Похоже на вброс, расходимся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может помер?Похоже на вброс, расходимся
Та ну. Я в 30 по 0.7 виски с утра пила. Потом ещё.потом не помню. Без корвалола единственноеПолинаркомания
Похоже, что кроме водки с корвалолом еще чего-нибудь есть.
Блин, вообще конечно жесть, я б 21 от 0.7 водки в одно лицо кони двинула.
Не в 21 же. Очень острое течение, быстрое, страшное. если не тролль этоТа ну. Я в 30 по 0.7 виски с утра пила. Потом ещё.потом не помню. Без корвалола единственное
Тогда точно не узнаемМожет помер?
Чёт мне кажется я особо в 21 не пила..мне даже интересно стало.Не в 21 же. Очень острое течение, быстрое, страшное. если не тролль это
Штож. Будем считать автора очередной жертвой новогодних праздников. Жаль, но так бывает. Нечего пить.Тогда точно не узнаем
да ты гурманПытался во время вынужденных выходов из пьянки пить корвалол, дрянь редкостная(
Но мешать с водкой, как то не додумался, а как же чистота продукта)
Да ну. Алкоголь так то легализован потому алкашей больше.Ну эт вы рано радуетесь, алкоголиков может и меньше зато наркоманов больше
тут вопрос не в дозе в 21 год.Кто нить пил в 21 по 0.7? Молодой организм по идее выносит. Хотя этот похоже сдох.если не вброс
Была здесь тема парня молодого, у него я бы сказала злокачественный алкоголизм, очень быстро толерантность потерял. И у созов, тема есть. Там сын начал очень рано и до невменозаЧёт мне кажется я особо в 21 не пила..мне даже интересно стало.
Ктонитьпил в 21 по 0.7? Молодой организм по идее выносит. Хотя этот похоже сдох.если не вброс
Спасибо капитан очевидность)тут вопрос не в дозе в 21 год.
тут водка +корвалол
это оч усиленный эффект с огромной нагрузкой на мотор
Спасибо капитан очевидность)тут вопрос не в дозе в 21 год.
тут водка +корвалол
это оч усиленный эффект с огромной нагрузкой на мотор
да какая разница какой возрастСпасибо капитан очевидность)
Вопрос мой был именно о возрасте. Об остальном я знаю
Да вон выше говорят в 21 так нельзя,я говорю можно я так делала в 30.да какая разница какой возраст
дозняк в 0,7, за пару лет напить можно
если еще физически крепкий
Да вон выше говорят в 21 так нельзя,я говорю можно я так делала в 30.
Типа 0.7 это много в 21 год
Батя говорил, чтобы успокоиться.А зачем кстате пьют корвалол с водкой, чтобы сильнее штырило? И разве он не по рецепту продается? За границей говорят вообще запрещен!
На токсикомана похоже. В таком возрасте водка с корвалолом... У него еще пол аптечки для экспериментов и пол гаража.но у ТС явно ранний и быстро растущий дебют
Ой лень читать. И если честно все равно.Новый домик Мика
Всем привет! Меня зовут Мик и я алкоголик, курильщик и т.д. Не пью с 14.10.1996 года по настоящее время. Эту историю я написал для журнала АА, который к сожалению больше не выпускается, когда я не пил 2 года трезвости, в 1998 году. Большая часть, чего, когда и как я делал, в нее не вошло...notdrink.ru
вот пример @Mik
в 21 он уже бросил после нескольких белок
но у ТС явно ранний и быстро растущий дебют
в армию иди... сразу будет чем занятьсяМешаю водку с корвалолом. В день пью 0.7 и бывает что все равно мало отхода такие что хочется умереть. Посоветуйте что нибудь пожалуйста