Не знаю что делать

@Лена22, а с новым мужчиной как выстроены отношения? Живете на его или твоей территории? Дочь как восприняла перемены?
Мы живём каждый в своей квартире, встречаемся, когда есть возможность, проводим вместе время, он мне что-то по дому приезжает помогает. Как решим вопрос, когда до этого дойдёт, посмотрим. Скорее всего либо у меня, так как он живёт на другом конце города, а у меня жёсткая привязка к школе либо будем думать что-то здесь поближе. Пока не загадываю.
Дочь на удивление хорошо приняла его. Я думала будет истерики закатывать, но нет. Очень этого боялась, но все отлично. Думаю дети видят маму счастливой и поэтому и принимают мой выбор.

Прекрасно, поздравляю, приятно читать такие истории🥰 Только возник вопрос, если б не появился новый молодой человек, закончилось бы всё с бывшим, или продолжалось бы всё также, периодами? Просто я читала разные истории, многие - да, переключались на других и намного проще было разорвать тот порочный круг и наконец, вырваться из прошлых отношений..другие же рекомендуют хотя бы год без отношений (как минимум), чтоб прийти в себя немного и не вляпаться опять во что-то) Вот и не знаешь, как лучше или всё же, у каждого по-разному?🤗
Думаю все индивидуально. Я поняла за все эти годы, что надо по себе смотреть. И если ты делаешь одно и то же действие и нет результата, значит нужно менять тактику.
Поэтому сначала я позволила мысленно встречаться с мужчинами, допустить хотя бы на уровне мыслей а потом уже и в реале и это позволило мне окончательно разорвать этот порочный круг. Помогло же!
Но в любом случае я бдю, учитывая опыт прошлый. Постоянно себя спрашиваю, как мне сейчас в этой ситуации, как мне это откликается, что я чувствую рядом с ним. Пока все хорошо и это главное. Слишком далеко я не загадываю.
Одно я рада, что наконец-то поставила точку в тех отношениях!

Назад
Сверху Снизу