Не знаю что делать

@Сиамка, поняла
А ещё всё должно быть забыто
Как ни в чем ни бывало
Как мне говорилось: люди и после измен живут, ничего, а тут тьфу, выпил(
Точь в точь. Они как под копирку. Все моё, хватит прошлым жить. Подумаешь пива попил. Под забором не валялся, все делал по дому даже бухой, не изменял.

@Сиамка,
Как на мою историю похоже
Очень, очень.
Только алк моему сыну ничего не говорил, смотрел исподлобья, а я уж чего только не наслушалась...
Общаемся по общему ребёнку. Стал зарабатывать, не пьёт.
Начала читать сообщения, много общего действительно.
Отношения между твоим сыном и мужем - это ответственность мужчины как взрослого.
Согласна. Тоже себе так говорю, к вопросу, что не сумел построить отношения и теперь хочет все вернуть. Только он не виноват, виноваты родители мои, с его слов.
Поэтому и потому, что я не приходила к нему ночью, но это совсем не так, в темпераменте у нас различий нет.
Тоже мне это в вину ставил, но у меня ещё работы было много, сидела ночами порой за компом, уложив детей спать.
Жизнь идёт, а я даже как то другог рядом представить не могу, если кто то внимание оказывает, такое чувство, что как будто изменяю
+
Правда, сейчас вроде как самая приемлемая ситуация, из всех, что были. Нет такого дикого стресса как при совместной жизни
Но как то не по себе от мыслей, что а вдруг это со мной так себя вёл, будет другая семья и всё там иначе будет...
Также думала
выбрала себя и сына. Мы не живём вместе. Никто не накручивает, высыпаемся, но иногда накатывает, что мужчины нет. Я единственный взрослый, который отвечает за всех и всё
Также и я
Да похоже многое.
Завтра дочитаю тему, а то уже спать пора.

Как мне говорилось: люди и после измен живут, ничего, а тут тьфу, выпил(
Обалдеть, мне почти так же говорилось.:-D
Что его друзья по бабам шляются, изменяют, а он вот всегда домой, ко мне, так что считай, почти святой. Подумаешь, алкаш. :-D

Что его друзья по бабам шляются, изменяют, а он вот всегда домой, ко мне, так что считай, почти святой. Подумаешь, алкаш. :-D
я не такой, я не такой :-D

Такая же тема 😂
Ещё любимые фразы:
"Я хоть и пью все делаю (по хозяйству), а не на диване валюсь"
"Ты ещё не видела, как бухают, это я так, по лайту"
Хотя периодами признавал проблему, но когда я ему обозначала, отрицал. У него ещё любимая фраза "подумаешь, пивка попил". Ну да, подумаешь ящик пива одному за пару дней, фигня 😂

Такая же тема 😂
Ещё любимые фразы:
Хотя периодами признавал проблему, но когда я ему обозначала, отрицал. У него ещё любимая фраза "подумаешь, пивка попил". Ну да, подумаешь ящик пива одному за пару дней, фигня 😂
у меня тоже так))..говорит, ты еще алкоголиков не видела) А я что валяюсь? Работаю, зарабатываю, всё в дом..что тебя не устраивает? Что только дома сидеть и не выйти никуда с друзьями? Я что с ними чай буду пить? Ну выпили..и что..

у меня тоже так))..говорит, ты еще алкоголиков не видела) А я что валяюсь? Работаю, зарабатываю, всё в дом..что тебя не устраивает? Что только дома сидеть и не выйти никуда с друзьями? Я что с ними чай буду пить? Ну выпили..и что..
Как под копирку 😅

Хотя мы такие же, наверное... 🤦‍♀️
Вспомнила, как поехали с ним к бабке заговор делать от алкоголя (я из любопытства поехала, хотя для себя уже приняла решение свалить и уже готовила пути отступления). Приехали, а на это время эта бабуля назначила ещё нескольким таким. И вот такие все зашли в комнату, как на подбор. Красные и заплывшие лица, трясущиеся руки, головы опущенные, жены с ними. Я своего спрашиваю, ну как тебе они, на что он мне "я не такой" мне смешно просто 😂 не такой он, да-да...
И с одним приехала молодая такая девушка, красивая, ухоженная, я смотрела на неё и думала, что ты здесь делаешь, беги, а потом думаю, а я что лучше.... 🤦‍♀️ Не зря съездила, впечатлилась, посмотрев со стороны. Хотя в это все не верю.

Такая же тема 😂
Ещё любимые фразы:
Вот, точно: "Ты еще не видела, как другие бухают!", "А вот Женек с 1 этажа, или Димон с работы, знаешь как бухают, а я подумаешь, выпил чуток, ну я же не в г*вно, не валяюсь!" :-D
И ноль реакции на мои слова о том, что мне плевать, как другие бухают, я не с ними живу так-то.
Мой не по пиву, по крепкому :bebe:, и потом эти пустые соски 0,25 из всех углов выгребаешь. Бесит.

Вот, точно: "Ты еще не видела, как другие бухают!", "А вот Женек с 1 этажа, или Димон с работы, знаешь как бухают, а я подумаешь, выпил чуток, ну я же не в г*вно, не валяюсь!" :-D
И ноль реакции на мои слова о том, что мне плевать, как другие бухают, я не с ними живу так-то.
Мой не по пиву, по крепкому :bebe:, и потом эти пустые соски 0,25 из всех углов выгребаешь. Бесит.
Такая насыщенная жизнь))

@Лена22
Хочу тебя поддержать. Ты уже проделала огромный путь. Ушла от алка, работаешь над своей созостью и возвращаться не собираешься 💪
А реакция твоего сына - реакция здорового человека на угрозу жизни и безопасности (чем и является алк).
Я думаю, он до смерти боится что ты к нему вернешься и этот ад снова начнется. Почаще ему повторяй, что ты не собираешься этого делать)

Всем привет. Давно на заходила на сайт. Пришло время поделиться всем, что произошло за этот период времени.
Постараюсь коротко.
Последние сообщения были в октябре 23, еще целый год мы общались, вся эта канитель - давай возвращайся, роди мне сына, я уже 2 года не пью, что ты все вспоминаешь прошлое, надо жить дальше, сын никуда не денется, вернется и т.п. ДВА, с*ка, ГОДА, ДВА постоянного мозговыноса, эта долбежка. Постепенно общение становилось все реже и реже. Бывало месяц не общались. Я понимала, что дальше так невозможно, уже организм кричит, психосоматика во всю. Надо что-то делать, а отпустить до конца не могу и все - и страхи и жалость и не пойми что, все в кучу.
Причем он сам мог месяц не звонить и я так радовалась. Ну наконец-то, все закончилось, проходил месяц и он как ни в чем не бывало звонил и опять эта заезженная пластинка. Когда понимал, что я все равно не ведусь и продолжаю оставаться при своем, он опять пропадал.
И тут случилось со мной счастье, я встретила замечательного человека, несколько свиданий и все понеслось - любовь морковь. Я такая счастливая сейчас 😍. Его не смутили мои двое детей от разных браков (помню слова бывшего алк "Да кому ты будешь нужна с двумя детьми от разных браков. Да я на такую никогда не посмотрел бы!"). Да, конечно, еще рано говорить, я не тороплюсь прыгать в омут с головой в отношения, как говорится, но все же разница такая колоссальная. Многое то, чего я не могла понять до конца, встало на свои места.
Отношение ко мне, к своей семье и вообще к людям - сразу такой резкий контраст, как мой новый мужчина относится и как относился бывший алк (кстати, это же очевидная вещь, на которую я закрывала глаза с бывшем алк - как он с матерью разговаривал, вел себя, с сестрой - со многими конфликтовал, все время эти понты). Многие такие моменты я подмечаю. И кстати, мой мужчина тоже хозяйственный (это то, чем меня зацепил бывший алк).
Бывший алк выследил меня с моим мужчиной и скинул фото (типа застал нас) моей сестре, подруге и не знаю кому еще. Потом мне звонил с претензией, что я тут работаю, пашу, жду тебя, а я тут оказывается уже романы кручу. И что оказывается я лгунья и всю жизнь ему врала, что типа не любила, раз так быстро (быстро 😂 2 года, как ушла) переключилась. Но мне пофиг, что он там говорит. Уже не трогает ничего, что с ним связано.
Жалею только, что 2 года тянула с этим всем. Надо было сразу все обрубать, как решилась уйти!
Мужчина мой и с сыном нашел общий язык. Сын сказал, что очень счастлив за меня! Дети видят меня радостную и им хорошо!
Спасибо всем за поддержку!

Всем привет. Давно на заходила на сайт. Пришло время поделиться всем, что произошло за этот период времени.
Постараюсь коротко.
Последние сообщения были в октябре 23, еще целый год мы общались, вся эта канитель - давай возвращайся, роди мне сына, я уже 2 года не пью, что ты все вспоминаешь прошлое, надо жить дальше, сын никуда не денется, вернется и т.п. ДВА, с*ка, ГОДА, ДВА постоянного мозговыноса, эта долбежка. Постепенно общение становилось все реже и реже. Бывало месяц не общались. Я понимала, что дальше так невозможно, уже организм кричит, психосоматика во всю. Надо что-то делать, а отпустить до конца не могу и все - и страхи и жалость и не пойми что, все в кучу.
Причем он сам мог месяц не звонить и я так радовалась. Ну наконец-то, все закончилось, проходил месяц и он как ни в чем не бывало звонил и опять эта заезженная пластинка. Когда понимал, что я все равно не ведусь и продолжаю оставаться при своем, он опять пропадал.
И тут случилось со мной счастье, я встретила замечательного человека, несколько свиданий и все понеслось - любовь морковь. Я такая счастливая сейчас 😍. Его не смутили мои двое детей от разных браков (помню слова бывшего алк "Да кому ты будешь нужна с двумя детьми от разных браков. Да я на такую никогда не посмотрел бы!"). Да, конечно, еще рано говорить, я не тороплюсь прыгать в омут с головой в отношения, как говорится, но все же разница такая колоссальная. Многое то, чего я не могла понять до конца, встало на свои места.
Отношение ко мне, к своей семье и вообще к людям - сразу такой резкий контраст, как мой новый мужчина относится и как относился бывший алк (кстати, это же очевидная вещь, на которую я закрывала глаза с бывшем алк - как он с матерью разговаривал, вел себя, с сестрой - со многими конфликтовал, все время эти понты). Многие такие моменты я подмечаю. И кстати, мой мужчина тоже хозяйственный (это то, чем меня зацепил бывший алк).
Бывший алк выследил меня с моим мужчиной и скинул фото (типа застал нас) моей сестре, подруге и не знаю кому еще. Потом мне звонил с претензией, что я тут работаю, пашу, жду тебя, а я тут оказывается уже романы кручу. И что оказывается я лгунья и всю жизнь ему врала, что типа не любила, раз так быстро (быстро 😂 2 года, как ушла) переключилась. Но мне пофиг, что он там говорит. Уже не трогает ничего, что с ним связано.
Жалею только, что 2 года тянула с этим всем. Надо было сразу все обрубать, как решилась уйти!
Мужчина мой и с сыном нашел общий язык. Сын сказал, что очень счастлив за меня! Дети видят меня радостную и им хорошо!
Спасибо всем за поддержку!
Прекрасно, поздравляю, приятно читать такие истории🥰 Только возник вопрос, если б не появился новый молодой человек, закончилось бы всё с бывшим, или продолжалось бы всё также, периодами? Просто я читала разные истории, многие - да, переключались на других и намного проще было разорвать тот порочный круг и наконец, вырваться из прошлых отношений..другие же рекомендуют хотя бы год без отношений (как минимум), чтоб прийти в себя немного и не вляпаться опять во что-то) Вот и не знаешь, как лучше или всё же, у каждого по-разному?🤗

Прекрасно, поздравляю, приятно читать такие истории🥰 Только возник вопрос, если б не появился новый молодой человек, закончилось бы всё с бывшим, или продолжалось бы всё также, периодами? Просто я читала разные истории, многие - да, переключались на других и намного проще было разорвать тот порочный круг и наконец, вырваться из прошлых отношений..другие же рекомендуют хотя бы год без отношений (как минимум), чтоб прийти в себя немного и не вляпаться опять во что-то) Вот и не знаешь, как лучше или всё же, у каждого по-разному?🤗
Да, говорят, что нужно время без отношений. Но знаю людей и похоже я сама такая оказалась, что новые отношения помогают окончательно отпустить, т.е. наконец то поставить жирную точку.
Есть знакомая, которая была в абьюзивных отношениях и смогла их закончить только встретив нового мужчину, с которым счастлива уже больше 10 лет.
Я специально не искала отношений серьёзных, чтобы прям отношения, я наоборот хотела свободы, но встретила такого замечательного человека, что как-то все так переросло в более серьёзное, чем просто романтические свидания. Как там дальше сложится, я не знаю, жизнь покажет. Ещё не так давно мне жить не хотелось, но в данный момент времени я счастлива, хочу жить и дышать полной грудью.

Назад
Сверху Снизу