Мне 21 год мешаю водку с корвалолом. Не знаю что делать

Пытался во время вынужденных выходов из пьянки пить корвалол, дрянь редкостная(
Но мешать с водкой, как то не додумался, а как же чистота продукта)

Тенденция, уменьшение количества пользователей - не есть полное исчезновение. Странности нет в появлении алкоголика на сайте алкоголиков))))).
А, правда, радует эта тенденция. Недавно по ящику опять график показывали. Еще 10% отвалилось.
Ну эт вы рано радуетесь, алкоголиков может и меньше зато наркоманов больше

Полинаркомания 🤷
Похоже, что кроме водки с корвалолом еще чего-нибудь есть.
Блин, вообще конечно жесть, я б 21 от 0.7 водки в одно лицо кони двинула.

Че-то тема затихла, тишина, походу проверяют метод в действии вместо того что бы тс советы писать)
А у меня снова оперная певица сверху распевается. Недели 2 её не было слышно. На гастроли, видимо, уезжала. Корч, мне не скучно. Пью чай с ирисками. Хорошо! Меня штырит от них. Тоже ведь своего рода наркомания. Не идеален я:cleanglasses:

Что в этом такого:DONT_KNOW:
абсолютно ничего, я же не осуждаю
просто интересуюсь

иногда создаётся иллюзия, что чем больше не травишься алкоядом, тем толще становится "броня"

абсолютно ничего, я же не осуждаю
просто интересуюсь

иногда создаётся иллюзия, что чем больше не травишься алкоядом, тем толще становится "броня"
Это так не работает. Есть срывы на больших сроках, последствия в основном летальные, как всегда за некоторыми исключениями.
Как правило забывают, кто они, последнюю пьянку и решают "чуть чуть" попробовать, а вдруг получится умеренно...
Дальше уже как кому повезёт, какой запас здоровья, будут ли родные пытаться остановить и т.д. и т.п.

А зачем кстате пьют корвалол с водкой, чтобы сильнее штырило? И разве он не по рецепту продается? За границей говорят вообще запрещен!
По какому рецепту?)
Я видела три дня назад человека, который выпил 2-3 пузыря корвалола за сутки. Это овощ несоображающий. В приносил этому человеку корвалол, верный друг) друг в беде не бросил, лишнего не спросит...

Назад
Сверху Снизу