Помогите.Не знаю что делать.

Понимаю, что вся эта жуть обо мне. Понимаю, что это заслужила.
Перестать заниматься самобичеванием! Ты не знаешь чего ты заслужила.
Проще и легче признать себя больной алкоголичкой с больных спроса нет.
Мне до сих пор иногда вспоминают что я натворил но главное ты жива и трезвая.
Чем дольше пьешь тем дольше отходняк. Успокойся и терпи.

Ежедневное Употребление.
И ты не смогла из стольких трезвенников ни одного подходящего выбрать?? где ты вообще этих трезвенников находишь? это же такой дефицит.
Не знаю что сказать про жедневное употребление. Это все с перерывами, если у себя дома или мамы с бабушкой дома нет, а это не постоянно. Последний год-два ездила к себе только в выходные. То есть не пила в будние дни. И я сижу после работы с баночкой - смотрю телевизор делаю маникюр, мажу кремом лицо, слушаю музыку, утром даже без похмелья на работу ( и я работала на таких работах, где я- лицо фирмы, не заметно было - потому и не задумывалась об алкоголизме. А потом как-то в выходной получилось жуткое - похмелье от разливного пива, наверное пиво было какое-то...И я искала в инете что-то про похмелье - выдало этот сайт и форум. Стала читать-вроде легче.

И ты не смогла из стольких трезвенников ни одного подходящего выбрать?? где ты вообще этих трезвенников находишь? это же такой дефицит.
А я не ищу мужчину в плане мужа.Хотя, может это и смешно выглядит. Буду старой теткой с тремя кошками.

Чет не поняла.. Каждый день пиво и запои всего 4-5 раз за все время или просто 4-5 раз запои без еу пива?
Не, пиво не совсем каждый день. Я там чуть выше написала.
А про запои, может я не правильно понимаю, но для меня запой эти не пиво после работы ,а когда просыпаешься и пьешь, потом просыпаешься и снова пьешь, и не можешь пьяной выйти из дома.

А что сейчас лучше сделать для снятия этой гадости? У меня есть фенибут. Я выпила одну таблетку и вчера две. Это можно? Еще есть корвалол в таблетках.
А еще мама в месте с фенибутом купила какой-то биотрендин. Кажется это аналог глицина. Посоветуйте. Я еще почему-то какая-то мутная, иногда покалывает сердце и на душе ужас.
Если в этой теме запрещено, то посоветуйте где - не могу найти.

Перестать заниматься самобичеванием! Ты не знаешь чего ты заслужила.
Проще и легче признать себя больной алкоголичкой с больных спроса нет.
Мне до сих пор иногда вспоминают что я натворил но главное ты жива и трезвая.
Чем дольше пьешь тем дольше отходняк. Успокойся и терпи.
Спасибо!

А что сейчас лучше сделать для снятия этой гадости? У меня есть фенибут. Я выпила одну таблетку и вчера две. Это можно? Еще есть корвалол в таблетках.
А еще мама в месте с фенибутом купила какой-то биотрендин. Кажется это аналог глицина. Посоветуйте. Я еще почему-то какая-то мутная, иногда покалывает сердце и на душе ужас.
Если в этой теме запрещено, то посоветуйте где - не могу найти.
Так это то самое похмелье, которого ты боишься.

душ, легкие шевеления по домашним делам, сон.

А у вас точно проблемы с алкоголем, а не с гиперопекой мамы и бабушки?
А я не ищу мужчину в плане мужа.Хотя, может это и смешно выглядит. Буду старой теткой с тремя кошками.
Это очень удобно когда маман с бабулей есть :-D
А что сейчас лучше сделать для снятия этой гадости?
Лиминар - там янтарная ктислота в составе

Я так понимаю,ты-еушница с запоями? Ну че...По собственному опыту, 2 литра пива у тебя потом плавно перетекут в 3, потом в 4...Запои будут жестче, отходняки хуже, это все цветочками покажется :-D
От мамы с бабушкой съезжай, может, на тебя они морально давят?

Боже, 36 лет. Я всего на год старше. А такое чувство, что читала тему девочки, которой лет 13. Мама, бабушка...

Боже, 36 лет. Я всего на год старше. А такое чувство, что читала тему девочки, которой лет 13. Мама, бабушка...
Да. Конечно смешно выглядит, но дело в том, что все это происходит дома у мамы ( не в моей квартире ), и мама все это видела, да еще и бабушке позвонила. А у меня два страха алкоголя: похмелье и отвращение близких, а тут два в одном. Я, конечно тут у их бока не сижу и от них морально и материально не завишу, но это выражение маминого лица. Сейчас бы было уже немного лучше, но вот это все с ними.......жесть.

Да. Конечно смешно выглядит, но дело в том, что все это происходит дома у мамы ( не в моей квартире ), и мама все это видела, да еще и бабушке позвонила. А у меня два страха алкоголя: похмелье и отвращение близких, а тут два в одном. Я, конечно тут у их бока не сижу и от них морально и материально не завишу, но это выражение маминого лица. Сейчас бы было уже немного лучше, но вот это все с ними.......жесть.
Так живи одна.Если даже нажрешься-хоть мама не увидит :-D

[quote name='dina1987' date='15.7.2017, 14:22' post='1257472288']
Я так понимаю,ты-еушница с запоями? Ну че...По собственному опыту, 2 литра пива у тебя потом плавно перетекут в 3, потом в 4...Запои будут жестче, отходняки хуже, это все цветочками покажется :-D
Не знаю я кто я. Иногда ежедневно.Иногда только по поводу. Иногда вообще не пью. И не пью, не потому, что в завязке, а просто нет повода ( дома, где я сейчас вообще, только по праздникам ).

Так живи одна.Если даже нажрешься-хоть мама не увидит :-D
Да надо. Я периодами одна живу.В основном, когда кто-то появляется. А иногда приедешь к маме на денек и зависаешь. Здесь район удобнее, но все лучше неудобно, но одна. Сейчас физиономия получше станет и поеду.Представляю реакцию своих на отъезд сразу после такого финта. bee

Да надо. Я периодами одна живу.В основном, когда кто-то появляется. А иногда приедешь к маме на денек и зависаешь. Здесь район удобнее, но все лучше неудобно, но одна. Сейчас физиономия получше станет и поеду.Представляю реакцию своих на отъезд сразу после такого финта. bee
Блин, тебе 35 лет, какая реакция? Взрослей. Я тебя на 5 лет младше, но у меня нет такой зависимости от мамы.

Назад
Сверху Снизу