Мне 21 год мешаю водку с корвалолом. Не знаю что делать

Пля,ты такую ахинею несёшь...не пиши мне больше
Чуваааааак
Пирожок
Блин я тут сцепилась с соседом год назад. Он меня взбесил,напугал,я на него напала, баллоном забрызгала,в общем пострадал парень. Потом полиция, я как всегда в отделении, ибо я всегда почему то виновата. А потом мы кааак стали друзьями. Мы просто друг друга не поняли.
Он даже перестал обижаться,сто его женщина, точнее императрица побила

Я понял..как ты сексом любишь заниматься?
У меня нимфомания. Когда гипомания тогда и нимфомания.
Но какой тебе толк от этой инфы если ты сам сказал,что всё (((( стар

Отлично. Грубый секс. Обожаю.
Деньги есть?))) :LOL:
- Плеер такой реальный, а одет как обсос. Кислота есть? А башли? Башли есть?
―Нет.
―Ну ладно, я Кэт. Здесь меня всегда найдёшь. Будут деньги — приходи, оттопыримся.(с)

- Плеер такой реальный, а одет как обсос. Кислота есть? А башли? Башли есть?
―Нет.
―Ну ладно, я Кэт. Здесь меня всегда найдёшь. Будут деньги — приходи, оттопыримся.(с)
Недавно смотрела как он погиб,вот про лавину эту жёсткую..как жаль его(

Типа лучшие уходят первые, не знаю уж какой он человек был,но как актер Бодров мл был шикарен
Гибралтар..лабрадор..

Ага, а я там в прошлом году был, после того как стало понятно как это все стремительно произошло, как то захотелось побыстрее уехать подальше от этих гор, там ведь еще много таких спящих ледников…

Да я так,разговор поддерживаю,не спится....на аватарке хороша,конечно
Да вы все говорите,что хороша. А чего по итогу от меня то надо? Тока секса.Где я хороша? На авке? А то что я цитирую философов,умная и начитаная и риторика иногда хорошаятпрям супер ад сама в шоке, оригинальная всем насрать
Это не первый мой форум.
Если я ставлю свое фото (а я себя не люблю,я в зеркале вижу не то,что вы, мужики,я в зеркале вижу урода) то с моим фото вы нормально общаетесь. Если стоит картинка то вы совсем другие. Для вас мужиков только морда и важна!

Назад
Сверху Снизу