Да ты меня не бесишь...мне на тебя параллельно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧуваааааакПля,ты такую ахинею несёшь...не пиши мне больше
Я это слышала разДа ты меня не бесишь...мне на тебя параллельно
Ах какая женщинаДа ты меня не бесишь...мне на тебя параллельно
Я понял..как ты сексом любишь заниматься?Я это слышала раз
Ахулиард какой одинаковый психотип у таких как ты. Вы предсказуемы
А ты?Я понял..как ты сексом любишь заниматься?
Мне нравится грубый секс...А ты?
У меня нимфомания. Когда гипомания тогда и нимфомания.Я понял..как ты сексом любишь заниматься?
мля**Мне нравится грубый секс...
Отлично. Грубый секс. Обожаю.Мне нравится грубый секс...
Зачем?у меня подруга естьОтлично. Грубый секс. Обожаю.
Деньги есть?)))
Да ты вообще злой какой то. Я поддерживаю идею грубого секса. Рили,не шучу. Но ты озлоблен на мир. Как я в 2001Мне нравится грубый секс...
А чё спрашиваешь тогдаЗачем?у меня подруга есть
Подруга не стенаЗачем?у меня подруга есть
- Плеер такой реальный, а одет как обсос. Кислота есть? А башли? Башли есть?Отлично. Грубый секс. Обожаю.
Деньги есть?)))
Недавно смотрела как он погиб,вот про лавину эту жёсткую..как жаль его(- Плеер такой реальный, а одет как обсос. Кислота есть? А башли? Башли есть?
―Нет.
―Ну ладно, я Кэт. Здесь меня всегда найдёшь. Будут деньги — приходи, оттопыримся.(с)
Типа лучшие уходят первые, не знаю уж какой он человек был,но как актер Бодров мл был шикаренНедавно смотрела как он погиб,вот про лавину эту жёсткую..как жаль его(
Да я так,разговор поддерживаю,не спится....на аватарке хороша,конечноА чё спрашиваешь тогда
Ага, а я там в прошлом году был, после того как стало понятно как это все стремительно произошло, как то захотелось побыстрее уехать подальше от этих гор, там ведь еще много таких спящих ледников…Недавно смотрела как он погиб,вот про лавину эту жёсткую..как жаль его(
Да вы все говорите,что хороша. А чего по итогу от меня то надо? Тока секса.Где я хороша? На авке? А то что я цитирую философов,умная и начитаная и риторика иногда хорошаятпрям супер ад сама в шоке, оригинальная всем насратьДа я так,разговор поддерживаю,не спится....на аватарке хороша,конечно