Ну так поиск партнера - это и есть то самое "рвануть за 100 тыщ километров" , даже толком не понимая - почему именно ты это делаешь.
Нет. Никто никуда не рвет. Мужик видит женщину - срабатывает рефлекс - эрекция. После этого он уже - т. к. понимает, что с ним происходит, головой - начинает приглашать ее в кафе и устраивать прочие танцы с бубнами.
Какое-то превознесение мужчин.
И неважно, каких и по какому поводу.
Что делать, если я гетеро )
Да ? - странно... Обычно лесби более сдержаны. а вот мужчина на каблуках и в женских трусах в автобусе- смотрится немного странновато.
Где вы такого последний раз видели? )) Геи сами говорят, что дружащего с головой гея, а не эпатажника-эксгибициониста, почти нереально отличить от гетеро-мужчины. У меня есть знакомый, относительно близкий. Он такой, как принято говорить, состоявшийся человек, при этом гей (это знают только более-менее близкие знакомые, и никто не палит, хотя мужик относительно известный), живет с мужчиной, причем давно с одним и тем же. Он говорит, самое сложное - это не заехать в морду очередному пьяному мужику, который на корпоративе начинает ему втирать, как ненавидит геев, не подозревая вообще, с кем разговаривает )
А так - мужик как мужик (его партнер тоже). Весьма галантен с женщинами, кстати.
Кстати, он мне объяснил, что гей - это вовсе не равно "желающий выглядеть как женщина". Наоборот, их друг в друге привлекает мужественность, а всё остальное - это другая тема, трансвеститы и тп.
Везде троллинг :)) наоборот, геи же всегда всех в сто раз больше бесят и агрессии вызывают, а лесби - ну почему бы и нет, у тёток это несерьёзно считается, вот и в
созоразделе есть кое-кто, не будем показывать пальцем... :)
Что за чушь, кого они бесят? Только мужиков с комплексами мачо. А у нас тут женский раздел вообще-то. Ни одна женщина не бесится от геев, я таких не знаю. Какой мотив беситься? Милые мальчики, которые следят за своей внешностью.