Помогите.Не знаю что делать.

Я не в коем случае не обвиняю маму. Она помогает мне во всем, а когда не работала - деньгами. Плюс она не берет с меня никаких денег никогда. Но ее реакции иногда ужасны. Мне страшно и дико. Мы были нормальными людьми, а теперь мне мерзко и от самой себя и от ситуации.

А то что вам не сказал... Видимо понимал, что все сказанное доходит до мамы и лучше молчать.
Интересно, а откуда хозяйка квартиры вообще знает телефон матери?
И почему решает вопросы через неё?

Я не в коем случае не обвиняю маму. Она помогает мне во всем, а когда не работала - деньгами. Плюс она не берет с меня никаких денег никогда. Но ее реакции иногда ужасны. Мне страшно и дико. Мы были нормальными людьми, а теперь мне мерзко и от самой себя и от ситуации.
Женщина, вам 36 лет. Забудьте уже про маму. Мама сама по себе - вы сами по себе.

У тебя был официальный брак?

Обвинять и не нужно. Нужно просто думать О СВОЕЙ жизни, а не о том, как к этому относится мама.

И что?
Это глупости какие-то.
Я даже не знаю как объяснить вам.
У каждого человека есть взлеты и падения.
А то что вам не сказал... Видимо понимал, что все сказанное доходит до мамы и лучше молчать.
Так это несколько лет продолжалось. Этот случай я описала, чтобы ответить на вопрос, что мама знала. Да и очевидно было что ему и самому эта наша семейная жизнь в тягость. Я тоже была ДАЛЕКО не лучшей женой. Я всегда заступаюсь за него, если мои плохо о нем говорят.

Санни, а ты пить хочешь бросить насовсем? Ведь весь этот бедлам можно исправить. Надо с чего-то начинать. Например, трезвость свою сделать приоритетом.

У тебя был официальный брак?

Обвинять и не нужно. Нужно просто думать О СВОЕЙ жизни, а не о том, как к этому относится мама.
Да. Официальный. С платьем и банкетом в школьной столовой.

Всем заметно - это я к тому знала ли о проблемах мама. Мы квартиру снимали. Унас стационарного телефона не было, поэтому хозяйка квартиры позвонила к маме, когда муж не заплатил. Я не знала об этом -сказал деньги отдал.
А у мужа были проблемы с алкоголем? В смысле, он вообще выпивал?

Санни, а ты пить хочешь бросить насовсем? Ведь весь этот бедлам можно исправить. Надо с чего-то начинать. Например, трезвость свою сделать приоритетом.
Я вообще могу легко выпить немного и все. Могу и от души выпить и не продолжать. А в этот раз я сама не поняла как получилось. Я уверена, что теперь долго на алкоголь не смогу смотреть. Так что в идеале было бы просто не устроить очередной запой и не мучиться после него страхами и т.д. Я в этот ступор впадала раз пять или шесть.

Так это несколько лет продолжалось. Этот случай я описала, чтобы ответить на вопрос, что мама знала. Да и очевидно было что ему и самому эта наша семейная жизнь в тягость. Я тоже была ДАЛЕКО не лучшей женой. Я всегда заступаюсь за него, если мои плохо о нем говорят.

Что заступаешься, хорошо.
Видно что ты очень хороший человек. Но тебе нужно отрываться от мамы на расстояние нормальных отношений с родителями в твоем возрасте.
То есть это реально звонок, раз в неделю, в месяц. В режиме, как дела, как там у тебя и не более.
Ты строишь свою жизнь, иногда интересуешься у мамы как здоровье. Навещать в твоем случае даже противопоказано хотя бы год-два. Пока не повзрослеешь.
В общем тебе нужен нормальный мужчина и ребенок от него. Если хочешь нормальную жизнь пожить.

Я вообще могу легко выпить немного и все. Могу и от души выпить и не продолжать. А в этот раз я сама не поняла как получилось. Я уверена, что теперь долго на алкоголь не смогу смотреть. Так что в идеале было бы просто не устроить очередной запой и не мучиться после него страхами и т.д. Я в этот ступор впадала раз пять или шесть.
Наверное уже не так и просто тебе остановиться. Мне видится, что ты не вполне видишь как все серьёзно. Тем более ты говоришь о запое.

Полным трезвенником не был, но и проблем у него таких не было.

А отношения то хоть как были. По любви сошлись? Почему остыло потом?
И что значит в твоем понимании проблем не было? Для кого-то и пьет регулярно пятница-воскресенье - это норма) А для кого-то чуть больше 2 рюмок и все, ты алкаш.

Полным трезвенником не был, но и проблем у него таких не было.
Я знаю, кто тебе может помочь. Напиши редакторам программы "Мужское/Женское", Гордон поможет тебе и от мамы оторваться и работу найдут в другом городе. Если сама не в силах это сделать.

Я знаю, кто тебе может помочь. Напиши редакторам программы "Мужское/Женское", Гордон поможет тебе и от мамы оторваться и работу найдут в другом городе. Если сама не в силах это сделать.

Гордон мужик умный - это точно.
Но там таких писем тысячи.

А как вы снимаете это состояние? У меня страх какой-то дикий. Побаливает печень и кашель какой-то непонятный. Еще сердце покалывает. Короче плохо и в теле и в душе. Крутится фраза " выплевывыть печень".

Я просто предлагаю прочесть компиляцию постов ТС, и подумать, а точно ли основная проблема ТС - алкоголь.

Мне 36 сейчас живу с мамой и бабушкой, но есть своя квартира.

Мое состояние увидела мама. Да дело даже не только в том что увидела, а орала не меня и говорила жуткие вещи. Понимаю, что вся эта жуть обо мне. Понимаю, что это заслужила. Просто кое-что мы все не хотим услышать лишний раз. Самое страшное, что мама собирается сегодня увольняться с работы, чтобы сидеть со мной. Плюс она еще позвонила бабушке на дачу и сказала, что не приедет к ней так как у неё трясуться ноги – про меня рассказала.

как жить теперь с о всем тем что произошло. Зачем мама сказала про меня бабушке вообще? Как жить, зная, что она из-за меня уволилась? Зачем увольняться?

Дома все ненавидят. Утром просто ужас. Мама била меня как сумасшедщая. Бабушка выскочила из спальни с мыслью, что это я маму бью.

Я у себя была. По телефону по голосу заметила, и начала что-то вроде если сейчас же не приедешь я руки на себя наложу. Как-то так. пришлось вызывать такси и ехать. Я же понимаю, что мама за маня переживает, я у неё единственный ребенок. Но это все уже не выносимо. Просто била меня, потом даже себя и безумно кричала.

Планирую уехать в Питер. но надо сдавать свою квартиру и снимать там комнату, но тут опять та же проблема мама не соглашается сдавать.

А отношения то хоть как были. По любви сошлись? Почему остыло потом?
И что значит в твоем понимании проблем не было? Для кого-то и пьет регулярно пятница-воскресенье - это норма) А для кого-то чуть больше 2 рюмок и все, ты алкаш.
Запоев не было. Мог выпить в компании. Сошлись по любви. Я ему благодарна за то, что подарил сказку, которую должна видеть каждая девочка: ночные прогулки, поцелуи, длинные разговоры.

А как вы снимаете это состояние? У меня страх какой-то дикий. Побаливает печень и кашель какой-то непонятный. Еще сердце покалывает. Короче плохо и в теле и в душе. Крутится фраза " выплевывыть печень".
Печень болит уже в крайнем случае. С твоим режимом употребления, не должна бы.

Назад
Сверху Снизу