Помогите.Не знаю что делать.

Можно конечно рассуждать пространно о нормах или не нормах, что все в голове и все такое...но уже выпив, зачем было сидеть и дальше пить у мамы? Я б поехала к себе и бухала там спокойненько, сколько мне нужно. Вы там манипулируете друг другом. По ходу вот такое развлекалово. Собой никто заниматься не желает. А мама у вас так вообще капец. Бабушке можно дать спокойно цветочки нюхать на даче, или обязательно нужно накрутить старушку? Чай не девочка то уже. И ТС тоже хороша. Ну пей ты дома у себя. К чему эти демонстрации перед мамой? Что вы хотите друг другу показать?

Блин, тебе 35 лет, какая реакция? Взрослей. Я тебя на 5 лет младше, но у меня нет такой зависимости от мамы.
Это страх что эти люди будут испытывать ко мне отвращение. Я с детства боялась двойку получить панически:)))

Это страх что эти люди будут испытывать ко мне отвращение. Я с детства боялась двойку получить панически:)))
Это ж твоя семья. Как они могут испытывать отвращение?

Можно конечно рассуждать пространно о нормах или не нормах, что все в голове и все такое...но уже выпив, зачем было сидеть и дальше пить у мамы? Я б поехала к себе и бухала там спокойненько, сколько мне нужно. Вы там манипулируете друг другом. По ходу вот такое развлекалово. Собой никто заниматься не желает. А мама у вас так вообще капец. Бабушке можно дать спокойно цветочки нюхать на даче, или обязательно нужно накрутить старушку? Чай не девочка то уже. И ТС тоже хороша. Ну пей ты дома у себя. К чему эти демонстрации перед мамой? Что вы хотите друг другу показать?
Я ничего маме показывать не собиралась. Я 12 июля с работы уволилась ( нехорошо конечно ), с утра смс написала. А мама на работу должна была уйти. Я тихонечко часа в 4 выпила банку пива и написала. И спать, чтобы мама не видела. А после работы она должна была уехать к родственникам до 14 числа. Вот так и вышло. Сорвалась. Не могла больше там работать, вылился срыв вот так. Я же сколько раз так делала и ничего. Должна была к ее приезду быть человеком. А сейчас вот так получилось. Не остановилась.

Это ж твоя семья. Как они могут испытывать отвращение?
Видели бы Вы сегодня утром лицо моей мамы. И как бабушка сидит молчаливо и печально, когда я косячу. Это жесть.

Видели бы Вы сегодня утром лицо моей мамы. И как бабушка сидит молчаливо и печально, когда я косячу. Это жесть.
Я вот только понять не могу тогда- на фига ты квасила 5 дней при них? Почему домой пить не уехала?

Я вот только понять не могу тогда- на фига ты квасила 5 дней при них? Почему домой пить не уехала?
Потому что у мамы накормят, напоят и спать положат. Еще и пожалеют.

Был, я всегда старалась свалить бухать. Не всегда, правда, удавалось.
А уж дочери в доме бухать не дам ни при каком раскладе. Она это знает. И со мной жить не хочет )

Ну дура я. Что тут говорить.Лучше бы мама удивилась, почему я так резко сорвалась домой. Я там уже наверное почти месяц не жила. Дура. Собиралась перед ее приездом, но пьяный мозг сказал проспишься. И просто спать легла.

Похерила ты свою жизнь, кмк, из за вот таких вот истерик мамы и с молчаливого согласия бабушки. Жалко так. А тепрь то уже и менять ничего нет желания. Все вроде и так нормально.

[quote name='Просто чел' date='15.7.2017, 15:34' post='1257472397']

Да уж. Меня накормили. Обвинили в желании убить своим пьянством мать и бабушку, сказали, что я не лучше нашего знакомого, который мать свою голыми руками задушил. Еще бабушки подключили и сказали, что увольняется с работы, на которую я, теперь безработная могла на подработку выйти. Вот уж накормили-так накормили

Да уж. Меня накормили. Обвинили в желании убить своим пьянством мать и бабушку, сказали, что я не лучше нашего знакомого, который мать свою голыми руками задушил. Еще бабушки подключили и сказали, что увольняется с работы, на которую я, теперь безработная могла на подработку выйти. Вот уж накормили-так накормили
Тогда это мазохизм - нажираться при маме.

Кста, они у тебя созы. Махровые. Маме бы тебя как только с пивасом пришла, сразу домой отправлять...

Так а со с бухлом делать собираешься?

Был, я всегда старалась свалить бухать. Не всегда, правда, удавалось.
А уж дочери в доме бухать не дам ни при каком раскладе. Она это знает. И со мной жить не хочет )
Автор очень зависит от родственников и их мнения, поэтому мне и странно.

Да. Я очень боюсь разочаровать кого-то. У меня это наверное комплекс. Я от родителей завишу в плане их мнения о себе и только. Я с детства боялась плохо учиться. А когда повзрослела и случались косяки, как у всех, наверное, мне мама всегда помогала во всем, но этой помощи предшествовало что-то вроде: " А ты о чем думала когда это делала?"" Ты меня в гроб вгоняешь!" Я спать не могу из-за тебя" " посмотри на кого я стала похожа из-за тебя!" и так далее. То есть чувство вины.
И если бы не эта моя глупая оплошность с мамой, я бы, наверное тихо переболела бы свое похмелье. Но после этого и так всех мучает психология, а меня еще и из-за этого.

Назад
Сверху Снизу