Помогите.Не знаю что делать.

Доехала до дома. Готовлю ужин. Не потому что хочу есть, хотя к утру захочу, конечно, просто очень люблю процесс. Кажется мне надо учиться на кулинарных курсах и менять профессию. Меня это безумно успокаевает. И да, ничего не употребляю.

Доехала до дома. Готовлю ужин. Не потому что хочу есть, хотя к утру захочу, конечно, просто очень люблю процесс. Кажется мне надо учиться на кулинарных курсах и менять профессию. Меня это безумно успокаевает. И да, ничего не употребляю.
Санни, молодец, держись) Мама не звонила?

Санни, молодец, держись) Мама не звонила?
Я , естественно, сама позвонила. Говорили вроде нормально. Это совсем жестоко, если она не узнает, где я. А смс - это немного не то.

Я , естественно, сама позвонила. Говорили вроде нормально. Это совсем жестоко, если она не узнает, где я. А смс - это немного не то.
Ну нормально- и то хорошо.

<smile>af.gif</smile>
Санни, вы как там? Приём!
Прием))). Нормально. Сначала тупо хотелось спать или пялиться во что-то глупое по телевизору.Даже ноут в руки брать не хотелось. Сегодня на небольшую подработку вышла.
До сих пор все думаю, как же хорошо, что я тогда на форум пришла. Безумно помогло. Спасибо всем.

Саня, многое отозвалось в твоей истории... Соглашусь со многими предыдущими ораторами, добавлю своё имхо: у тебя синдромы "отличницы" и "взрослого ребёнка", растущие, судя по всему, из авторитарности и деспотичности старших женщин в твоей семье. Про папу ни одного упоминания, это настораживает. Отсутсвие желания замужества... мда...
В общем, на мой взгляд, схема такая: 1. Однозначно сначала хорошенько просохнуть. 2. Обратиться к психологу, почитать или послушать или сходить на личностные тренинги, узнать, что такое практика личностного роста (у Торсунова, например). 3. Трезво жить и постоянно развивать СВОИ качества, жить СВОИМИ мыслями, желаниями, чаяниями. Тебе просто нужно повзрослеть и всё будет хорошо. Лови мою поддержку

Привет!
У тебя все так похоже на меня.... Мама, бабушка... У меня только до кучи муж и дети.
Ты молодец, что уехала к себе. Будет легче и мамино влияние только по телефону. Трезвый и строй только свою жизнь. Родные, семья - это важно, но жизнь только твоя. Удачи!

Я снова сорвалась. Дома все ненавидят. Утром просто ужас. Мама била меня как сумасшедщая. Бабушка выскочила из спальни с мыслью, что это я маму бью. Я естественно никого пальцем не трогала. Сейчас отходняк, да еще ощущение жуткой ненормальности ситуации. Пишу просто так. Почему-то с форумом легче. В прошлый раз форум меня спас.

ТС нужно всеми правдами и неправдами уезжать от мамы и бабушки и вообще ограничить их присутствие в своей жизни до одного телефонного звонка в неделю.
Иначе она пить не бросит.

Я снова сорвалась. Дома все ненавидят. Утром просто ужас. Мама била меня как сумасшедщая. Бабушка выскочила из спальни с мыслью, что это я маму бью. Я естественно никого пальцем не трогала. Сейчас отходняк, да еще ощущение жуткой ненормальности ситуации. Пишу просто так. Почему-то с форумом легче. В прошлый раз форум меня спас.

Это будет бесконечно.
В другой город переезжай, там работай, иначе капец.
То есть ты опять поехала к маме и там напилась, или она приехала тебя бить?
Мама у тебя дикий контролер. Через 3-4 года в таком начнет тебе говорить лучше бы умерла уже ты, раз бы отмучилась и все.

Ты в каком городе живешь?

ТС нужно всеми правдами и неправдами уезжать от мамы и бабушки и вообще ограничить их присутствие в своей жизни до одного телефонного звонка в неделю.
Иначе она пить не бросит.
И мужика по властнее 8-)

Назад
Сверху Снизу