Помогите.Не знаю что делать.

Радует, что детсад. Это действительно не алкоголизм?
Нет конечно какой же это алкоголизм? Не алкоголики ни когда бы тут писать не стали, они даже не подозревают
про этот ресурс. И мать у тебя увольняться собралась так от не хер делать, если такие решения приняты с её
стороны, то поверь всё она видит и всё понимает!!!

Нет конечно какой же это алкоголизм? Не алкоголики ни когда бы тут писать не стали, они даже не подозревают
про этот ресурс. И мать у тебя увольняться собралась так от не хер делать, если такие решения приняты с её
стороны, то поверь всё она видит и всё понимает!!!
Сдается мне, что увольнение это продиктовано не запредельными запоями автора, а просто дешевая манипуляция. Да еще и с привлечением тяжелой артиллерии в лице бабушки.

К матери сейчас не лезь, скажи просто не увольняйся, если есть действительное желание не пить, не пей.
Мать всё увидит, ни чего не обещай, нужно четкое решение не пить, а не то что нам алкашам обычно нужно, сложилась
говёненькая ситуация мы начинаем париться, как только отлегло все вернулось на круги своя. Нужно
взвешенное решение с твоей стороны и за дело, удачи тебе! Поверь ты не одна такая, многие через это проходили,
ни чего живы здоровы. На счет похмелья, пей много воды, не газированной, а просто воды, тебе сейчас
нужен магний и кальций, и забей хер на своё лицо, иди в аптеку, вот не по хрену кто там тебя увидит,
таких как ты не мало по улицам шастают, приводи себя в порядок!
Спасибо за поддержку.

я бы давно вызвала такси и уехала бы к СЕБЕ домой отлёживаться без причитаний под ухом.

Привет! Мама твоя видимо очень за тебя испугалась. Ты сама боишься. Эту ситуацию можно разрулить только бросив пить. Поговори с ней когда все уляжется. У тебя вообще какие планы по отношению к выпивке?
Про планы вообще не думала пока. Но сейчас точно не полезет.

Сдается мне, что увольнение это продиктовано не запредельными запоями автора, а просто дешевая манипуляция. Да еще и с привлечением тяжелой артиллерии в лице бабушки.
да тут только гадать можно, возможно автор чего то не договаривает, сами знает какой у нас изворотливый ум, сами себе навыдумываем и потом свято верим в это)

я бы давно вызвала такси и уехала бы к СЕБЕ домой отлёживаться без причитаний под ухом.
мое мнение, как только тебе исполнилось 18 лет, нужно сваливать из дому, с родителями лучше жить на расстоянии,
приехал помог что просят, максимум переночевал и свалил, до сих пор так живу, не чего им знать что у меня и как у меня!

Да. Запои, конечно, не запредельные. О том, что я вечером пивом балуюсь никто не знает. Я утром встаю на работу. Делаю макияж. Видно этого не заметно, раз за все это время у меня были поклонники и мужчины. кому алкоголичка нужна.

да тут только гадать можно, возможно автор чего то не договаривает, сами знает какой у нас изворотливый ум, сами себе навыдумываем и потом свято верим в это)
Да вроде правду написала. Может только что-то извратило сознание, но здесь и извращать нечего.

Да. Запои, конечно, не запредельные. О том, что я вечером пивом балуюсь никто не знает. Я утром встаю на работу. Делаю макияж. Видно этого не заметно, раз за все это время у меня были поклонники и мужчины. кому алкоголичка нужна.
сколько времени уже ЕУ?
а мужикам для потрахаться и алкашка сойдёт, тем более с местом встреч. да и сами мужики тоже наверное не трезвенники были.

1,5-2 литра за вечер в одну каску - это уже серьезно. Это не детсад......
Лучше бросай алкоголь и живи спокойно. Крыша есть над головой, работу найдешь, не унывай, потихоньку все разгребешь.

Понятно. Это плохо.
Т.е,пока я не написала, ты не догадывалась, что 1.5-2 литра пива каждый вечер это алкоголизм?

А что касается того, что никто не догадывается, что по вечерам "пивом балуешься" то это смешно. Еще как догадываются.

сколько времени уже ЕУ?
а мужикам для потрахаться и алкашка сойдёт, тем более с местом встреч. да и сами мужики тоже наверное не трезвенники были.
А что такое ЕУ?
Нет как раз трезвенники попадались. Да и не видно по мне. Я же тут про маму писала. С ней не пошутишь-она бы заметила.

Т.е,пока я не написала, ты не догадывалась, что 1.5-2 литра пива каждый вечер это алкоголизм?

А что касается того, что никто не догадывается, что по вечерам "пивом балуешься" то это смешно. Еще как догадываются.
Ум хитрая штука. Делает так, что мы думаем, что это так - побалываться.

А что такое ЕУ?
Нет как раз трезвенники попадались. Да и не видно по мне. Я же тут про маму писала. С ней не пошутишь-она бы заметила.
Ежедневное Употребление.
И ты не смогла из стольких трезвенников ни одного подходящего выбрать?? где ты вообще этих трезвенников находишь? это же такой дефицит.

А что такое ЕУ?
Угу. Не видно. Плавали, знаем.
ЕУ ежедневное употребление

Моя мама тоже очень болезненно к моим пьянкам относилась. Сейчас просто не знает, что я года три как опять начала. ТС, пройдёт твой отходняка, будет легче.

Назад
Сверху Снизу