Мне 21 год мешаю водку с корвалолом. Не знаю что делать

Ага, а я там в прошлом году был, после того как стало понятно как это все стремительно произошло, как то захотелось побыстрее уехать подальше от этих гор, там ведь еще много таких спящих ледников…
Там сейчас красиво очень,я не была,но недавно смотрела много передач как группа Бодрова погибла, сейчас там памятник вроде красивый и все спокойно, а кадры именно того времени,когда богров там был,вот тогда жесть была

Да вы все говорите,что хороша. А чего по итогу от меня то надо? Тока секса.Где я хороша? На авке? А то что я цитирую философов,умная и начитаная и риторика иногда хорошаятпрям супер ад сама в шоке, оригинальная всем насрать
Это не первый мой форум.
Если я ставлю свое фото (а я себя не люблю,я в зеркале вижу не то,что вы, мужики,я в зеркале вижу урода) то с моим фото вы нормально общаетесь. Если стоит картинка то вы совсем другие. Для вас мужиков только морда и важна!
А ты считаешь,что ты умная?ну это спорный вопрос...ну-ка столицу Венгрии,,сходу...ладно,спи,нелюбовь моя))

Там сейчас красиво очень,я не была,но недавно смотрела много передач как группа Бодрова погибла, сейчас там памятник вроде красивый и все спокойно, а кадры именно того времени,когда богров там был,вот тогда жесть была
Да там достаточно посмотреть на огромные камни которые разбросал селевой поток по всей долине и тоннель по которому прошел сель стесан как будто он пластмассовый…там конечно не было шансов выжить…

Да вы все говорите,что хороша. А чего по итогу от меня то надо? Тока секса.Где я хороша? На авке? А то что я цитирую философов,умная и начитаная и риторика иногда хорошаятпрям супер ад сама в шоке, оригинальная всем насрать
Это не первый мой форум.
Если я ставлю свое фото (а я себя не люблю,я в зеркале вижу не то,что вы, мужики,я в зеркале вижу урода) то с моим фото вы нормально общаетесь. Если стоит картинка то вы совсем другие. Для вас мужиков только морда и важна!
Красивые женщины это - красиво, мило и очень приятно 🤗

А философы - как правило очень нездоровые на голову мозгойопы и бездельники. Чьи философствования интересны точно таким же, но менее удачливым мозгойопам.
На куй они вообще свалились?
И тем более их цитировать.

Мое личное рабоче-крестьянское мнение.

Последнее редактирование:
Мешаю водку с корвалолом. В день пью 0.7 и бывает что все равно мало отхода такие что хочется умереть. Посоветуйте что нибудь пожалуйста
У меня было такое, писала в своей теме. Ноги отказали. Опасная штука, фенобарбитал и спирт.

Здрасьте. А кому мне писать? Только тебе и остаётся! Только ты тут у меня один сладкий пирожок и есть) иди откушу? Правда старенький пирожок,но ниче) и не таких съедали.пфф
Знаешь,что у меня лучше всего получается? Самые простые в принципе вещи- бесить людей.
На похожем форуме я очень очень сильно спнциально выбешивала народ, тех,кто мне не нравится. Их нет на том форуме(((
Если хочешь помереть от гнева зови меня я помогу
Вообще, спасибо этому бессмысленному треду корвалольщика, потому что я совсем в припадке думскроллинга, вынырнув наконец из очередной абстяги, наткнулся тут на тебя, ты прекрасна

Я так счастлив за тебя...пойду спляшу радостный танец,исполню ликующую песню и победоносно пригублю шампанского
Ты не можешь. Ты стар для таких телодвижений. Я могу вместо тебя сплясать

Ты слова научись писать без ошибок...для начала
тут же Интернет сленг. Я без ошибок пишу когда копирайт/рерайт делаю. Пишу огромные текста за бабки.
А тут пардоньте я могу писать как хачю

тут же Интернет сленг. Я без ошибок пишу когда копирайт/рерайт делаю. Пишу огромные текста за бабки.
А тут пардоньте я могу писать как хачю
Ок,делай чё хочешь...притомила ты меня чё то

Ок,делай чё хочешь...притомила ты меня чё то
Ох, Наконец-то разрешение получено. Пойду сделаю что хочу,, а то пока ты не сказал так бы и сидела ничего не делала
А что я хочу?
Кофе. Да, пожалуй кофе.

Назад
Сверху Снизу