Привет! Делай что-то для трезвости своей. Читала что-то по нашей проблеме? Мама твоя в ужасе видимо, так её выкручивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я у себя была. По телефону по голосу заметила, и начала что-то вроде если сейчас же не приедешь я руки на себя наложу. Как-то так. пришлось вызывать такси и ехать. Я же понимаю, что мама за маня переживает, я у неё единственный ребенок. Но это все уже не выносимо. Просто била меня, потом даже себя и безумно кричала. Я понимаю, что я не сахар и пью иногда, но это.Это будет бесконечно.
В другой город переезжай, там работай, иначе капец.
То есть ты опять поехала к маме и там напилась, или она приехала тебя бить?
Мама у тебя дикий контролер. Через 3-4 года в таком начнет тебе говорить лучше бы умерла уже ты, раз бы отмучилась и все.
Тула.Ты в каком городе живешь?
Думаешь переезд что-то изменит? Решит проблему алкоголизма?Это будет бесконечно.
В другой город переезжай, там работай, иначе какапец
Было дело.Замуж пробовала выходить?
И где он сейчас?Было дело.
Нормальное состояние. Смятение после пьянки.Не пойму почему, но не могу вообще лежать. Что-то делаешь - полегче. Да еще дурные мысли какие-то: вдруг я не помню что-то важное.
Я понимаю, что просто ною в уши форумчанам, но это помогает.
Ну значит не всё потеряно!Почему-то навязчиво прицепилась песня круга, и вертится так противненько в голове.
Я говорил звонить раз в неделю?Я у себя была. По телефону по голосу заметила, и начала что-то вроде если сейчас же не приедешь я руки на себя наложу. Как-то так. пришлось вызывать такси и ехать. Я же понимаю, что мама за маня переживает, я у неё единственный ребенок. Но это все уже не выносимо. Просто била меня, потом даже себя и безумно кричала.
Думаешь переезд что-то изменит? Решит проблему алкоголизма?
Маме не понравился.И где он сейчас?
Да мы молодыми были. Просто, наверное, не готовы были ко взрослой жизни.И где он сейчас?
Почему-то навязчиво прицепилась песня круга, и вертится так противненько в голове.
А вдруг там мама так издергалась из-за алкоголизма дочери, что у неё крышу сносит? Нам же тут не видно всю ситуацию. Бросать пить, с мамой налаживать отношения. Ведь не обязательно убегать от неё. Не факт, что лучше будет от этого. Может я не совсем поняла, но мне кажется, что автор не хочет сильно отдаляться.Алкоголизма нет.
Мама ею манипулирует в открытую.
Потому ей уже и для семьи мужчина не нужен. Там как бы вообще нет мужчин в их семье как я понял.
Но в другом городе она хоть повзрослеет.
Ваша ирония понятна. Но на самом деле она его очень любила. Конечно, когда все стало плохо она была уже за развод.Маме не понравился.
Да тут проблемы похлеще алкоголизма. Алкоголизм это цветочки.Думаешь переезд что-то изменит? Решит проблему алкоголизма?
А вдруг там мама так издергалась из-за алкоголизма дочери, что у неё крышу сносит? Нам же тут не видно всю ситуацию. Бросать пить, с мамой налаживать отношения. Ведь не обязательно убегать от неё. Не факт, что лучше будет от этого. Может я не совсем поняла, но мне кажется, что автор не хочет сильно отдаляться.
<u></u>
Ваша ирония понятна. Но на самом деле она его очень любила. Конечно, когда все стало плохо она была уже за развод.
Сейчас до сих пор ещё не созрела? Маме сколько лет?Да мы молодыми были. Просто, наверное, не готовы были ко взрослой жизни.