Мне 21 год мешаю водку с корвалолом. Не знаю что делать

Не,у меня все хорошо..просто ты мне неинтересна
Взбесился на ровном месте, я ведь даже тебя потроллить не успела.. Это значит я.. Вышла на новый уровень. Я теперь тролю не троля

Вообще, спасибо этому бессмысленному треду корвалольщика, потому что я совсем в припадке думскроллинга, вынырнув наконец из очередной абстяги, наткнулся тут на тебя, ты прекрасна
:obnim2: :IN LOVE: :IN LOVE:

А ты считаешь,что ты умная?ну это спорный вопрос...ну-ка столицу Венгрии,,сходу...ладно,спи,нелюбовь моя))
У меня топографический и географический кретинизм.
Тебя устроит если столица Венгрии будет... Шарм Эль шейх?

Угу. Старичок меня позавчера расстроил и я буханула. Можно свалить на старичка своё пьянство? Не хочу себя винить просто 😁Но вчера отоспалась и не стала продолжать.пойду в стодневку и буду кодироваться. Где можно их найти стрдневки эти? (( и где кодируют

Угу. Старичок меня позавчера расстроил и я буханула. Можно свалить на старичка своё пьянство? Не хочу себя винить просто 😁Но вчера отоспалась и не стала продолжать.пойду в стодневку и буду кодироваться. Где можно их найти стрдневки эти? (( и где кодируют
Старичок старше тебя на 2 года...молодуха :-D

Последнее редактирование:
Что такое стодневка, рц или наркуха?

Старичок старше тебя на 2 года...молодуха :-D
Но ты сам сказал, что ты стар.
А я сказала, что я суперстар.
Каждый сам себе определение дал. Не включай теперь задний ход
Что написано пером не вырубить топором

Мне нравятся наши мужчины. Сам себя назвал старым,и обиделся на меня за это.
Где логика

Да,я встречал таких мадамов суперстар..Ну чтож,главное самой в это верить

Стодневка это тут темы должны быть, где народ собирается и не пьет сто дней изо всех сил, что такое рц не знаю
Реабилитацирнный центр это. Зачем же себя мучать изо всех сил, я в марафоне 50-ти дневном состою и не пью в кайф :mysterious:

Реабилитацирнный центр это. Зачем же себя мучать изо всех сил, я в марафоне 50-ти дневном состою и не пью в кайф :mysterious:
А где марафон? Как туда попасть? Реб центр я не хочу. Или хочу. Я хочу не пить как нибудь.никогда совсем. Я устала от алкоголя.

Назад
Сверху Снизу