Помогите.Не знаю что делать.

<u></u>
Ваша ирония понятна. Но на самом деле она его очень любила. Конечно, когда все стало плохо она была уже за развод.
Что-то мне кажется, что "любовь" эта была показная, и до "всё плохо" довела именно тёща. Сама вас настроила на развод, и сама вас "поддержала в вашем решении".

Я вам серьёзно говорю, сходите к ветку к созам.
Ну, или статейку почитайте.
https://econet.ru/articles/165558-mat-pro-k...rit-zaprescheno

Что-то мне кажется, что "любовь" эта была показная, и до "всё плохо" довела именно тёща. Сама вас настроила на развод, и сама вас "поддержала в вашем решении".

Я вам серьёзно говорю, сходите к ветку к созам.
Ну, или статейку почитайте.
https://econet.ru/articles/165558-mat-pro-k...rit-zaprescheno

Она так сходу в это не поверит, думаю.

А вдруг там мама так издергалась из-за алкоголизма дочери, что у неё крышу сносит? Нам же тут не видно всю ситуацию. Бросать пить, с мамой налаживать отношения. Ведь не обязательно убегать от неё. Не факт, что лучше будет от этого. Может я не совсем поняла, но мне кажется, что автор не хочет сильно отдаляться.
А вы считаете, что это нормально, когда вам, 36-летней взрослой женщине, звонит мать, по голосу слышит, что вы пьяны, и угрожает наложить на себя руки?
А когда вы приезжаете её успокоить - кидается вас бить, а потом бить себя.
Ну, и не забываем, какие выкрутасы про маму с бабушкой нам рассказывала ТС в своём стартовом посте.

Т.е. это мама немножко перенервничала, я так понимаю?

Валить. И забыть.
У человека нет личной жизни и не будет. Мама не разрешит. ТС начнёт выпадать из под контроля, если она хоть чуть-чуть отдалится.

Да тут проблемы похлеще алкоголизма. Алкоголизм это цветочки.
Женщине не в наш раздел нужно, а к созам. У неё же клинический, тьфу, классический... да, не, всё правильно, клинический... да, клинический случай МУМ.
Срочно к созам.
Как они такой сочный случай проглядели.
А что такое "созы" и "МУМ"?

Фигня. Мама манипулятор. Алкоголизм конечно присутствует, но мама жестко манипулирует.
Была один раз замужем, были не готовы еще... мне кажется это мамина мысль
Не знаю, но обвинять родителей это как-то не правильно. Я тут маминых манипуляций не вижу. Мама во всем виновата, а автор словно жертва. Хотя очень соблазнительно переложить ответственность за свои неудачи на родителей. Я сама такая. Просто проследил это у себя. Поэтому и мнение моё такое, что мама не виновата в проблемах тс.

Не знаю, но обвинять родителей это как-то не правильно. Я тут маминых манипуляций не вижу. Мама во всем виновата, а автор словно жертва. Хотя очень соблазнительно переложить ответственность за свои неудачи на родителей. Я сама такая. Просто проследил это у себя. Поэтому и мнение моё такое, что мама не виновата в проблемах тс.

ДА, МАМА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА. Прикинь.

И если тс от нее не отцепится, у нее есть офигенный шанс уйти в землю пораньше мамы.

А что такое "созы" и "МУМ"?
Насчёт МУМ - сходите по ссылочке предоставленной выше.
А СОЗы - это "созависимые". Люди, которые страдают от манипулятивного влияния своих близких.
На форуме им целый раздел посвящён.
Они, в основном, жёны алкоголиков, но встречаются и ваши случаи, когда мать отравляет жизнь гиперопекой, манипулирует, шантажирует и давит на психику.

А стало плохо почему? Мама в курсе всего была, как я понял.
[/QUOTE]
Муж по глупости оказался в долгах. Сам выбраться не смог. Выплачивала его семья. И после этого он как будто сломался. Не мог найти работу. Это стало всем заметно.

А стало плохо почему? Мама в курсе всего была, как я понял.

Муж по глупости оказался в долгах. Сам выбраться не смог. Выплачивала его семья. И после этого он как будто сломался. Не мог найти работу. Это стало всем заметно.

И что?
Ты еще и эгоистка и идеалистка) Прям как моя бывшая :-D

Это стало всем заметно :-D Аха-ха.
У тебя прям серьезные проблемы. ОЧЕНЬ.

Ты бы могла переехать в другой город жить и работать?
Планирую уехать в Питер. но надо сдавать свою квартиру и снимать там комнату, но тут опять та же проблема мама не соглашается сдавать. Боится. Квартира ее - досталась ей от мужа - моего отчима ( он умер несколько лет назад ).

А вы считаете, что это нормально, когда вам, 36-летней взрослой женщине, звонит мать, по голосу слышит, что вы пьяны, и угрожает наложить на себя руки?
А когда вы приезжаете её успокоить - кидается вас бить, а потом бить себя.
Ну, и не забываем, какие выкрутасы про маму с бабушкой нам рассказывала ТС в своём стартовом посте.

Т.е. это мама немножко перенервничала, я так понимаю?

Валить. И забыть.
У человека нет личной жизни и не будет. Мама не разрешит. ТС начнёт выпадать из под контроля, если она хоть чуть-чуть отдалится.
Я и не говорю, что мама подарок. Но не надо на эту женщину взваливать весь груз ответственности. Уедет она в другой город и будет там пить дальше. Ведь мама далеко. Не достанет. Но ведь можно попробовать не вестись на манипуляции. Показать маме, что она взрослая женщина. Это может сработать.не факт, что мать хочет дочери плохого.

А то и бабушки.

Ну да, бабушка спокойно нюхает цветочки, потом также спокойно будет их тс на могилку носить и приговаривать, жаль, непутевая была, прости меня господи.

Не, это точно не наш случай. У человек в голове топор торчит, а он переживает, что что-то зрение упало.

Я и не говорю, что мама подарок. Но не надо на эту женщину взваливать весь груз ответственности. Уедет она в другой город и будет там пить дальше. Ведь мама далеко. Не достанет. Но ведь можно попробовать не вестись на манипуляции. Показать маме, что она взрослая женщина. Это может сработать.не факт, что мать хочет дочери плохого.

Вы совсем не то говорите. Совсем не то. Перечитайте еще раз комментарии тс, все.

И что?
Ты еще и эгоистка и идеалистка) Прям как моя бывшая :-D

Это стало всем заметно :-D Аха-ха.
У тебя прям серьезные проблемы. ОЧЕНЬ.
Всем заметно - это я к тому знала ли о проблемах мама. Мы квартиру снимали. Унас стационарного телефона не было, поэтому хозяйка квартиры позвонила к маме, когда муж не заплатил. Я не знала об этом -сказал деньги отдал.

Вы совсем не то говорите. Совсем не то. Перечитайте еще раз комментарии тс, все.
Может и не то. Но я не верю, что обвинив во всем маму, уехав и порвав все отношения, автор исцелится. Мне просто отозвалась ситуация. Я считала свою маму виноватой во многих своих проблемах. Прямо думала, что вот разьедемся и жизнь моя личная наладится и вообще. Как бы не так! Только бухать стала больше.

Всем заметно - это я к тому знала ли о проблемах мама. Мы квартиру снимали. Унас стационарного телефона не было, поэтому хозяйка квартиры позвонила к маме, когда муж не заплатил. Я не знала об этом -сказал деньги отдал.

И что?
Это глупости какие-то.
Я даже не знаю как объяснить вам.
У каждого человека есть взлеты и падения.
А то что вам не сказал... Видимо понимал, что все сказанное доходит до мамы и лучше молчать.

Может и не то. Но я не верю, что обвинив во всем маму, уехав и порвав все отношения, автор исцелится. Мне просто отозвалась ситуация. Я считала свою маму виноватой во многих своих проблемах. Прямо думала, что вот разьедемся и жизнь моя личная наладится и вообще. Как бы не так! Только бухать стала больше.

Да тут дело в том, что с мамой сбухается точно, а без мамы есть небольшой шанс построить свою трезвую жизнь.

Назад
Сверху Снизу