Галюсь
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что тут непонятного? появился в жизни какой то синий хрен и все испортил. а мамка еще и сидит размышляет, как бы вернуть взадРазговариваю с сыном, много говорим, но не все могу понять, пытаюсь хотя бы принять это без понимания.
Поделитесь своим опытом ребёнка, пожалуйста, возможно это поможет мне лучше понять сына. Буду очень благодарна.
У него столько ненависти к бывш. Мне не по себе иногда. Я уговариваю его пойти к психологу, но пока он не хочет. Я не давлю.
А алк только и говорит, да забей, ты вернёшься ко мне, он сначала посопротивляется, а потом сам прибежит, да куда он он тебя денется и в таком духе.
добрачный джип? )я ему ещё должна за проданную машину.
Он ему не отец. Никто он ему.Твой сын ненавидит отца
Ну так тем более.Он ему не отец. Никто он ему.
Так это естественно.него столько ненависти к бывш. Мне не по себе иногда. Я уговариваю его пойти к психологу, но пока он не хочет. Я не давлю.
Не. Я считаю до сих пор, что женщина решает про отношения.
Да, что важнее.Ребёнкина неприязнь тут же распространится и на тебя. Всё, точка
Я не инициирую эти темы на ровном месте, в основном, бывает заходит об этом разговор, когда сын что-то скажет сестре (а у мен с алк есть общий ребёнок) или когда алк заберёт дочку к себе. Дочка уже тоже ловит ситуацию и старается лишний раз ничего не рассказывать и меня от этого коробит. В открытую ей никто не запрещал говорить о папе, но она понимает, что тема напряжённая и соответственно старается мне наедине, что-то рассказать.Так это естественно.
А ты ещё и разговариваешь. Любого б бесило.
К бабушке с дедушкой, которые его любят и примут, чтобы спасти.Ну и куда сын дется может. Мне было плохо дома.
Я просто ушла из дома как появилась первая возможность с учёбой. И больше не возвращалась туда.
К бабушке с дедушкой, которые его любят и примут, чтобы спасти.
Да, он переживает, но я не даю поводов для таких переживаний. Собственно, все отметили, что у сына за лето отлегло и он расслабился наконец-то.У меня особой ненависти не было. И нет.
Но моё по сути достался более менее лайь вариант.
Но были обиды и непонимания. Скорее даже больше на маму. Так как стоял немой вопрос да накуя ты ждёшь что-то новое?
Ну или это..."Поговори с ним. Тебя он любит. Тебя послушает".
Было не приятно от всего это.
Сейчас со временем все устаканилось. Но пришлось принять и то что будут попытки мной манипулировать. И что у мя не 2 родителя, а полтора.
В острой фазе можно говорить что угодно, ничего будет не услышано. Особено когда есть недопонимания.
Твой сын ненавидит отца. За все то что было.
Даже, если тебе с твоей стороны это не кажется таким прям страшным, для него это реальный повод.
И следует это просто принять.
И принять то, что сын имеет право на такую оценку ситуации и на свои чувства.
Их надо вначале прожить и только потом будет возможно их анализировать и идти дальше.
А возможный возврат твой держит сына в страхе. И такой страх реально может мешать дышать.
Я могла от страха реально задыхатся. Ощущения были реально как будто кто-то меня брал за шею и душил
Особено это было тогда, когда я была дома и папа опаздывал с работы. Я этого боялась именно до смерти.
Ну так уйти всегда есть куда.К бабушке с дедушкой, которые его любят и примут, чтобы спасти.
Да, их любимая тема - спасать. Сразу быстро организовываются и спасают.
Твой сын уходит не из-за того что ему третье мороженое не купили и не дали телек до 3 ночи смотреть.Да, их любимая тема - спасать. Сразу быстро организовываются и спасают.