Помогите.Не знаю что делать.

А зачем? После того, как она с вами обращалась... У вас чувство собственного достоинства есть?
Хотя, вы ведь полностью от неё зависите. Психологически. Во многом - материально. Даже живёте в её квартире.
И мама это знает. И это она решает, когда вы будете жить в одной её квартире, а когда в другой её/бабушки квартире.
Чтобы вы постоянно чувствовали свою "слабость". И в другой город вас не отпустят. Мама просто "боится сдавать жильё", чтобы у вас была возможность устроиться в другом городе. А без этих денег "вы не потянете". И всё это вам внушила мама. Чтобы вы никуда от неё не делись. Чтобы она и дальше могла утверждаться за счёт дочки, у которой ни мужа, ни жилья. А тут вы ещё пьёте. Да для неё же это просто праздник какой-то. Возможность лишний раз вас унизить. Показать какая вы плохая, как с вами трудно, как для вас нужно постоянно жертвовать собой, сколько вы боли и страдания причиняете ей и бабушке.
Бегите. Найдите мужика, уже хватайте любого, и бегите. Живите гражданским браком, в другом городе, подальше от мамы. Сойдётесь - хорошо. Не сойдётесь - найдёте другого. Или будете самостоятельно жить. Ребёнка заведёте. Только подальше от мамы.

Кстати, что насчёт детей? Хотите?
Согласен на 100%

Почему?

Да вообще никогда.

Да потому что щас все норм для нее. Есть над кем властвовать. А если ты будешь трезвой, уйдешь жить своей жизнью... Кстати, есть вариант, что она долго не проживет. Извини что так грубо. Ну или станет на левых пытаться свою власть распространить, хотя там быстро осадят.

А зачем? После того, как она с вами обращалась... У вас чувство собственного достоинства есть?
Хотя, вы ведь полностью от неё зависите. Психологически. Во многом - материально. Даже живёте в её квартире.
И мама это знает. И это она решает, когда вы будете жить в одной её квартире, а когда в другой её/бабушки квартире.
Чтобы вы постоянно чувствовали свою "слабость". И в другой город вас не отпустят. Мама просто "боится сдавать жильё", чтобы у вас была возможность устроиться в другом городе. А без этих денег "вы не потянете". И всё это вам внушила мама. Чтобы вы никуда от неё не делись. Чтобы она и дальше могла утверждаться за счёт дочки, у которой ни мужа, ни жилья. А тут вы ещё пьёте. Да для неё же это просто праздник какой-то. Возможность лишний раз вас унизить. Показать какая вы плохая, как с вами трудно, как для вас нужно постоянно жертвовать собой, сколько вы боли и страдания причиняете ей и бабушке.
Бегите. Найдите мужика, уже хватайте любого, и бегите. Живите гражданским браком, в другом городе, подальше от мамы. Сойдётесь - хорошо. Не сойдётесь - найдёте другого. Или будете самостоятельно жить. Ребёнка заведёте. Только подальше от мамы.

Кстати, что насчёт детей? Хотите?

Пусть кидает фотку в личку.
Гражданский брак, ребенок... я тоже не против. :-[

Согласен на 100%

Мне кажется бесполезно.
ТС так и продолжит пытаться угодить маме, не понимая, что это бесполезно.
И чем она будет лучше, тем быстрее мама будет ее срывать на пьянку.

Марина, вы на своей волне. Мама - манипулятор и энергетический вампир. Чем дочка "хуже" - тем больше возможностей от неё "подзарядиться".
Была бы дочка непьющая, независимая, замужем, с детьми - она бы выпала из под контроля. А сейчас - кайфуй не хочу, отрывайся.
Главное дочку не отпускать.
Ну конечно я на своей волне) А как же иначе? Я предлагаю тс трезветь, а все остальные проблемы потом. Надо же с чего-то начинать. А сепарироваться от матери не так легко. Нужно взрослеть, а это самая жесть для инфантила. Я сама такая.

Пусть кидает фотку в личку.
Гражданский брак, ребенок... я тоже не против. :-[
Енотик, Вы меня сегодня очень поддерживаете. Хотела правда ради интереса фотку отправить, но туплю - не могу вставить ее в сообщение.

Енотик, Вы меня сегодня очень поддерживаете. Хотела правда ради интереса фотку отправить, но туплю - не могу вставить ее в сообщение.
И мне! Я тоже холостой :-[

Извини пожалуйста за следующий вопрос. А ты никогда, в детстве, себя не чувствовала не желанным ребенком?
Не желанным нет. Но относились ко мне строго. При этом все у меня было.

Скиньте ссылку где есть ,Я никому)
Я уже тут с двумя в реальность выходил, норм. Пообщались, но потом прекратили. Обе замужние :-(

Не желанным нет. Но относились ко мне строго. При этом все у меня было.

Я даже представляю какая ты внутри. У меня такое же было.
У меня все это перебило потом тяготами жизни одному, как отрезало.
Все эти детские проблемы, мамы, папы строгие и властные, все это испарилось нафик.

Простите форумчане. Не поблагодарила за выдерживание меня из гадости.Просто ноут не со мной, а с телефона жуть как неудобно.Если мелко сделать экран-ничего не видно,а крупно читать невозможно.В общем как бы банально не звучало без вас было бы ГОРАЗДО хуже. Спасибо огромное!!! Не пью. Спасибо!!!

Простите форумчане. Не поблагодарила за выдерживание меня из гадости.Просто ноут не со мной, а с телефона жуть как неудобно.Если мелко сделать экран-ничего не видно,а крупно читать невозможно.В общем как бы банально не звучало без вас было бы ГОРАЗДО хуже. Спасибо огромное!!! Не пью. Спасибо!!!
Привет! Оставайся на форуме, трезвей. Пиши не только из таких состояний. Это ведь реально может сработать!

Привет. С работы зря уволились. Факт того что завтра надо встать и топать на работу является сдерживающим фактором хотя бы для колличества выпитого.
Похмелье это хорошо! Иначе с чего понять что залил в себя отравы. Выздоравливайте!

Назад
Сверху Снизу