Прохожая
Гуру
А ты чего не спишь?Обращаю твоё внимание, что наступило 0:09, между тем и в другой теме.
Пардон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чего не спишь?Обращаю твоё внимание, что наступило 0:09, между тем и в другой теме.
Пардон.
Тебя жду)А ты чего не спишь?
Всё. Пойдем спать. Нам завтра всю гостиницу будить!Тебя жду)
У моей бывшей подруги двое детей.
Это - прямая дорога сделать из ребёнка инфантила ))А мать когда втдит или даже представит что ее ребенка обижают, тоже готова порвать, ну условно обычная мать, даже когда ребенку уже под 20, это что? Тоже социальные обязанности ?
Рефлекс.Ну как нет? Вот молочко выделяется при кормлении - это что такое?)))
Рефлекс, конечно ) Эрекция - это рефлекс. А всё остальное - это социальная надстройка на эту тему.У каких биологов ты спрашивала?
Это же логика- просто логика.. Очень многое определяется именно истинктивным поведением. Человек сам не может даже объяснить - почему например у него гормональные взрывы в опред возрасте...
ПиСи - самое элементарное - мужчин тянет к женщинам - это инстинкт)) а что еще?)))) Рефлекс ?
Ну а почему тогда не к женщинам то реально тянет тебя например? Надстройся социально - поди попробуй))Это - прямая дорога сделать из ребёнка инфантила ))
Рефлекс.
Рефлекс, конечно ) Эрекция - это рефлекс. А всё остальное - это социальная надстройка на эту тему.
Не фактЭто - прямая дорога сделать из ребёнка инфантила ))
Справедливости ради, геи - это настолько распространённое явление во все времена и во всех странах, что весьма странно считать это патологией. Даже в моем советском детстве были такие мужчины, про которых все это знали.Ну вот - это уже интересно))) Называется в психиатрии - смещение влечений, между прочим...
И как не странно - в группу смещения влечений входит например клептомания... Пиромания.. и еще целый ряд в том числе и наркомания...
Так рефлекса-то нет. Визуалка не та, запах не тот.Ну а почему тогда не к женщинам то реально тянет тебя например? Надстройся социально - поди попробуй))
Опять ну прямо образчик логики. Патологии были всегда и везде, да.Справедливости ради, геи - это настолько распространённое явление во все времена и во всех странах, что весьма странно считать это патологией. Даже в моем советском детстве были такие мужчины, про которых все это знали.
Насколько распространенная? Диабет - тоже знаешь ли настолько распространенное явление во все времена - предлагаешь считать его нормой?)))Справедливости ради, геи - это настолько распространённое явление во все времена и во всех странах, что весьма странно считать это патологией. Даже в моем советском детстве были такие мужчины, про которых все это знали.
Их процент очень велик реально. Когда это стало модно не скрывать - по ощущению, каждый десятый гей. А сколько всё ещё скрывают? Некоторые знакомые гетеромужины признавались, что у них был опыт с мужчинами. А сколько не признавались? Субъективно мне кажется, что это дико распространённое явление.Опять ну прямо образчик логики. Патологии были всегда и везде, да.
Субъективно.Их процент очень велик реально. Когда это стало модно не скрывать - по ощущению, каждый десятый гей. А сколько всё ещё скрывают? Некоторые знакомые гетеромужины признавались, что у них был опыт с мужчинами. А сколько не признавались? Субъективно мне кажется, что это дико распространённое явление.
Тогда найди определение - что есть рефлекс, а что есть инстинкт. Можешь здесь привести))Так рефлекса-то нет. Визуалка не та, запах не тот.
Ну вот давай в этой теме посчитаем)) Ты - гомосексуал? Я -нет))Их процент очень велик реально. Когда это стало модно не скрывать - по ощущению, каждый десятый гей. А сколько всё ещё скрывают? Некоторые знакомые гетеромужины признавались, что у них был опыт с мужчинами. А сколько не признавались? Субъективно мне кажется, что это дико распространённое явление.
Какой гей) с женщиной и с мужчиной может, это бишки..Их процент очень велик реально. Когда это стало модно не скрывать - по ощущению, каждый десятый гей. А сколько всё ещё скрывают? Некоторые знакомые гетеромужины признавались, что у них был опыт с мужчинами. А сколько не признавались? Субъективно мне кажется, что это дико распространённое явление.
Ну у медиков наверное есть критерии какие-то. Это заболевание опасно для жизни и имеет серьёзные последствия для здоровья - вероятно, считать его нормой нельзя именно поэтому.Насколько распространенная? Диабет - тоже знаешь ли настолько распространенное явление во все времена - предлагаешь считать его нормой?)))
Я женщина. Я про геев говорю. Лесбиянок реально мало.Ну вот давай в этой теме посчитаем)) Ты - гомосексуал? Я -нет))
Гей - это вот Богатырев... У него не только гомо в анамнезе, там гораздо шире нарушения психики. Дело то серьезное...Какой гей) с женщиной и с мужчиной может, это бишки..
Ну вот наверно...)))Ну у медиков наверное есть критерии какие-то. Это заболевание опасно для жизни и имеет серьёзные последствия для здоровья - вероятно, считать его нормой нельзя именно поэтому.