Помогите.Не знаю что делать.

Да. Я очень боюсь разочаровать кого-то. У меня это наверное комплекс. Я от родителей завишу в плане их мнения о себе и только. Я с детства боялась плохо учиться. А когда повзрослела и случались косяки, как у всех, наверное, мне мама всегда помогала во всем, но этой помощи предшествовало что-то вроде: " А ты о чем думала когда это делала?"" Ты меня в гроб вгоняешь!" Я спать не могу из-за тебя" " посмотри на кого я стала похожа из-за тебя!" и так далее. То есть чувство вины.
И если бы не эта моя глупая оплошность с мамой, я бы, наверное тихо переболела бы свое похмелье. Но после этого и так всех мучает психология, а меня еще и из-за этого.
Тут у всех...психология и свои тараканы. Дельный же совет тебе дали в начале темы - вызвать такси и уехать домой. Тем более, отходняка жуткого нет, чего ты тянешь?

Мне 36 сейчас живу с мамой и бабушкой, но есть своя квартира. За все 36 лет запивала раза 4-5 от пяти до семи дней. Это было в перерывах между работами, поэтому этого никто не замечас кроме мамы.

В смысле -- прям вот не пила с детства, не пила, а потом с первого глотка на пять дней улетела? ОГО!

А зачем вы с мамой живёте, если есть своя квартира?! В 36 лет?! Вы правда не понимаете, что ваши алко трипы это всё, что вы можете противопоставить маме?

Сепарация, сепарация и ещё раз сепарация!

В смысле -- прям вот не пила с детства, не пила, а потом с первого глотка на пять дней улетела? ОГО!

А зачем вы с мамой живёте, если есть своя квартира?! В 36 лет?! Вы правда не понимаете, что ваши алко трипы это всё, что вы можете противопоставить маме?

Да еушница автор, правда с перерывами пока))) Я тоже когда пить начинала, думала, что пара банок пива в день, это фигня полная...Ага(((

Простите, наверное не так открыло тему, но не могу сообразить.
Доброе утро жители сайта. Раньше читала вас с похмелья – помогало.
Сейсас помогите, пожалуйста. Я не знаю как мне понять и принять последствия моего пития.
Может исключить причину?

Я каждый день сую руки в костёр. Как бороться с ожогами!?

Да я имела, что лет до 25 только как все, а потом начались злоупотребления иногда. Причем после праздничных поседелак не заводилась и на них не напивалась, а иногда на несколько дней в ступор.

А вообще, конечно, печальнейшая история, мне очень жаль, что это с вами происходит.

Жуткая, беспросветная картина семейной диктатуры, блин. А корень зла — сидит на даче и нюхает цветочки.

Sanni 81, нужно взрослеть, ответственность за свои поступки и свою жизнь, хватит инфантилизма.

Когда вырасту и буду взрослой буду покупать себе много лимонада и мороженного.

Да я имела, что лет до 25 только как все, а потом начались злоупотребления иногда. Причем после праздничных поседелак не заводилась и на них не напивалась, а иногда на несколько дней в ступор.
Ты такси будешь вызывать-то?)

Важнейшей особенностью психики является ее избирательность. Все ощущения, восприятия, впечатления, знания человек получает при участии внимания в познавательных процессах. Внимание обеспечивает большую полноту и точность восприятия.

Внимание — сосредоточение сознания на объекте, при котором происходит отчетливое его отражение. Внимание принимает участие в организации всех познавательных процессов, выполняя следующие функции:

1) отбор значимых раздражителей и игнорирование несущественных, побочных;

2) удержание, сохранение требуемой деятельности (или образа) до тех пор, пока не будет достигнута цель;

3) регуляция и контроль протекания деятельности.

Физиологической основой внимания является общая активация мозга, связанная с деятельностью ретикулярной формации. В деятельности мозга выделяют 5 стадий или уровней (Блок), которые в разной степени обеспечивают внимание.

Назад
Сверху Снизу