По пьяни решается очнь просто - выпил и всё прошло.Отказавшись от бухла и проблему легче решить. По пьяни че- то обычно ничего не решается)) В лучшем случае. В худшем- еще и усугубляется...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По пьяни решается очнь просто - выпил и всё прошло.Отказавшись от бухла и проблему легче решить. По пьяни че- то обычно ничего не решается)) В лучшем случае. В худшем- еще и усугубляется...
До утраПо пьяни решается очнь просто - выпил и всё прошло.
да я вроде себя не считаю жертвой обстоятельств, просто всегда боюсь, что моя семья будет меня презирать.Я вокруг себя наблюдаю несколько историй людей бросивших пить, но так и не решивших свои проблемы. Просто теперь они их насухую тянут. Так что сложно всё это, нет ничего однозначного.
Отказ от алкоголя это всего лишь первый шаг в решении проблем. И по сравнению с отделением от тираничной мамы — которая тут вон центр вселенной — возможно, не самый трудный. Ведь реально же: не пей и всё. Просто алкоголь очень удобный способ не решать их и оставаться в привычном состоянии жертвы обстоятельств.
Ну если и будет, то что?да я вроде себя не считаю жертвой обстоятельств, просто всегда боюсь, что моя семья будет меня презирать.
А там по новой.До утра
Ты взрослая тетка 36 лет. Поздно бояться.да я вроде себя не считаю жертвой обстоятельств, просто всегда боюсь, что моя семья будет меня презирать.
да я вроде себя не считаю жертвой обстоятельств, просто всегда боюсь, что моя семья будет меня презирать.
да я вроде себя не считаю жертвой обстоятельств, просто всегда боюсь, что моя семья будет меня презирать.
если есть тревожность, сильные страхи- можно попить лекарства. Есть такие лекарства, которые убирают это все, но нужно сходить к психотерапевту и получить рецепт.
все ему рассказать. Они обычно сильно не ошибаются в назначениях.
Ну это же семья. Мы ведь все хотим чтобы нас любили.Ну если и будет, то что?
Это я о том почему раньше не признавала. Форумчане мне все объяснили.Ого. Но ты и алкоголиком себя пока признать не торопишься — критерии ищешь. И потом, стоят ли внимания люди, с которыми ты общаешься из страха их презрения? Или вот страх этот он что, стоит несостоявшейся жизни?
Ну это же семья. Мы ведь все хотим чтобы нас любили.
Не должно. Я эти четыре-пять раз заканчивала пьянку когда что-то заставило меня протрезветь. Обычно по телефону кто-нибудь замечал . Сейчас я трезвая же. Пила вчера в середине дня.До утра
Да я не тебе) Я о том, что проблемы под алкашкой кажутся решаемыми только до того, как настанет ппц в виде абстяги. До дома доехала?Не должно. Я эти четыре-пять раз заканчивала пьянку когда что-то заставило меня протрезветь. Обычно по телефону кто-нибудь замечал . Сейчас я трезвая же. Пила вчера в середине дня.
Это я о том почему раньше не признавала. Форумчане мне все объяснили.
Любили или были довольны твоим поведением?Ну это же семья. Мы ведь все хотим чтобы нас любили.
Любили или были довольны твоим поведением?