Хороший метод. Надёжный.Батя говорил, чтобы успокоиться.
В том году моя младшая подруга успокоилась очень хорошо и навсегда. 30 лет, талантище. Но зато не нервничает больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший метод. Надёжный.Батя говорил, чтобы успокоиться.
Да там нет никого. Троль или помер.в армию иди... сразу будет чем заняться
С недельку-пару мог попить день в день. Дальше не лезло..
Ктонитьпил в 21 по 0.7? Молодой организм по идее выносит. Хотя этот похоже сдох.если не вброс
Да у меня и в сорок также((((С недельку-пару мог попить день в день. Дальше не лезло.
А я старательныйХотя в двадцать я по-моему больше двух дней не могла
бывает, что и возвращаются.... был тут один в июле.. писал раз в 24 часа примерно вот так "Ой, бл@, сейчас сдохну...!!! Есть кто с Дмитрова?!".... и так - целую неделю... колоритный тип)Да там нет никого. Троль или помер.
Или мимо шел,забыл куда шел. Дальше бухать пошел.
Может не стоит мешать. И уменьшить дозы, так по тихому и выползишьМешаю водку с корвалолом. В день пью 0.7 и бывает что все равно мало отхода такие что хочется умереть. Посоветуйте что нибудь пожалуйста
Мы в восхищении!Хосподи,откуда вы только такие берётесь?я в 21 год по девкам шлялся и
Начали с кефираХосподи,откуда вы только такие берётесь?я в 21 год по девкам шлялся и в ус не дул....
Да,молодежь нынче слабенькая...тока и умеет,что в интернетах сидетьМы в восхищении!
ПффА я старательный
О,недавно в Дмитрове была.бывает, что и возвращаются.... был тут один в июле.. писал раз в 24 часа примерно вот так "Ой, бл@, сейчас сдохну...!!! Есть кто с Дмитрова?!".... и так - целую неделю... колоритный тип)
И не говорите...Да,молодежь нынче слабенькая...тока и умеет,что в интернетах сидеть
Я с тобой шлялась,не с нимиХосподи,откуда вы только такие берётесь?я в 21 год по девкам шлялся и в ус не дул....
Меня за курение сиги в центре города полиция задержала в том году. Точнее остановила.О,недавно в Дмитрове была.
Меня полиция арестовала там за то,что я айкос курила..на вокзале. Дикие места конечно
Интересно,сдох?сейчас сдохну
Эт вряд ли,я слишком стар для тебяЯ с тобой шлялась,не с ними
Че это девяностыхПфф
Я брала выше просто. Я ребенок 90х. Мне было лень пить. и невкусно. Я - Единичный случай выживания. Хотя нас осталось ..штук пять наверное из огромной компании. Кто не помер после 90х.
... И трава была более задористая, да?И не говорите...
Нет бы книжек почитать.
Маскарад послушать
Куда мир катится.
В наше время и музыка громче была. И травка зеленее.
Травка правда другая была