Мне 21 год мешаю водку с корвалолом. Не знаю что делать

В свое время я ушел из подобного балагана, как раз чтоб не пить.
Немного бесит, что многие тут пытаются своё мнение преподносить как истину в последней инстанции, не зная жизненого пути конкретного человека. Меня например. Закидали советами, которые я писала.
Некоторые советчики учились там, где я преподавала. Меня только это немного напрягает. И своё мнение хрен вставить. Оно считается неправильным, видимо потому что на этом форуме я недолго, а предыдущие мои опыты не щитово

А где марафон? Как туда попасть?
Ещё чуть меньше месяца осталось но лишним не будет. Распределят в одну из команд, каждый день отчитываться с датой что трезвая и всё. Знакомство с новыми людьми и взаимоподдержка.

Немного бесит, что многие тут пытаются своё мнение преподносить как истину в последней инстанции, не зная жизненого пути конкретного человека. Меня например. Закидали советами, которые я писала.
Некоторые советчики учились там, где я преподавала. Меня только это немного напрягает. И своё мнение хрен вставить. Оно считается неправильным, видимо потому что на этом форуме я недолго, а предыдущие мои опыты не щитово
Да всем,по большей части,плевать на тебя..как и на других вокруг.Удивляют алкаши,которые считают себя какими то особенными)

Удивляют алкаши,которые считают себя какими то особенными)
Каждый человек особенный.
И каждый человек это отдельная Вселенная. И правильно, что каждый считает себя таким. Потому что те, кто до этого дошёл- научился уважать и любить и других. И видеть в них Вселенную.
Из уважения к твоему возрасту не буду грузить подробностями
А то мало ли давление подскочит

И каждый человек это отдельная Вселенная. И правильно, что каждый считает себя таким. Потому что те, кто до этого дошёл- научился уважать и любить и других. И видеть в них Вселенную.
Из уважения к твоему возрасту не буду грузить подробностями
А то мало ли давление подскочит
Рассмешила про возраст.Самой то пятый десяток)

Именно так. Полностью согласен.

Здесь-особенно, каждый первый особенный, иначе б не бухали)))
"Ты, конечно, не драка бомжей, но мимо тебя тоже невозможно пройти"
i

:-D

и что? Я молода и красива)
Не спорю..на аватарке дюже хороша.Но этож ниче не значит,может просто фотка удачная..А на деле у тебя,скажем,мерзкий голос,ты отвратительно шепелявишь и картавишь,у тебя кривые ноги и отвратительный характер?всёж может быть,правда?

Было дело.
Укол дисульфирамом внутривенно с провокацией.
2010 на год. Не пил 14 мес.
2011 на три года. Не пил 8 лет.

Ни разу не было желания пить на кодировку.

Сейчас без кодировок и прочей спецфармы.
Я сама бросала, не Пила два раза почти по два года. Но ооочень хотелось. Сейчас не уверена, что смогу сама. Мне надо бросить пить и это крайне важно и очень срочно. Поэтому думаю кодировка. Я попробую марафон, если взбесят уйду оттуда)))

Я сама бросала, не Пила два раза почти по два года. Но ооочень хотелось. Сейчас не уверена, что смогу сама. Мне надо бросить пить и это крайне важно и очень срочно. Поэтому думаю кодировка. Я попробую марафон, если взбесят уйду оттуда)))
Смотри сама 🥷🏻

Главное - из марафона в запой не уйти)

Не спорю..на аватарке дюже хороша.Но этож ниче не значит,может просто фотка удачная..А на деле у тебя,скажем,мерзкий голос,ты отвратительно шепелявишь и картавишь,у тебя кривые ноги и отвратительный характер?всёж может быть,правда?
У меня сексуальный голос.
Ноги потрясающие
Характер- прл.
Это жена Джони Деппа когда обиделась на него- насрала ему на кровать. Вот это характер прл.

Назад
Сверху Снизу