Мне 21 год мешаю водку с корвалолом. Не знаю что делать

А
Да бог с тобой....
Ахаха))
Обо мне конечно а о ком ещё, иди обниму,старичок.
А как мужчина определяет,что он постарел? Мне вот гинеколог сказал. Гинеколог врать не будет. А у мужчин как?

А

Ахаха))
Обо мне конечно а о ком ещё, иди обниму,старичок.
А как мужчина определяет,что он постарел? Мне вот гинеколог сказал. Гинеколог врать не будет. А у мужчин как?
А бывает гинеколог-астролог?

Да бог с тобой....
Мне сначала пару мерзких девочек сказали что я старая ма*да,а я и так куча комплексов. Я прям еле еле вылезла из этих комплексов, и тут новый- старость. И я думаю - но это же естественно,ну подумаешь старость,как будто я одна старею а остальные такие все молодые ходят.но с другой стороны - отсутствие сисек у меня и 41 размер ноги это же тоже естественно,родилась как есть,зачем комплексовать?
А потом мне офтальмолог сказал.чьо я старая
А потом гинеколог. Я думала эта поликлиника существует последний день

офтальмолог сказал.чьо я старая
А потом гинеколог.
Я говорю - зрение чето плохое, может операцию сделать, а офтальмолог говорит какая операция,у вас возрастное. А ему лет 20. Я так взбесилась,сто не смогла ничего сказать,меня таки парализовало от гнева

Ты очень много говориш!пьяная?не люблю пьяных баб?хотя на аватарке такая симпатичная
Это из Уолт Диснея из мультика утёнок.
Я говорю не как пьяная, а как человек,употребивший амфетамин или кокаин!

говорю не как пьяная, а как человек,употребивший амфетамин или кокаин!
Потому что моя особенность психики подразумевает периоды. Гипомания называется.

Ты очень много говориш!пьяная?не люблю пьяных баб?хотя на аватарке такая симпатичная
Прл. Если видишь такую как я, которой много,вот много человека его не заткнешь. Это или бар или прл. У меня и то и то. А потом наоборот. Человек исчез. Потому что после всплеска идёт депрессия. Настроение меняется за день раз 30. За час может поменяться раз пять. А могу уйти в гипомания и там совсем.
Так что наши выводы относительно других иногда точнее всегда обманчивы

Прл. Если видишь такую как я, которой много,вот много человека его не заткнешь. Это или бар или прл. У меня и то и то. А потом наоборот. Человек исчез. Потому что после всплеска идёт депрессия. Настроение меняется за день раз 30. За час может поменяться раз пять. А могу уйти в гипомания и там совсем.
Так что наши выводы относительно других иногда точнее всегда обманчивы
Пля,ты такую ахинею несёшь...не пиши мне больше

Пля,ты такую ахинею несёшь...не пиши мне больше
Здрасьте. А кому мне писать? Только тебе и остаётся! Только ты тут у меня один сладкий пирожок и есть) иди откушу? Правда старенький пирожок,но ниче) и не таких съедали.пфф
Знаешь,что у меня лучше всего получается? Самые простые в принципе вещи- бесить людей.
На похожем форуме я очень очень сильно спнциально выбешивала народ, тех,кто мне не нравится. Их нет на том форуме(((
Если хочешь помереть от гнева зови меня я помогу

Назад
Сверху Снизу