Помогите.Не знаю что делать.

Привет! Делай что-то для трезвости своей. Читала что-то по нашей проблеме? Мама твоя в ужасе видимо, так её выкручивает.

Это будет бесконечно.
В другой город переезжай, там работай, иначе капец.
То есть ты опять поехала к маме и там напилась, или она приехала тебя бить?
Мама у тебя дикий контролер. Через 3-4 года в таком начнет тебе говорить лучше бы умерла уже ты, раз бы отмучилась и все.
Я у себя была. По телефону по голосу заметила, и начала что-то вроде если сейчас же не приедешь я руки на себя наложу. Как-то так. пришлось вызывать такси и ехать. Я же понимаю, что мама за маня переживает, я у неё единственный ребенок. Но это все уже не выносимо. Просто била меня, потом даже себя и безумно кричала. Я понимаю, что я не сахар и пью иногда, но это.

Ты в каком городе живешь?
Тула.

Не пойму почему, но не могу вообще лежать. Что-то делаешь - полегче. Да еще дурные мысли какие-то: вдруг я не помню что-то важное.
Я понимаю, что просто ною в уши форумчанам, но это помогает.

Не пойму почему, но не могу вообще лежать. Что-то делаешь - полегче. Да еще дурные мысли какие-то: вдруг я не помню что-то важное.
Я понимаю, что просто ною в уши форумчанам, но это помогает.
Нормальное состояние. Смятение после пьянки.

Я у себя была. По телефону по голосу заметила, и начала что-то вроде если сейчас же не приедешь я руки на себя наложу. Как-то так. пришлось вызывать такси и ехать. Я же понимаю, что мама за маня переживает, я у неё единственный ребенок. Но это все уже не выносимо. Просто била меня, потом даже себя и безумно кричала.
Я говорил звонить раз в неделю?
Я был не прав.
Писать письма раз в полгода.

Думаешь переезд что-то изменит? Решит проблему алкоголизма?

Алкоголизма нет.
Мама ею манипулирует в открытую.
Потому ей уже и для семьи мужчина не нужен. Там как бы вообще нет мужчин в их семье как я понял.
Но в другом городе она хоть повзрослеет.

Почему-то навязчиво прицепилась песня круга, и вертится так противненько в голове.

Начни слушать что-то совсем другое, красивый транс например.
А от мамы бежать тебе нужно. Она тебя первой в гроб загонит.

Алкоголизма нет.
Мама ею манипулирует в открытую.
Потому ей уже и для семьи мужчина не нужен. Там как бы вообще нет мужчин в их семье как я понял.
Но в другом городе она хоть повзрослеет.
А вдруг там мама так издергалась из-за алкоголизма дочери, что у неё крышу сносит? Нам же тут не видно всю ситуацию. Бросать пить, с мамой налаживать отношения. Ведь не обязательно убегать от неё. Не факт, что лучше будет от этого. Может я не совсем поняла, но мне кажется, что автор не хочет сильно отдаляться.

Думаешь переезд что-то изменит? Решит проблему алкоголизма?
Да тут проблемы похлеще алкоголизма. Алкоголизм это цветочки.
Женщине не в наш раздел нужно, а к созам. У неё же клинический, тьфу, классический... да, не, всё правильно, клинический... да, клинический случай МУМ.
Срочно к созам.
Как они такой сочный случай проглядели.

А вдруг там мама так издергалась из-за алкоголизма дочери, что у неё крышу сносит? Нам же тут не видно всю ситуацию. Бросать пить, с мамой налаживать отношения. Ведь не обязательно убегать от неё. Не факт, что лучше будет от этого. Может я не совсем поняла, но мне кажется, что автор не хочет сильно отдаляться.

Фигня. Мама манипулятор. Алкоголизм конечно присутствует, но мама жестко манипулирует.
Была один раз замужем, были не готовы еще... мне кажется это мамина мысль.

<u></u>
Ваша ирония понятна. Но на самом деле она его очень любила. Конечно, когда все стало плохо она была уже за развод.

А стало плохо почему? Мама в курсе всего была, как я понял.

Назад
Сверху Снизу