Ну я о том что геев по ощущению процентов 10 среди мужчин, а ещё хз сколько % - би (последним проще скрывать).Какой гей) с женщиной и с мужчиной может, это бишки..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я о том что геев по ощущению процентов 10 среди мужчин, а ещё хз сколько % - би (последним проще скрывать).Какой гей) с женщиной и с мужчиной может, это бишки..
Каждый 10ый мужчина гей? Я думаю - ты заблуждаешься.Я женщина. Я про геев говорю. Лесбиянок реально мало.
Опять субъективно. Не знаю ни одного гея, но знаю несколько семей лесбиянок в реале.Я женщина. Я про геев говорю. Лесбиянок реально мало.
Ну я о том что геев по ощущению процентов 10 среди мужчин, а ещё хз сколько % - би (последним проще скрывать).
Каждый 10ый мужчина гей? Я думаю - ты заблуждаешься.
Это вы биолог, я могу только своими словами объяснить, как помню. Рефлекс - это врожденная реакция тела на какую-то ситуацию. Инстинкт - это целый сюжет типа сорваться с места, рвануть за сто тыщ километров на зимовку, по дороге делая кучу всякой хрени так, будто у тебя в мозгу работает программа.Тогда найди определение - что есть рефлекс, а что есть инстинкт. Можешь здесь привести))
Да ладно, процента 3-4 где-то. Я лично за равные права для всех людей вне зависимости от ориентации, в том числе и за однополые браки.Ну я о том что геев по ощущению процентов 10 среди мужчин, а ещё хз сколько % - би (последним проще скрывать).
Ну так поиск партнера - это и есть то самое "рвануть за 100 тыщ километров" , даже толком не понимая - почему именно ты это делаешь.Это вы биолог, я могу только своими словами объяснить, как помню. Рефлекс - это врожденная реакция тела на какую-то ситуацию. Инстинкт - это целый сюжет типа сорваться с места, рвануть за сто тыщ километров на зимовку, по дороге делая кучу всякой хрени так, будто у тебя в мозгу работает программа.
Нет - они так же есть - но более сложные виды склонны облекать из в социально приемлемые нормы. Отсюда понятия Любовь, поэзия. искусство.Мне кажется , что как всегда , не находится понимания из за разницы в определении значений.
Что есть инстинкт , а что рефлекс ?
Чем более высокоорганизован вид , тем меньше у него преобладают биологические инстинкты.
А как же быть с приобретенными рефлексами?Это вы биолог, я могу только своими словами объяснить, как помню. Рефлекс - это врожденная реакция тела на какую-то ситуацию. Инстинкт - это целый сюжет типа сорваться с места, рвануть за сто тыщ километров на зимовку, по дороге делая кучу всякой хрени так, будто у тебя в мозгу работает программа.
Я очень даже за однополые браки среди мужчин, и вообще они мне симпатичны. А от лесбиянок меня тошнит, уж извините )) Ну то есть пусть вступают в браки, если так охота, просто смотреть на их одежду, прически, манеры и т. п. реально неприятно.Да ладно, процента 3-4 где-то. Я лично за равные права для всех людей вне зависимости от ориентации, в том числе и за однополые браки.
Какое-то превознесение мужчин.Я очень даже за однополые браки среди мужчин, и вообще они мне симпатичны. А от лесбиянок меня тошнит, уж извините )) Ну то есть пусть вступают в браки, если так охота, просто смотреть на их одежду, прически, манеры и т. п. реально неприятно.
Да ? - странно... Обычно лесби более сдержаны. а вот мужчина на каблуках и в женских трусах в автобусе- смотрится немного странновато.Я очень даже за однополые браки среди мужчин, и вообще они мне симпатичны. А от лесбиянок меня тошнит, уж извините )) Ну то есть пусть вступают в браки, если так охота, просто смотреть на их одежду, прически, манеры и т. п. реально неприятно.
Я почитала из природного любопытства.Нет - они так же есть - но более сложные виды склонны облекать из в социально приемлемые нормы. Отсюда понятия Любовь, поэзия. искусство.
И это знакомо нам уже )))Какое-то превознесение мужчин.
И неважно, каких и по какому поводу.
Ну))) ИМХО это какие то перепосты.. Ну как нет? Они всюду.... И исследовательское поведение то же самое, как у собачки и поведение направленное на продолжение рода. И даже инстинкт "вить гнездо" - вот это желание иметь СВОЕ жилье - это подкорковые инстинктивные импульсы...Я почитала из природного любопытства.
Везде написано " у человека нет врожденных инстинктов.
Этим он отличен от животных.
Дадада. Очень.И это знакомо нам уже )))