chupakabraz
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем умирать? Надо находить любовь в молодости, а потом жить с ней."Для меня не любовь то что может закончиться."
то есть умирать надо молодыми? чтоб с любовью, значит.
по твоей же логике (сколько тебе там лет :40 ?) ты уже не молода , поэтому любима быть не можешь,, а чтоб любовь - она не закончиться должна?
а зачем мне ехать к его родственникам? их толпа, и все на своей территории.он в о пуске
поехал без тс кстати может начал подозревать о своей миссии - тягать ее с рельсов
ты же говоришь никакой искры любовной к пожилым быть не может, а любовь - это то, что без расставанийЗачем умирать? Надо находить любовь в молодости, а потом жить с ней.
тут не синтепон - он легкий
Я думаю, она держится на воспоминаниях о юности. Как мои нынешние отношения.ты же говоришь никакой искры любовной к пожилым быть не может, а любовь - это то, что без расставаний
Вот я и объединила, чтоб получилась логика. А тоу тебя получается, что любови то и вообще нигде нет
вся жизнь в прошлом, сейчас не живешь?Я думаю, она держится на воспоминаниях о юности. Как мои нынешние отношения.
Я имею в виду, что с этим мужчиной друг в друге видим молодых людей из прошлого. Потому есть градус привлекательности.вся жизнь в прошлом, сейчас не живешь?
я тоже так думаюЯ думаю, она держится на воспоминаниях о юности. Как мои нынешние отношения.
Не ненавидеть, но противен быть он может. Это факт. У меня отвращение к Алкам. Вот тут сравнение с кофе. Да наркотик да зависимость. Но до невменоза и утраты личности он не довёл ещё никогоЯ крайне не уверена что так же хорошо будет дальше.
Но никаких железных доказательств того, что будет плохо, найти не могу.
Читала сегодня разлетелась новость - ученые выяснили, что депрессия не связана с серотонином и антидепрессанты от нее не помогают. Я несколько лет это знала, тк видела реальные примеры - не помогают антидепрессанты, от них хуже. Но мне возражали, что вот научная статья, врач лучше знает. Теперь мне говорят по сути вот научная статья алкоголизм развивается неминуемо по стадиям. И всем тут говорят: бросай алкоголика, без вариантов.
Но я знаю примеры, когда завязывали насовсем (этот вывод можно сделать, если человек уже умер, так ведь?).
И я не понимаю, почему вы вот так запросто вычеркиваете людей из жизни. Одно дело если бьёт или нападает словесно. Но если человек просто пьёт - за что его можно так ненавидеть? Никогда столько слов жутких не видела по отношению к другим людям, как здесь. Кажется, будто созависимый - это тот, кому прям жизненно необходимо кого-то ненавидеть до истерики.
А нынешние не интересны?Я имею в виду, что с этим мужчиной друг в друге видим молодых людей из прошлого. Потому есть градус привлекательности.
Мы не другие, человек по сути-то не меняется. Просто когда встречаешь его уже немолодым - нет того спускового механизма, который запускает всю реакцию как бы.
Ну не факт, я вот решила бросить кофеинить и на отмене состояние как ПМС было первые два дня. Сейчас полегче.Не ненавидеть, но противен быть он может. Это факт. У меня отвращение к Алкам. Вот тут сравнение с кофе. Да наркотик да зависимость. Но до невменоза и утраты личности он не довёл ещё никого
Она держится на совместно прожитом и приобретенном (не материально) вместе. Уважении, интересе, совместном быте и комфорте, благодарности и уверенности друг в другеЯ думаю, она держится на воспоминаниях о юности. Как мои нынешние отношения.
Есть другие "спусковые механизмы", кроме либидо. Просто ты отрицаешь их существование, на том основании, что они у тебя не вырослиПросто когда встречаешь его уже немолодым - нет того спускового механизма, который запускает всю реакцию как бы
Ну лично для меня - не так, как курение )) Пиво на меня бывает вообще никак не действует - что-то вроде клонит в сон минут на 20 и всё. От сигареты у меня прям транс. Один мой знакомый курит по 3-4 пачки в день реально - одну прикуривает от другой последовательно. Покурит так час и начинает как-то странно говорить на странные темы. Я бы сказала, он ведет себя как наркоман.О, курение меняет сознание.
А баночка пива не меняет?)
Откуда они по природе-то могут взяться?Есть другие "спусковые механизмы", кроме либидо. Просто ты отрицаешь их существование, на том основании, что они у тебя не выросли
Это все пустые теории. Факт в том, что у меня есть (мне 48 лет), у других здесь есть (не у всех, но в целом, просты и понятны), а у тебя нет. Так же и с любовью.Откуда они по природе-то могут взяться?
По сути у нас эволюционная программа - размножение. Поэтому то что к нему ведёт - поиск партнёра, контакт с партнёром, секс (причем с партнером, похожим на фертильного - отсюда и важность внешности) - всё это и есть спусковой механизм. А двум старикам никакого инстинктивного резона сходиться нет. Это только разумом понимаемый страх смерти и одиночества - но его недостаточно, чтобы создать именно влюбленность. И недостаточно чтобы создать иллюзию. Воспоминания ещё можно вытащить - если рядом тот, кого в юности знал. И то это не так просто, к тому же и я и мой партнер, вероятно, всё ещё фертильны - потому что-то теплится.
Да, мне кажется, за этим открывается какой-то второй смысл - душевная близость. Но на неё никак без романтики не выйти, тело просто резона не находит для действий.
Потому что ты не алкоголик. А какой резон пить пиво не алкоголику?)Ну лично для меня - не так, как курение )) Пиво на меня бывает вообще никак не действует - что-то вроде клонит в сон минут на 20 и всё. От сигареты у меня прям транс. Один мой знакомый курит по 3-4 пачки в день реально - одну прикуривает от другой последовательно. Покурит так час и начинает как-то странно говорить на странные темы. Я бы сказала, он ведет себя как наркоман.
Так чувства с годами не атрофируются и не отключаются. Наоборот, и приходит мудрость, осознание. Осознанные чувства, А не продиктованные инстинктом размножения. Эволюция, развитие.А двум старикам никакого инстинктивного резона сходиться нет