Не,у меня все хорошо..просто ты мне неинтересна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПочемуНе,у меня все хорошо..просто ты мне неинтересна
То есть всем я интересна, а ему видите ли нет. Чем тебе мои аристократические грузинские корни не угодили?Не,у меня все хорошо..просто ты мне неинтересна
Взбесился на ровном месте, я ведь даже тебя потроллить не успела.. Это значит я.. Вышла на новый уровень. Я теперь тролю не троляНе,у меня все хорошо..просто ты мне неинтересна
Вообще, спасибо этому бессмысленному треду корвалольщика, потому что я совсем в припадке думскроллинга, вынырнув наконец из очередной абстяги, наткнулся тут на тебя, ты прекрасна
У меня топографический и географический кретинизм.А ты считаешь,что ты умная?ну это спорный вопрос...ну-ка столицу Венгрии,,сходу...ладно,спи,нелюбовь моя))
Опять выпилаУ меня топографический и географический кретинизм.
Тебя устроит если столица Венгрии будет... Шарм Эль шейх?
Угу. Старичок меня позавчера расстроил и я буханула. Можно свалить на старичка своё пьянство? Не хочу себя винить просто Но вчера отоспалась и не стала продолжать.пойду в стодневку и буду кодироваться. Где можно их найти стрдневки эти? (( и где кодируютОпять выпила
Старичок старше тебя на 2 года...молодухаУгу. Старичок меня позавчера расстроил и я буханула. Можно свалить на старичка своё пьянство? Не хочу себя винить просто Но вчера отоспалась и не стала продолжать.пойду в стодневку и буду кодироваться. Где можно их найти стрдневки эти? (( и где кодируют
Что такое стодневка, рц или наркуха?Угу. Старичок меня позавчера расстроил и я буханула. Можно свалить на старичка своё пьянство? Не хочу себя винить просто Но вчера отоспалась и не стала продолжать.пойду в стодневку и буду кодироваться. Где можно их найти стрдневки эти? (( и где кодируют
Но ты сам сказал, что ты стар.Старичок старше тебя на 2 года...молодуха
Мне нравятся наши мужчины. Сам себя назвал старым,и обиделся на меня за это.Но ты сам сказал, что ты стар.
А я сказала, что я суперстар.
Каждый сам себе определение дал. Не включай теперь задний ход
Что написано пером не вырубить топором
Да,я встречал таких мадамов суперстар..Ну чтож,главное самой в это веритьНо ты сам сказал, что ты стар.
А я сказала, что я суперстар.
Каждый сам себе определение дал. Не включай теперь задний ход
Что написано пером не вырубить топором
Как потеряешься, пиши-звони, доведу до домика.У меня топографический и географический кретинизм.
Стодневка это тут темы должны быть, где народ собирается и не пьет сто дней изо всех сил, что такое рц не знаюЧто такое стодневка, рц или наркуха?
Реабилитацирнный центр это. Зачем же себя мучать изо всех сил, я в марафоне 50-ти дневном состою и не пью в кайфСтодневка это тут темы должны быть, где народ собирается и не пьет сто дней изо всех сил, что такое рц не знаю
А где марафон? Как туда попасть? Реб центр я не хочу. Или хочу. Я хочу не пить как нибудь.никогда совсем. Я устала от алкоголя.Реабилитацирнный центр это. Зачем же себя мучать изо всех сил, я в марафоне 50-ти дневном состою и не пью в кайф
В свое время я ушел из подобного балагана, как раз чтоб не пить.Стодневка это тут темы должны быть, где народ собирается и не пьет сто дней изо всех сил
Устала, отдохниЯ устала от алкоголя.