее чем к алкам.
дом очаг.
врастают с корнем.я не
уйти всё равно придётся
начни заниматься своими интересами. узнай всё про раздел имущества.
думай о себе о ребёнке, как вам выгоднее удобнее и спокойнее.
о семье с ним вообще не думай. и о совместном проживании тоже.
думай как уйти с минимальными потерями и жить для себя.
перестраивай мышление. готовься.
трезвый холодный расчёт тебе в помощь.
вот так живёшь с человеком думаешь семья.
а потом раз и это его территория.
Пусть творит) Главное, что не с вами.Я боюсь, он меня держит в психострахе, что может что-то с собой сотворить.
Та на здоровье, оспаде. Хотя не сделает) Он видит, что ты психуешь, ведешься на его бред покалечиться или самоубиться, вот и использует его для манипуляций.боюсь, он меня держит в психострахе, что может что-то с собой сотворить. М
Уберете алка, дело пойдёт быстрее. С травмирующим агентом рядом- бесполезно почти.ребенка на фоне вечных разборок и его алкоконцертов-невроз. Лечимся.Его это не остановило.