Да бог с тобой....До сих пор обо мне думаешь?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да бог с тобой....До сих пор обо мне думаешь?)))
Ахаха))Да бог с тобой....
А бывает гинеколог-астролог?А
Ахаха))
Обо мне конечно а о ком ещё, иди обниму,старичок.
А как мужчина определяет,что он постарел? Мне вот гинеколог сказал. Гинеколог врать не будет. А у мужчин как?
Мне сначала пару мерзких девочек сказали что я старая ма*да,а я и так куча комплексов. Я прям еле еле вылезла из этих комплексов, и тут новый- старость. И я думаю - но это же естественно,ну подумаешь старость,как будто я одна старею а остальные такие все молодые ходят.но с другой стороны - отсутствие сисек у меня и 41 размер ноги это же тоже естественно,родилась как есть,зачем комплексовать?Да бог с тобой....
Бывает. Он берет микроскоп и видит ТАМ звёзды..А бывает гинеколог-астролог?
Я говорю - зрение чето плохое, может операцию сделать, а офтальмолог говорит какая операция,у вас возрастное. А ему лет 20. Я так взбесилась,сто не смогла ничего сказать,меня таки парализовало от гневаофтальмолог сказал.чьо я старая
А потом гинеколог.
Это из Уолт Диснея из мультика утёнок.Ты очень много говориш!пьяная?не люблю пьяных баб?хотя на аватарке такая симпатичная
Потому что моя особенность психики подразумевает периоды. Гипомания называется.говорю не как пьяная, а как человек,употребивший амфетамин или кокаин!
А,ты ещё и обсаженная щас..очень хорошоЭто из Уолт Диснея из мультика утёнок.
Я говорю не как пьяная, а как человек,употребивший амфетамин или кокаин!
Прл. Если видишь такую как я, которой много,вот много человека его не заткнешь. Это или бар или прл. У меня и то и то. А потом наоборот. Человек исчез. Потому что после всплеска идёт депрессия. Настроение меняется за день раз 30. За час может поменяться раз пять. А могу уйти в гипомания и там совсем.Ты очень много говориш!пьяная?не люблю пьяных баб?хотя на аватарке такая симпатичная
Нет.я трезваА,ты ещё и обсаженная щас..очень хорошо
Чел с прл и бар оч похож на чела который употребил скорость. Это написано в любом учебнике по психиатрииА,ты ещё и обсаженная щас..очень хорошо
А чего я вообще оправдываясь перед тобой?ты злобный дядькаА,ты ещё и обсаженная щас..очень хорошо
Пля,ты такую ахинею несёшь...не пиши мне большеПрл. Если видишь такую как я, которой много,вот много человека его не заткнешь. Это или бар или прл. У меня и то и то. А потом наоборот. Человек исчез. Потому что после всплеска идёт депрессия. Настроение меняется за день раз 30. За час может поменяться раз пять. А могу уйти в гипомания и там совсем.
Так что наши выводы относительно других иногда точнее всегда обманчивы
Здрасьте. А кому мне писать? Только тебе и остаётся! Только ты тут у меня один сладкий пирожок и есть) иди откушу? Правда старенький пирожок,но ниче) и не таких съедали.пффПля,ты такую ахинею несёшь...не пиши мне больше
А у тебя дневник есть?Пля,ты такую ахинею несёшь...не пиши мне больше
Гинеколог-офтальмолог…Бывает. Он берет микроскоп и видит ТАМ звёзды..
Это как гинеколог -офтальмолог только круче
Иди сюда моя ласточка гневнаяПля,ты такую ахинею несёшь...не пиши мне больше
Гинеколог -офтальмолог -астролог. И таролог ещёГинеколог-офтальмолог…