Потерян и не найден
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К этому все шло. Оно ж не в раз все отваливается, типо чик , и под забором (хотя и под забором валялся , было) такой шаблонный алк лежит. Все отваливалось постепенно, потихоньку, но неумолимо.Не хотелось бы, чтоб так было
Ух ты! Впервые такое откровение встречаю, про валялся под забором) Честно как!К этому все шло. Оно ж не в раз все отваливается, типо чик , и под забором (хотя и под забором валялся , было) такой шаблонный алк лежит. Все отваливалось постепенно, потихоньку, но неумолимо.
Угораешь)?Ух ты! Впервые такое откровение встречаю, про валялся под забором) Честно как!
Вот ни разу меня флу и атракс не остановили от пьянки к сожалению. Да и прочие транки и антидепрессанты не справлялись с этой проблемой, я вроде и лечилась но тут же подстегивала болезнь алкоголем обратно.Поэтому решила зарегистрироваться.
Параллельно диагноз еще есть, расстройство личности неуточненное. Пью флуоксетин и атаракс. Пить все равно хочется
Когда я шел за бухлом после 2 недельного заплыва давление мне меньше всего беспокоила.Ну проблемы с давлением могут быть серьезными. Особенно, если резкие перепады
Неее) обычно все красивые и интеллигентные! Ну там много высших и бизнес! И в 50 на 18 лет выглядят. А чтоб под забором?! Прям сам про себя!Угораешь)?
Не, дык и я такойНеее) обычно все красивые и интеллигентные!
Слава Богу! А то подумала, залетный какой! Представила, что некрасивый под забором. ПраститиНе, дык и я такой
Идея поиска счастья вовне, а уж тем более в изменяющих сознание веществах, изначально обречена на провал... Счастье и кайф не в окружающем мире, а в том как мы его воспринимаем.Вот как научиться кайфовать без него?! Я даже поболтать без бутылки не могу. Точнее могу, но с бутылкой в разы разговорчевее становлюсь
Конечно знала, я просто думала, что алкоголизм начинается с момента, когда этанол включается в обменные процессы и начинает просто физически плохо становиться. А плохо мне пока только морально
Ну и бросай тогда скорее, пока лишь только морально плохо) Дальше будет хуже - это гарантия)Конечно знала, я просто думала, что алкоголизм начинается с момента, когда этанол включается в обменные процессы и начинает просто физически плохо становиться. А плохо мне пока только морально
Ох уж это далёкое "дальше"... Пока петух в попу не клюнет, все хорошоНу и бросай тогда скорее, пока лишь только морально плохо) Дальше будет хуже - это гарантия)
Привет!
Когда по настоящему клюнет, может быть уже поздно...Ох уж это далёкое "дальше"... Пока петух в попу не клюнет, все хорошо
Так вроде уже можно считать, что клюнул, если на форум обратилась?) Просто так же сюда никто не пишет.Ох уж это далёкое "дальше"... Пока петух в попу не клюнет, все хорошо
Я вот например и не знал никогда какое у меня давление, пока семья не начала мне его добровольно принудительно мерять, ну и доктора со скорой и в наркологии говорили, что высокое. Было дело шум в ушах такой от тока крови, что спать невозможно, как барабан, лицо красное, ничего перекантовался пару-ройку часиков и ок.Когда я шел за бухлом после 2 недельного заплыва давление мне меньше всего беспокоила.
Это у плюшей тонометр всегда рядом стоит и они всегда переживают за перепадам давления или сердце не так бьётся..
На запущенной 2 стадии мозг работает по другому. Ты идёшь за бухлом пока можешь идти или пока есть за что....
У меня от него стало отекать лицо. Раньше такого не было.
Странно, я вообще его люблюУ меня от него стало отекать лицо. Раньше такого не было.