Созависима, не знаю, что делать

Он может признавать это сто раз и большинство признает охотно, а бросать пить не собираются от слова совсем) его силой вести куда-то не выход. Желание должно быть и очень сильное! А так это трата времени и не больше…ну и конечно надежда для жены, что отнимает ее время и здоровье…
Я и не говорила, что она должна.. вся суть программы именно понять, что она отдельный человек и не должна участвовать в этом алкомарафоне. Ответить, себе на вопрос "А я вообще где и кто для себя"
Логично, когда соза становится Личностью самостоятельной, а алк также и продолжает бухать, тут уже и развод с разделом. Но это другой этап.
Сейчас тс не думает о разводе, она думает как "помочь" и чем раньше она примет эту реальность, тем лучше.

Если муж признает себя алкоголиком, попробуйте идти в АА. Только он должен идти отдельно как зависимый, а ты отдельно от него как соза в свою группу. Их много онлайн. В личку скинула спикерскую созы.
А кто пойдет в АА в этой ветке уточните 7 Фотография олкаша?

ТС, обнимаю тебя.
У твоих детей есть только ты. Для них опасно присутствие алкаша.
Пьет, друзей водит, по блат хатам в запое, вещи выносит, белка была....
В пьяном виде сексуально активный.... :door:
То, что в запое он как минимум с другими спит - 100%. Представь уровень тех дам(под ссущегося алка не каждая алкашка ляжет)... :hangover:
Ты хотя бы справку из КВД требуй свежую, как приходит обратно.....
Почитай про сифилис, гепатит, туберкулез.... Себя не жаль, так хоть детей пожалей... :cry2:

Вложения

• изображение_2025-02-06_112605936.png
    изображение_2025-02-06_112605936.png
    375.2 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу