Мне 21 год мешаю водку с корвалолом. Не знаю что делать

Мешаю водку с корвалолом. В день пью 0.7 и бывает что все равно мало отхода такие что хочется умереть. Посоветуйте что нибудь пожалуйста
В 21 год это прям успех, братец! У тебя два варианта всего. Или очень скоро сдохнуть от такого коктейля или изучить свою болезнь и выйти в трезвость. Так как ты молод, есть шанс прожить прекрасную, долгую, трезвую жизнь.
Выбор только за тобой.

А зачем кстате пьют корвалол с водкой, чтобы сильнее штырило? И разве он не по рецепту продается? За границей говорят вообще запрещен!

Мешаю водку с корвалолом. В день пью 0.7 и бывает что все равно мало отхода такие что хочется умереть. Посоветуйте что нибудь пожалуйста
Какой совет то нужен?
Ну, не пей, например. Ну или хотя бы старайся не вонять корвалолом в лифте и в общественном транспорте, это ужасно.

Тишина - не послушал советов!
Как бы не переборщил… От корвалола вообще можно кони двинуть?

в 21 год такой уже напитый дозняк с фенобарбиталом.
явно слишком раннее лютое прогрессирование алкоголизма.
так можно и кони двинуть, не дожив и до 25 лет. Дай, Боже, тебе здоровья.

психические диагнозы есть ?
я бы начал с капельницы и закрытой ребухи с обязательным медицинским оборудованием и врачами токсикологами...

Видела я отходосы после ударных доз корвалола. У матери своей, у сестры. Это жесть. Сестра сама выходила, а мать - через больницу. Но водка с корвалолом - это я даже вообразить себе не могу. Это ж адище, наверно.
Совет - сдаваться врачам, а то могут быть необратимые последствия с головой.

Если осталось что то ещё в голове ищи способ стопануться. Сам еле еле стопанулся в 21 год. ДР 21 год встречал в больничке после третьей белки, от которой еле еле откачали. Мне помог страх остаться "овощем", что существует какая то другая жизнь я уже не думал и не верил.

Тишина - не послушал советов!
Как бы не переборщил… От корвалола вообще можно кони двинуть?
Можно ещё один совет ТС добавить - рост свой на видном месте запиши для родственников (пригодится когда в ритуальный магазин обращаться) если совсем уж жизнь надоела 😳 в 21 год - то !

Чувак бухой, обсосавшись корвалола с водкой, пёрнул на форуме. А вы тут стараетесь для него. Советы умные раздаёте. Пусть к наркологу чешет. Сопли этому наркоману вытираете. В 21 год такие штучки-дрючки. Успокаивают тут его. Он в шаге от того, чтобы ласты на пузе склеить.​

Ага, типо универсальная отмазка-подроти и все пройдет.

Не работает против алкоголизма это. Иначе бы тут одни девушки на форуме сидели:-D
А чувство юмора у Вас есть?:-D Нужно ведь чувствовать, с кем как общаться.​

Чувак бухой, обсосавшись корвалола с водкой, пёрнул на форуме. А вы тут стараетесь для него. Советы умные раздаёте. Пусть к наркологу чешет. Сопли этому наркоману вытираете. В 21 год такие штучки-дрючки. Успокаивают тут его. Он в шаге от того, чтобы ласты на пузе склеить.​
В сыновья мне во возрасту годится , если не кому выпороть ремнём , я б могла помочь … и конечно же к наркологу , иначе салон ритуальных услуг с удовольствием его в клиенты занесёт

Обычный любопытный и беспомощный аки ребенок чел. Это ж ты тут просвещенный. :-D

Назад
Сверху Снизу