Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Есть книга Петрановской, "Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка". Как и что развивается у ребенка буквально с первых дней жизни. Для себя, для понимания как оно было у тебя, может найдешь ответ почему ты так привязана к мужчине который столько плохого делает и тебе и детям, столько боли причиняет. Всё же для детей не получится вырасти рядом с пьющим отцом не получив проблем вда-шных. Пишу потому что очень любила и люблю своего отца, который пил - муж алкоголик и это как бы было без вариантов.Вот для меня как раз ласка, любовь и есть обычное бытовое. Я без этого не могу. Всех приучила обниматься, баловаться. Мы с малым из садика приходим, включаем музыку и бесимся немного, танцуем, поем. Перед сном всегда в прятки играем, он прячется у старшего в уровати аод одеялом, а я ищу. Это неотьемлимая часть меня, у меня столько внутренней люви какой то, нежности, очень много, хочется дарить всем всем и вам, обнять хочется. Всегда сестру в детстве обнимала тоже. Мы даже не ссорились с ней никогда. Поэтому я и написала про бытовые потребности, тк. Как раз ласка это обычное каждодневное чувство. Ствршийочень любит рвзговаривать со мной. Беседовать.
Не для того написала что надо мол обязательно разводиться, жить с ним или нет только твой выбор. А вот понимать механизм сам, как оно происходит, как формируется, как можно чем то помочь детям не повторить твой сценарий.